201

ЧП пишет:

гюша

+1, причем довольно очевидная версия. хз че народ так тупит так долго.

202

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

кудрявая? это не подруга Фрау  default/shy

*пьяно икает* дык ты мне друх или не друх?!

Друххххх! Друх! default/beer

203 Отредактировано Wic (31.08.2009 16:55:38)

srez пишет:
ЧП пишет:

гюша

Я хз чего ты тупишь так долго.

Нэвэрю чтобы гюша на большинстве фоток с хмурым/недовольным/подозрительным лицом была, постоянно гундела на всё подряд по поводу и без, выкачивала права и т.д. Тут даже Драйзер ближе, чем гюша.

Гюх это обычно либо радостный идъёт либо душа компании. Не наблюдаю ни того ни другого.

204

srez пишет:
ЧП пишет:

гюша

Ну если ценностям верить, что она в стреотипах писала, то да, может быть. И скачет вон она как. Чтобы Штирлиц так скакал!

205

Wic пишет:
srez пишет:

Нэвэрю чтобы гюша на большинстве фоток с хмурым/недовольным/подозрительным лицом была, постоянно гундела на всё подряд по поводу и без, выкачивала права и т.д. Тут даже Драйзер ближе, чем гюша.

чо?

206

Wic пишет:
srez пишет:

Где она хмурая? Вон как скачет. А хмурость это тоже эмоция. Раз хмурый значит и не ЧЭ восе? Весилиться чтоли должны обязательно все?

207

Klava пишет:

Бальзаки тоже ленивые. Я по лености мужа от сына старшего (Габенка от Бальзака) не отличаю

я в быту ленивая: помыть, приготовить, убраться
а по учебе и работе: НАДО значит НАДО
если работа творческая, интересная - и заставлять себя не надо, сама до 9 вечера в офисе сидеть буду

208

Colibri пишет:

если работа творческая, интересная - и заставлять себя не надо, сама до 9 вечера в офисе сидеть буду

И сверхурочные платят?

209 Отредактировано Wic (31.08.2009 16:59:30)

Squall_L пишет:
Wic пишет:

Где она хмурая? Вон как скачет. А хмурость это тоже эмоция. Раз хмурый значит и не ЧЭ восе? Весилиться чтоли должны обязательно все?

Не видел как скачет, видел лишь выражение лица на фотках. От гюшности там максимум сенсорика. Позитивизма ноль целых ноль десятых. А в таком возрасте даже робики скакать могут, так что не показатель.

210

Фрау не Штирля, неееее default/smile

211

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

И сверхурочные платят?

не, на чистом энтузиазме

212

последнее время я всех уже задолбала: дайте мне работу, ну дайте мне работу, мне скууууууучно, ААААААААА!!! А не дадим, нету работы. Нету!
сделаю все за два часа и сижу кукую)))

213

Persephone пишет:

согласна с Виком, для Гюго она тяжеловесна. там драйзерское что-то или гамлетовское, ну, штирла может быть, но для штирлы слишком живая :-)

Марлой отдает, кстати...

а че-то на сходке не показалась очень живой, если честно....

214

Чето мало фоток ...

215

Wic пишет:
Squall_L пишет:

Не видел как скачет, видел лишь выражение лица на фотках. От гюшности там максимум сенсорика. Позитивизма ноль целых ноль десятых. А в таком возрасте даже робики скакать могут, так что не показатель.

Да вон на аве.
Вот опять бред получился. А я скажу что робы не скачут, мой друг роб не скачет. А ты придумаешь типа (в этом я уверен), претипи его в кого-нибудь другого и т д. Это ни к чему не приведет.  Может как-нибудь объективней, а? Ну и позитивизм и сенсорика туда же. А то вот принято на этом форуме лепить просто. Ладно, сам виноват что ввязался в очередную фигню без смысла. Пускай хоть Киса Воробьянинов.

216

Colibri пишет:

последнее время я всех уже задолбала: дайте мне работу, ну дайте мне работу, мне скууууууучно, ААААААААА!!! А не дадим, нету работы. Нету!

А ты неторопись. Или договорись с начальство чтобы отпускал с работы, че бестолку то сидеть, коли работы нет

217

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

И сверхурочные платят?

не, на чистом энтузиазме

Вот это хороший работник! Делает две нормы, а получает за норму

218

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

А ты неторопись. Или договорись с начальство чтобы отпускал с работы, че бестолку то сидеть, коли работы нет

а вот и я так думаю, время теряю и все
да, надо договориться о доп. нагрузке за доп. оплату, я это уже обдумала

219

Squall_L пишет:

Да вон на аве.
Вот опять бред получился. А я скажу что робы не скачут, мой друг роб не скачет. А ты придумаешь типа (в этом я уверен), претипи его в кого-нибудь другого и т д. Это ни к чему не приведет.  Может как-нибудь объективней, а? Ну и позитивизм и сенсорика туда же.

Куда уж объективнее. Я вижу фотки, вижу посты, вижу и в том и в другом явный негативизм, аристократизм (который из демократов бывает свойственен драйзерам, например), и скорее всего сенсорику (хотя могу попутать с признаками ВФ**). Итого вырисовываются 3 более-менее адекватные версии - Штирль, Гамлет и Драйзер. Где вы усмотрели тут гюговость - ума не приложу, мне придется перевернуть своё представления о гюгах, если это окажется так. Мб знакомство в реале что-то изменит, хотя вряд ли.

220

Persephone пишет:
Colibri пишет:

а че-то на сходке не показалась очень живой, если честно....

она и не была "живой"... какое-то настроение было...

Очень кстате хороший метот типирования мерить себя с другими.