Еще раз спасибо за проявленное участие.
Тест
Интра – Экстра (-60%)
Рац – Иррац (-60%)
Этика – Логика (-20%)
Сенсорика – Интуиция (20%)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помощи прошу у вас... Можно? \\удалено\\
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еще раз спасибо за проявленное участие.
Тест
Интра – Экстра (-60%)
Рац – Иррац (-60%)
Этика – Логика (-20%)
Сенсорика – Интуиция (20%)
О, да я два квазитождика! Спасибо огромное, я уж думала, зачахну... Вот Есенинкой я еще не была ни разу. Вообще, Интернет меня типирует в основном в Досты, около 20 разных тестов, под конец считать перестала, трижды была Дюмой, один раз Робеспьеркой и Драйзерицей... Я сама к Досе склоняюсь. Во-первых, кажется, похоже, во-вторых, хорошие и доверительные отношения со Штирличкой, в-третьих, к единственной знакомой Жуковке меня не просто не тянуло душу изливать, но боялась я ее ужасно. И еще в-четвертых, меня даже в излишнем рационализме иногда обвиняли... А вообще, я "дитя конфликта" (Макс и Гексля), мож какая-нибудь Еся-инвалид.
Вот, еще вспомнила. Как себе, доверяю одному (только) человеку, Досту, и с ним могу говорить обо всем. Несмотря на большую разницу в возрасте, понимание идеальное, как ни с кем. Короче, Есек я люблю безумно, но сама за Досю.
На Досю действительно очень похоже - и анкета, и фотки
Анкета приятная - читать было интересно!
Благодарствую! Тот самый случай, когда голос желания хочется считать голосом разума - видимо, охота мне быть Доськой после всех Мышкиных, Алеш Карамазовых и случайных влюбленностей. Но вот с фотками - не ожидала.
Но вот с фотками - не ожидала.
Почему?
Ну, сколько читала описаний и фоткес на физиогномической соционике смотрела, Досы - они субтильные, большеглазые, улыбка такая...своеобразная. Как там, у усиленных этиков носы удлиненные... А у меня только и того, что в камеру прямо не могу смотреть. Но уж по физиогномии и конституции тела я однозначно никого определить не могу.
Ну, сколько читала описаний и фоткес на физиогномической соционике смотрела, Досы - они субтильные, большеглазые, улыбка такая...своеобразная. Как там, у усиленных этиков носы удлиненные... А у меня только и того, что в камеру прямо не могу смотреть. Но уж по физиогномии и конституции тела я однозначно никого определить не могу.
я считаю это стереотипом. у меня есть два близких друга - дост и доська - оба полноватые, лица округлые, глаза чуть холодноватые, отрешенные, но опять же очень добрые.. но есть и худые досты, такие вытянутые - как обычно интуиты описаны..
насчет гамлетов тоже самое - они по-моему даже преимущественно полноватые..
У этиков часто еще черты лица как бы неправильные, рыхловатые..
у логиков (у штиров особенно) правильные строгие черты лица.
у логиков (у штиров особенно) правильные строгие черты лица.
Да-да-да, вот это замечала. Не особо на лица ориентировалась, но часто получалось, что совпадает...у, так я реже ошибалась, чем кажется.
Сердечная моя благодарность за участие! Удач соционикам!
Роб, наверное.
Не исключаю, частично похоже. А почему?
Для полноты картины и приведения темы в надлежащий вид:
Тест:
ЭИИ(Достоевский) - 275
CЭИ(Дюма) - 245
ИЭИ(Есенин) - 240
СЭЭ(Наполеон) - 220
ЭСЭ(Гюго) - 220
ЭИЭ(Гамлет) - 215
ИЭЭ(Гексли) - 215
СЛИ(Габен) - 200
ЭСИ(Драйзер) - 200
ЛСЭ(Штирлиц) - 180
ЛИИ(Робеспьер) - 180
ЛСИ(Максим Горький) - 155
ИЛИ(Бальзак) - 145
ЛИЭ(Джек Лондон) - 125
ИЛЭ(Дон Кихот) - 125
СЛЭ(Жуков) - 100
Хочется верить, что это что-то прояснило...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помощи прошу у вас... Можно? \\удалено\\
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 76 запросов