181

Colibri пишет:
Chilly пишет:

а также все спекуляци с этим связанные такие как поддельные справки и пр.-это не есть хорошо, но об этом впервую очередь должно позаботиться государство, а его гражданам остается только просвящаться, что не так страшен инвалид, как его рисуют, и что они тоже люди, и тоже хотят учиться, и тоже хотят жить, а не существовать.

а может тема поддельных справок - это очередная истерика СМИ? имеющая очень негативные последствия в виде общественного мнения, направленного против интеграции инвалидов, и используемая в качестве основного аргумента противников льгот
я вот не понимаю, почему из-за лоботряса, который решил купить справочку, дожен страдать инвалид, способный, готовый учиться?

Я гадать не умею.
А по последнему вопросу я беседую с la lunática который день , тоже не понимаю,  а  девушка уперлась  в слово "льготы" и ни шагу глубже.

182

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

мне кое-что интересно: Squall_L действительно не понимает таких элементарных вещей или пишет просто чтоб что-то ответить?

Чем я тебе опять неугодил?

да просто интересно, вроде ведь очевидные вещи

183

Colibri пишет:
Persephone пишет:

всем, всем,всем:

просвЕщение, просвЕщать, просвЕщаться

ничего личного, это как у кого-то с "кажеться" или "галлереей"

да, от слова "свЕт" default/smile
а посвЯщение - от слова "свЯтость" default/smile

Диана!!!!!!
Так когда слово "просвещение", а когда -"просвящение "употребляется. Или последнее не употребляется? Объясните пожалуйста не русским!

184

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Чем я тебе опять неугодил?

да просто интересно, вроде ведь очевидные вещи

А что я такого неочивидного сказал?

185

Squall_L пишет:

ладно, все default/smile

186

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

ладно, все default/smile

Нет ну ты скажи раз начала, чет сразу все. Что ты опять не так пояла?

187

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

ладно, все default/smile

все уже сказали
поэтому ВСЕ  default/icon_mrgreen

188

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

все уже сказали
поэтому ВСЕ  default/icon_mrgreen

Фиг тебе все!

189 Отредактировано ЧП (02.09.2009 09:46:31)

Klava пишет:

Ну Чилли переводит вопрос из плоскости "льготы для инвалидов" в плоскость - "Ах, вы против инвалидов?" Не вижу логики

логика очень проста
1) осталось что-то из культурного и прочего насления СССР
2) в остальном деградация все дальше, иногда покрываемая популизмом при нарастающем ужасе в реальной экономике и жизни.
3) и у меня большие сомнения, что люди , несмотря на пункт (2), становятся все лучше и лучше...