21 Отредактировано miumiu (02.09.2009 10:08:02)

Мира пишет:
miumiu пишет:

Вы написали, что мы ввязались в войну??

Хде?

miumiu пишет:

я вообще не понимаю этого...это скорее нас туда ввязали... время такое было... никто же не знал, что  маразм начнёт крепчать в таких масштабах.

Про маразм опять не поняла. Про ввязались - ну вот хотя бы это прочтите

miumiu пишет:

А причём тут Америка... да они всегда в своём репертуаре ... у них врождённое шакалье любопытство..

ноу комментс

ну...конечно...если бы Вы лично жили в то время ...Вы бы всё изменили..
кого вините то... правительство?? идите к власти тогда..в чём проблема?
сейчас вот абхазко-грузинский конфликт никак не утухнет...займитесь...

22

Persephone пишет:

кстати, при попытках объяснить, почему же пакт о ненападении был подписан, интересно посмотреть докфильм или почитать о монгольских событиях 39 года. и вообще, как все с Японией в 37-39 складывалось. многое становится понятным.

Имеешь ввиду, нужно было оттянуть войска на Дальний Восток? Но зачем тогда, имея Польшу в качестве буфера между нами и Германией, ломать его и делать общую границу? Меня, наверное, закидают помидорами, но Резун ставит много здравых вопросов...

23

miumiu пишет:

ну...конечно...если бы Вы лично жили в то время ...Вы бы всё изменили..
кого вините то... правительство?? идите к власти тогда..в чём проблема?
сейчас вот абхазко-грузинский конфликт никак не утухнет...займитесь...

Мда...

24

Мира пишет:

Имеешь ввиду, нужно было оттянуть войска на Дальний Восток? Но зачем тогда, имея Польшу в качестве буфера между нами и Германией, ломать его и делать общую границу? Меня, наверное, закидают помидорами, но Резун ставит много здравых вопросов...

Почему ...да почему...да потому что не хотелось терять своих территорий...
а в результате пришлось спасать весь мир....
чего ж тогда мы не воспользовались беспомощностью европы и проходя не подмяли всё под себя??

25

miumiu пишет:

чего ж тогда мы не воспользовались беспомощностью европы и проходя не подмяли всё под себя??

Опять же Резун в помощь default/smile

26

Мира пишет:
miumiu пишет:

Опять же Резун в помощь default/smile

да и ещё вопрос... почему же своих врагов мы всё таки не запихивали в газовые камеры??

27

miumiu пишет:

да и ещё вопрос... почему же своих врагов мы всё таки не запихивали в газовые камеры??

За что вы меня судите, товарищи? Вон, гад Петров вырезал своему соседу сердце ложкой, а я его брата всего лишь топором обработал. Отпустите на волю!

28 Отредактировано miumiu (02.09.2009 10:28:59)

Мира пишет:
miumiu пишет:

За что вы меня судите, товарищи? Вон, гад Петров вырезал своему соседу сердце ложкой, а я его брата всего лишь топором обработал. Отпустите на волю!

ага...типа нам надо было сдаться)
что-то мне подсказывает что Вы нерусский человек)

29

miumiu пишет:

Блин... Кому сдаться-то? Йа безродный космополит, ага default/sad.

30

Мира пишет:
miumiu пишет:

Блин... Кому сдаться-то? Йа безродный космополит, ага default/sad.

сдаться врагам)) германии сдаться... чтобы сильное население стало рабами...а остальные пошли в расход и принесли экономике германии по 1615 марок с души.

31

miumiu пишет:

сдаться врагам)) германии сдаться... чтобы сильное население стало рабами...а остальные пошли в расход и принесли экономике германии по 1615 марок с души.

Что-то я вообще перестала улавливать логику в Ваших вопросах... Мой изначальный вопрос был в следующем (репете): почему мы (страна, правительство и пр.) не можем открыто признать, что не всегда в мировой истории истории стояли все в белом красивые?

32

Потомучто запихивание в газовые камеры - это не доказанный факт, а часть информационной войны.

33

Мира пишет:
miumiu пишет:

Что-то я вообще перестала улавливать логику в Ваших вопросах... Мой изначальный вопрос был в следующем (репете): почему мы (страна, правительство и пр.) не можем открыто признать, что не всегда в мировой истории истории стояли все в белом красивые?

ну...не мы эту байду заварили... в том то и дело всё
нас и сейчас весь мир осуждает...нашу нынешнюю внешнюю политику... чуть ли не агрессором называют
хотя обычно нас просто используют... вынашивая свои зловещие планы)

34

kaprizka пишет:

Потомучто запихивание в газовые камеры - это не доказанный факт, а часть информационной войны.

расскажи это бабушке Фисе

35

miumiu пишет:

Угу, то, что мы Польшу, Прибалтику, Бессарабию подмяли, всем, видать, только померещилось.

miumiu пишет:

нас и сейчас весь мир осуждает...нашу нынешнюю внешнюю политику... чуть ли не агрессором называют

А мы такие белые и пушистые, ага.

36

Мира пишет:
miumiu пишет:

Угу, то, что мы Польшу, Прибалтику, Бессарабию подмяли, всем, видать, только померещилось.

miumiu пишет:

А мы такие белые и пушистые, ага.

не будь мы небелыми и непушистыми...уже бы всю нашу территорию разодрали бы...все тока спят и видят
а Прибалтика ...Польша, Бессарабия...у них было 2 выбора...либо с фашистами либо против, но с нами
так хоть они теперь свободны... а в результате победы германии были бы обычными рабами... да и думать особо некогда было..

37

miumiu пишет:

не будь мы небелыми и непушистыми...уже бы всю нашу территорию разодрали бы...все тока спят и видят

Кто все?

miumiu пишет:

а Прибалтика ...Польша, Бессарабия...у них было 2 выбора...либо с фашистами либо против, но с нами
так хоть они теперь свободны... а в результате победы германии были бы обычными рабами... да и думать особо некогда было..

Если они к нам так хотели, что ж они в 41-м фашистов так радостно встречали?

38

Colibri пишет:

может именно 9.09.09 это наконец произойдет, а, Капризка? )))

Маловероятно. Это ж надо за одну неделю столько событий получить!
Во-первых, деньги в количестве, достаточном для организации свадьбы. Может, я и заработаю их, но не за одну же неделю. А в долги влезать в лом.
Во-вторых, должна быть невеста. Обязательно влюблённая в меня, крайне желательно красивая, желательно совместимая с Юрием по имени (причём варианты "Раиса" и "Лариса" - наилучшие), с Робеспьером по соционике, с Водолеем по зодиаку. По отдельности каждое из этих качеств наблюдалось. Вместе - хз.
А есть ещё и в-третьих, только я боюсь об этом писать.

39

Мира пишет:
miumiu пишет:

Кто все?

miumiu пишет:

Если они к нам так хотели, что ж они в 41-м фашистов так радостно встречали?

все... вся европа...китай..япония..америка..никто б не отказался)
ну...да радостно встречали... готовы были поставлять своих лучших девушек...лишь бы их не трогали..

40

miumiu пишет:

расскажи это бабушке Фисе

Кто такая бабушка Фиса?