401

чёрт, как я люблю быть в центре женского внимания.

402

Народ!!! Это что было: послепраздничный кикоз или депрессия по поводу заканчивающихся выходных?
Ох, как хочется вставить по первое число!!!:evil
Если не понимаешь другого, это еще не значит, что он недостаточно умен. Каждый судит по себе (надеюсь, намек понят?).
То, что особо не беспокоят нападки на себя окружающих... может, и Дост. Зато меня, как Доста, очень сильно возмущают оскорбления и обвинения других. Каждый со своими тараканами. У каждого рыльце в пушку. Так что не надо мне тут разводить полемику, кто развит, кто недоразвит! default/icon_smile_evil Задали вопрос --- отвечайте, а не уходите от ответа, прикрываясь "кто-то тут не догоняет".

403 Отредактировано error450 (16.01.2006 08:43:40)

Brigitta пишет:
error450 пишет:

да, фоновая сильнее ограничительной. я так понимаю.

Так ты это откуда понимаешь?
Из теории ?  Правильно понимаешь, тока я эту теорию не воспринимаю.
И считаю как раз наоборот.
И не из теории, а из практики.

понимаешь, я не ругаюсь, но просто если ты сама начинаешь употреблять эти термины, то хотя бы делай это в тему. Я бы не стала вообще говорить о том, в чем не разбираюсь default/smile)) упоминать непонятные мне самой слова не стала бы , при попытке что-то объяснить... не обижайся

Так о чем я говорю, в том чем не разбираюсь?
Я пытаюсь объяснить человеку что за словами мы "ругаемся" тут.
А ты че хочешь? Рекламу Гуленке или Ермаку сделать?
(Наплодили тут терминов. И все без толку!)

У Доста Ограничительная (или наблюдательная)= черная этика  ЧЭ :etikb
              Фоновая (или демонстративная) = белая интуиция  БИ  :intw

Так а че напутано то?

Одна ошибка, а ты употребила слово "все"!

Вот я и спрашива ЧТО "все"?!

вот значит как... это я  по-тонкому, не упоминая имен так распиарила неких авторов, а меня в этом разоблачили... default/big_smile
ну и ответ на твой вопрос "че напутано-то?" Понимаешь, напутать блоки, при этом сохранив порядок функций... это как бы ты объясняла, например, такое: "а! так ты хочешь увидеть Пизанскую башню! Пизанская башня, как и следует из названия, находится, в Токио... так вот, делаешь себе японскую визу, покупаешь билет до Токио, а лучше тур, чтоб с осмотром достопримечательностей, чтоб самой тебе эту башню не искать..." ну вот что-то типа того default/smile
Ну а вообще, я просто хотела объяснить, но совершенно в мыслях не было ломать твои представления о соционике. Если я тебя напрягаю, то мне этого совершенно не надо.  Молчу default/smile

404

q пишет:
kaprizka пишет:
q пишет:

да в общем-то как минимум половина постоянных посетителей этого форума. тебе ники перечислить?

Да.

из двух первых страниц списка пользователей, отсортированного по количеству сообщений, перечислены лишь те, в вменяемости которых я сомнений практически не имею. еще где-то столько же были исключены из-за минимальной неуверенности или отсутствия информации.

zverek
error450
chatenoir
Тораноко
Helga
xeye
Ivanes$
Иван Кукушкин
VitaliD
Zeus
Conway
Margie
Joane
Petrovic
собственно
Купава
odiss
JUL
ёлка
Витача
Каламбхук

Ну и?
Это ж Гамма в основном перечислена.
К тому же Гамма самая "болтливая" напару с дельтой.
В чем новость.

405

error450 пишет:

ну и ответ на твой вопрос "че напутано-то?" Понимаешь, напутать блоки, при этом сохранив порядок функций...

Да ну какая нафиг разница в том как блоки называются?
Какую  терминологию ни напялвай суть остается той же самой.
Если ЭГО  или "ментал" еще можно как-то осмыслено инерпретировать.
То "витал" и "ИД", а того пуще "СУПЕРИД" - вообще никакой смысловой нагрузки не привносят.
"Сознательное" и "бессознательное" отражает суть явлений.
Ну и названия аспектов еще туду-сюда, но введение терминов "логика" и "этика" = тоже фигня возмутительная.

406

Brigitta пишет:

То "витал" и "ИД", а того пуще "СУПЕРИД" - вообще никакой смысловой нагрузки не привносят.
Ну и названия аспектов еще туду-сюда, но введение терминов "логика" и "этика" = тоже фигня возмутительная.

Почитала на выходных и ваши с Error450 разъяснения, и модель А с сайта. Достом выхожу.
Brigita, мне очень понрафилось рассматривать фотки: когда несколько отражают один тип, то начинаешь улавливать нечно общее. А то по одной фотографии на сайтах приведут, так попробуй догадайся, в чем именно отличие. Можно хотя бы фотки Штирлицев и, может быть, Джеков сюда поместить? Или ссылку на какой-нибудь сайт? Пожалуйста. default/roll:

407

Таша пишет:

Народ!!! Это что было: послепраздничный кикоз или депрессия по поводу заканчивающихся выходных?
Если не понимаешь другого, это еще не значит, что он недостаточно умен. Каждый судит по себе (надеюсь, намек понят?).
То, что особо не беспокоят нападки на себя окружающих... может, и Дост. Зато меня, как Доста, очень сильно возмущают оскорбления и обвинения других. Каждый со своими тараканами. У каждого рыльце в пушку. Так что не надо мне тут разводить полемику, кто развит, кто недоразвит! default/icon_smile_evil Задали вопрос --- отвечайте, а не уходите от ответа, прикрываясь "кто-то тут не догоняет".

На самом деле, если про меня, что меня не беспокоят нападки других, то беспокоят... Если бы на меня Зверек или Глюки накинулся или кто другой, я бы расстроилась (может они обо мне что и думают нехорошее, но в лицо не скажут)....
А что q нападает... Ну я почитала немного форум... Короче не надо обладать сверхпроницательностю, что бы понять, что скоро и мне достанеться... Так что у меня было время подготовиться к сему прискорбному событию... default/smile
Хотя нападки на других меня тоже раздражают, но я часто просто молчу в тряпочку... Так что какой из меня Дост...
Да и с моралью у меня полный швах...

408

Таша пишет:

А ты кто такое, чтоб нам вставлять, м? Разговаривали не с тобой, так чего тебе нужно? Какая к дьяволу депрессия, если это были задорные шутки? "Не надо мне тут разводить полемику", властелин колец, блин В0))))))))
Релакс, человек! Дышите ровно!

409

Мышкин пишет:

чёрт, как я люблю быть в центре женского внимания.

Мы тебя любим, ага default/icon_mrgreen

410

Таша пишет:
Brigitta пишет:

Почитала на выходных и ваши с Error450 разъяснения, и модель А с сайта. Достом выхожу.
Brigita, мне очень понрафилось рассматривать фотки: когда несколько отражают один тип, то начинаешь улавливать нечно общее. А то по одной фотографии на сайтах приведут, так попробуй догадайся, в чем именно отличие. Можно хотя бы фотки Штирлицев и, может быть, Джеков сюда поместить? Или ссылку на какой-нибудь сайт? Пожалуйста. default/roll:

ТАМ:
http://ru.laser.ru/socion/references/filatova
Все фотки есть.
Нужно только соответствующие буквы в конце "забить" или открыть оглавление.
Кстати там имеет смысл и других авторов смотреть.
Это одна из наиболее полных соционических библиотек в интернете.

Фотки Джеков тут:
http://ru.laser.ru/socion/references/filatova/entj/
Фотки Штирлей тут:
http://ru.laser.ru/socion/references/filatova/estj/

411

Brigitta пишет:

Ну и?
Это ж Гамма в основном перечислена.
К тому же Гамма самая "болтливая" напару с дельтой.
В чем новость.

"ну и" что? меня спросили, есть ли тут люди, которых я не считаю недоразвитыми, и попросили привести список. что я и сделала. разумеется, любой внимательный человек мог бы составить этот список сам.

412

Funtik пишет:

На самом деле, если про меня, что меня не беспокоят нападки других, то беспокоят... Если бы на меня Зверек или Глюки накинулся или кто другой, я бы расстроилась (может они обо мне что и думают нехорошее, но в лицо не скажут)....
Хотя нападки на других меня тоже раздражают, но я часто просто молчу в тряпочку...

Я не в том смысле, что все по барабану. А о том, что ну обозвали и обозвали, ну что возьмешь с такого человека, стерплю, хоть и не приятно.

413

Brigitta пишет:

ТАМ:
http://ru.laser.ru/socion/references/filatova
Все фотки есть.
Нужно только соответствующие буквы в конце "забить" или открыть оглавление.
Кстати там имеет смысл и других авторов смотреть.
Это одна из наиболее полных соционических библиотек в интернете.

Фотки Джеков тут:
http://ru.laser.ru/socion/references/filatova/entj/
Фотки Штирлей тут:
http://ru.laser.ru/socion/references/filatova/estj/

Спасибо! default/big_smile

414

Витача пишет:
Таша пишет:

А ты кто такое, чтоб нам вставлять, м? Разговаривали не с тобой, так чего тебе нужно? Какая к дьяволу депрессия, если это были задорные шутки? "Не надо мне тут разводить полемику", властелин колец, блин В0))))))))

Ничего себе ЗАДОРНЫЕ шутки! Говори, говори, да не заговаривайся. Меру знать надо.
А на форуме --- это не один на один, так что нечего мне тут про "с тобой не разговаривали".
Ты вообще кто: мужчина или женщина? А то ругаешься как деревенский сапожник?

415

Таша пишет:
Витача пишет:
Таша пишет:

Ничего себе ЗАДОРНЫЕ шутки! Говори, говори, да не заговаривайся. Меру знать надо.
А на форуме --- это не один на один, так что нечего мне тут про "с тобой не разговаривали".

А как ругаются деревенские сапожники? Можно пример?

416

Таша пишет:
Витача пишет:
Таша пишет:

Не ты ли определишь мне меру на этом форуме, дурашка?

417

Таша пишет:
Funtik пишет:

Хотя нападки на других меня тоже раздражают, но я часто просто молчу в тряпочку...

Я не в том смысле, что все по барабану. А о том, что ну обозвали и обозвали, ну что возьмешь с такого человека, стерплю, хоть и не приятно.

Не я обычно не стерпливаю...
Вернее стерпливаю, но только потому что установка - "довел человека, значит победил"...
Правда с q, это не тот случай...

418

бля. ну откуда они все понабежали? как тараканы...

419 Отредактировано Витача (16.01.2006 13:38:56)

На свет бегут, не иначе.

пысы и, главно, заметь - агрессивные такие. С ними любя, а они - гавкают.

420

q пишет:

бля. ну откуда они все понабежали? как тараканы...

Да, мы ткие... Нас диклафосом не возьмешь... default/smile))))