q пишет:бля. ну откуда они все понабежали? как тараканы...
Да, мы ткие... Нас диклафосом не возьмешь... ))))
Неужели кто-то уже пробовал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Уверены ли вы в своем типе?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
q пишет:бля. ну откуда они все понабежали? как тараканы...
Funtik пишет:q пишет:бля. ну откуда они все понабежали? как тараканы...
А как же... Вы та все вчера коноплю пытались преобресть... Аларчик то просто открывался...
Витача пишет:Funtik пишет:Да, мы ткие... Нас диклафосом не возьмешь... ))))
А как же... Вы та все вчера коноплю пытались преобресть... Аларчик то просто открывался...
Ну извините, мы простых путей не ищем. Конопля - это хорошая, надежная классика, натурпродукт.
Да ну, неужто мы такие агрессивные?! Вот удивили! Заскрежетали-то, заскрежетали.
А ну вас в баню, а примеры ругани дерёвни тут предостаточно.
Да ну, неужто мы такие агрессивные?! Вот удивили! Заскрежетали-то, заскрежетали.
А ну вас в баню, а примеры ругини дерёвни тут предостаточно.
Действительно, вы на своем примере уже продемонстрировали вполне достаточно В0))))
Фу ты блин, из Достоевских пока не гонят...
Но мне нужен дост со стажем... Чтоб уж точно...
Здесь таких нет. В основном, кажется, Бальзаки.
Это - на оргии.
Действительно, вы на своем примере уже продемонстрировали вполне достаточно В0))))
Я по крайней мере русским языком изъясняюсь. И за дело.
А теперь, думаю, хватит тут "языком чесать" не по теме. Далее я вас игнорирую по "ентому" вопросу (прям детский сад какой-то: еще тут будем перепалку устраивать!).
Что-то я есенинского не заприметила. Разве что только "близость к (просто)народу" как у Есенина в исполнении Безрукова. М-да, простой деревенский парень. Хи-хи.
Funtik пишет:Фу ты блин, из Достоевских пока не гонят...
Но мне нужен дост со стажем... Чтоб уж точно...Это - на оргии.
Хочешь сказать, что Досты все знакомиться хотят? Больше всех надо? А Штирлицев там много? А то тоскливо как-то тут.
Не знаю, оргии ли это были, но на каком-то форуме действительно очень много Достов и Штирлицев было. Я почитала их писанину. Вот удовольствие-то получила!
Витача пишет:Действительно, вы на своем примере уже продемонстрировали вполне достаточно В0))))
Я по крайней мере русским языком изъясняюсь. И за дело.
А теперь, думаю, хватит тут "языком чесать" не по теме. Далее я вас игнорирую по "ентому" вопросу (прям детский сад какой-то: еще тут будем перепалку устраивать!).Что-то я есенинского не заприметила. Разве что только "близость к (просто)народу" как у Есенина в исполнении Безрукова. М-да, простой деревенский парень. Хи-хи.
Такое впечатление, дорогуша, что вы меня с кем-то путаете. Чем вам не нравится мой русский язык? Он почти совершенен. Где вы увидели сленг, нерусские слова, простонародные выражения? слово "енто" я, в отличие от вас, не употребляла.
Про деревенского парня - а вы картинки не пробовали включать? Или вы только хихикать умеете?
Про деревенского парня - а вы картинки не пробовали включать? Или вы только хихикать умеете?
С картинками плохо. Не получается.
Надо же, потекла русская речь. Браво!
Витача пишет:Про деревенского парня - а вы картинки не пробовали включать? Или вы только хихикать умеете?
Надо же, потекла русская речь. Браво!
Наслаждайтесь, дорогуша.
Витача пишет:Funtik пишет:Фу ты блин, из Достоевских пока не гонят...
Хочешь сказать, что Досты все знакомиться хотят? Больше всех надо? А Штирлицев там много? А то тоскливо как-то тут.
Не знаю, оргии ли это были, но на каком-то форуме действительно очень много Достов и Штирлицев было. Я почитала их писанину. Вот удовольствие-то получила!
Мне навскидку не жуковы не штирлицы не нравяться.... Может я конечно их плохо знаю...
Хотя я остаюсь в недоумении - кого же читала Таша, сослепу наградив моим ником?
Витача пишет:Funtik пишет:Фу ты блин, из Достоевских пока не гонят...
эмм... ну так а ты не сильно тут страдаешь?
--- в отсутствие оных и их "писанины"?
Витача пишет:Про деревенского парня - а вы картинки не пробовали включать? Или вы только хихикать умеете?
Слава господу, кстати. А не то вы не пережили бы зависти к моей неземной красоте.
оргии - это socionics.org
дельты и правда там больше... но и до них какой-то кризис дошел. мало писать стали.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Уверены ли вы в своем типе?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 66 запросов