Colibri пишет:мне нравится просто тебя подстебывать, забавный такой
Тогда я буду звть тебя Кикимора, или нет, лучше Фея в ботах, идет?
Фея в ботах - неее, не хочу быть клонированной Фейкой 

зови меня просто (Стре)Коза 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Развитие...
Colibri пишет:мне нравится просто тебя подстебывать, забавный такой
Тогда я буду звть тебя Кикимора, или нет, лучше Фея в ботах, идет?

Squall_L пишет:Смотри укусит
мой тебе совет: напиши у себя в подписи "Осторожно, злая собака", о таких наклонностях надо предупреждать заранее
Любой злой будет если дразнить. А тебе ведать охота чтобы тебя укусили. Так что спроси у папы мамы совета как действовать в подобных случаях
Squall_L пишет:Тогда я буду звть тебя Кикимора, или нет, лучше Фея в ботах, идет?
![]()
Не, тогда уж Мымрик.
Любой злой будет если дразнить. А тебе ведать охота чтобы тебя укусили. Так что спроси у папы мамы совета как действовать в подобных случаях
Ну давай уже, противный, куси, куси меня! )))))
ну или хотя бы "крапивку" мне сделай на запястье, я это люблю 
Squall_L пишет:Любой злой будет если дразнить. А тебе ведать охота чтобы тебя укусили. Так что спроси у папы мамы совета как действовать в подобных случаях
Ну давай уже, противный, куси, куси меня! )))))
Я бы укусил, так попка у тебя тощяя. За че кусать-то?
Крапивку делают на шее в таких случаях
Я бы укусил, так попка у тебя тощяя. За че кусать-то?
это ты с кого пример берешь абстракции на попах строить? 
Colibri пишет:ну или хотя бы "крапивку" мне сделай на запястье, я это люблю
Крапивку делают на шее в таких случаях
ну! ещё немного! я уже почти чувствую твои холодные потные рученки на своей шее 
Squall_L пишет:Я бы укусил, так попка у тебя тощяя. За че кусать-то?
это ты с кого пример берешь абстракции на попах строить?
Сложно мне иногда воспринимать твою тарабарщину 
Squall_L пишет:Крапивку делают на шее в таких случаях
ну! ещё немного! я уже почти чувствую твои холодные потные рученки на своей шее
Гыыыыыыыыы. А это что проказа?
Colibri, чет ты детка быстро выдыхаешся! )))))))))))))))
я ещё работаю параллельно ![]()
Colibri пишет:это ты с кого пример берешь абстракции на попах строить?
Сложно мне иногда воспринимать твою тарабарщину
а мне твою тарабарщину всегда сложно воспринимать, однако я стараюсь и не жалусь 
Squall_L пишет:Colibri, чет ты детка быстро выдыхаешся! )))))))))))))))
я ещё работаю параллельно
Проныра?
Squall_L пишет:Сложно мне иногда воспринимать твою тарабарщину
а мне твою тарабарщину всегда сложно воспринимать, однако я стараюсь и не жалусь
Зря. Ведь не зачтется же
Squall_L пишет:Это точно, таких лесничих не бывает. Печка там буржуйка и нары самодельные, саломой засланые. Удобства на улице и вода в умывальнике только холодная, за которой надо еще на речку бежать, незабыв про дрова. А розы... Хееееееее... Я думаю он розы в жизни не видел.
так я и не поняла - причем тут лесничий...
:
Вот когда поймешь - тогда и отвечай, а не до того, как
Пересмешник пишет:Скажем так - одна из гипотез, которая вполне может оказаться как правильной, так и неправильной. Клава наверное помочь хотела, а тебе это кажется выдумками, ибо опыта у тебя гораздо меньше в этом вопросе. Эх, знала бы ты, сколько действительно проблем от "кривых" родительско-детских отношений в семье!
В рамках данной темы я так понимаю Клава имела в виду подачу родителями "правильной" информации именно в области образования и карьеры, т.к. личные вопросы здесь пока не затрагивались. Так вот, по поводу работы/бизнеса я в курсе всего, что у них там происходит, у отца потише, обычная рядовая работа, а вот у мамы... бабло, борьба постоянная, ведение переговоров и тп, причем от меня никогда не скрывали даже больших проблем: такие вопросы у нас всегда обсуждаются открыто.
Нет, я как раз не работу имела в виду. Конечно, гипотеза, да, но... Вообще, я для Зипа писала
Klava пишет:Да ничего, глупость написала... Торговля для народа, ага... Ну я имела в виду, что и медицина, и образование в данный момент деградировали до уровня торговли услугами. Хотя, может, всегда так было?
по целям? возможно... хотя у нас почти все импортное в этих областях, а скоро будет и целиком импортное...
Я в целом, про мировые тенденции... Сестра недавно мне описала, что у них в Германии с медициной творится - да ну ее вообще нафиг, такую медицину - а ведь и мы к этому придем...
ЧП пишет:по целям? возможно... хотя у нас почти все импортное в этих областях, а скоро будет и целиком импортное...
Я в целом, про мировые тенденции... Сестра недавно мне описала, что у них в Германии с медициной творится - да ну ее вообще нафиг, такую медицину - а ведь и мы к этому придем...
А что там???
Klava пишет:Я в целом, про мировые тенденции... Сестра недавно мне описала, что у них в Германии с медициной творится - да ну ее вообще нафиг, такую медицину - а ведь и мы к этому придем...
А что там???
Да фигня... 13% они отчисляют, еще 13% - работодатель. Это целевые отчисления. А пойдешь в больницу - очереди, бюрократизм, откровенное надувательство. Например, в два этапа могут простую операцию сделать, потому что по деньгам выгодно - пофиг, что тебе наркоз терпеть тоже два раза... Выбора врача нет практически.
Ее МЧ (ну, не очень М) сделали на руке коррекцию сухожилия после давнишней травмы, сделали плохо, долго реабилитировался, не работал, больничный не платили - сроки ограничены. Теперь на второй руке та же баня, нужно снова делать, он пытался сменить врача - фиг, страховка не позволяет. Все очень жестко
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Развитие...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов