Ну, или психологи - средний человек оплату психолога себе позволить не может. Очень дорого.
Вот когда поймешь - тогда и отвечай, а не до того, как
Тогда, Клав, я вообще тебе отвечать не буду
потому как крайне редко понимаю)))
Ну, или психологи - средний человек оплату психолога себе позволить не может. Очень дорого.
Так с древнейших времён повелось: помощь шамана племени всегда была дорогой.
Klava пишет:Вот когда поймешь - тогда и отвечай, а не до того, как
Тогда, Клав, я вообще тебе отвечать не буду
потому как крайне редко понимаю)))
Правильно. Вот сейчас правильно поняла
Klava пишет:Ну, или психологи - средний человек оплату психолога себе позволить не может. Очень дорого.
Так с древнейших времён повелось: помощь шамана племени всегда была дорогой.
В России, получается, то ли племен нет, то ли шаманов?
206 03.09.2009 10:20:58 Отредактировано Пересмешник (03.09.2009 10:23:47)
Пересмешник пишет:Так с древнейших времён повелось: помощь шамана племени всегда была дорогой.
В России, получается, то ли племен нет, то ли шаманов?
Отчего же? Просто то, что психологами в России зовётся не дотягивает до квалифицированного шамана. Мы же только что по соседним темам обсуждали: хороших психологов нет, деньги им платить не за что, шарлатаны, простые люди гораздо больше знают...
Вот даже ты гораздо ближе к почётному шаману 2 ступени, чем многие дипломированные психологи. Женщин твоего возраста + с большим опытом воспитания детей раньше даже без знания специальных разделов психологии уже считали ведуньями.
Klava пишет:В России, получается, то ли племен нет, то ли шаманов?
Отчего же? Просто то, что психологами в России зовётся не дотягивает до квалифицированного шамана. Мы же только что по соседним темам обсуждали: хороших психологов нет, деньги им платить не за что, шарлатаны, простые люди гораздо больше знают...
Вот даже ты гораздо ближе к почётному шаману 2 ступени, чем многие дипломированные психологи. Женщин твоего возраста + с большим опытом воспитания детей раньше даже без знания специальных разделов психологии уже считали ведуньями.
Спасибо за комплимент, я вся зарделась, но я все же училась год на заочном, и психологи знакомые имеются.
Но дело-то в том, что и немцы то же самое все говорят - что шарлатаны и т.д., и сами лучше все знают, но платят ощутимо, ощутимо больше
208 03.09.2009 11:01:12 Отредактировано ЧП (03.09.2009 11:02:53)
локальные цели и задачи + системный кризис
Но дело-то в том, что и немцы то же самое все говорят - что шарлатаны и т.д., и сами лучше все знают, но платят ощутимо, ощутимо больше
Это уже сказывается разница в прожиточных уровнях в разных странах.
Squall_L пишет:Ну ты тоже на выдумки мастерица, шо тут сразу проекция, поекция, да ладно, мы все понимаем.
да! я, как выяснилось, действительно мастерица!
Че делать руками умеешь?
Colibri пишет:да! я, как выяснилось, действительно мастерица!
Че делать руками умеешь?
по [s]К[/s]клаве стучать! 
Squall_L пишет:Че делать руками умеешь?
по [s]К[/s]клаве стучать!
За что ты так ее нелюбишь?
Colibri пишет:по [s]К[/s]клаве стучать!
За что ты так ее нелюбишь?
клавиатуру? я за компом каждый день, как не стучать-то?
Squall_L пишет:За что ты так ее нелюбишь?
клавиатуру? я за компом каждый день, как не стучать-то?
Да я другую клаву имел ввиду.
ЗЫ. Надо же по ней легонько, акуратно, чтобы не сламать, ты же сенсорик. А ты дубасишь по ней как интуит!
Да я другую клаву имел ввиду.
ЗЫ. Надо же по ней легонько, акуратно, чтобы не сламать, ты же сенсорик. А ты дубасишь по ней как интуит!
Разве я по ней дубасю, разве я её недолюбливаю? у нас с Клавой просто недопонимание, заминочки такие небольшие
так чего ты там спрашивал про руки?
так чего ты там спрашивал про руки?
Они у тебя нежные и ласковые или грубые и волосатые?
Colibri пишет:так чего ты там спрашивал про руки?
Они у тебя нежные и ласковые или грубые и волосатые?
нежные, тонкие, с длинными гибкими пальцами 
Colibri пишет:и длинными острыми ноготками
С грязью или без?
ты как предпочитаешь?