ARSENY пишет:о таком, как мой друг, разумеется. А это оказалось только мое личное мнение густо смазанное дуализмом
а какой он, твой друг?
Я же уже написал: "Если бы он был женщиной - это реально ИДЕЛ моих внутренних тяготений получился бы..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ARSENY пишет:о таком, как мой друг, разумеется. А это оказалось только мое личное мнение густо смазанное дуализмом
а какой он, твой друг?
Я же уже написал: "Если бы он был женщиной - это реально ИДЕЛ моих внутренних тяготений получился бы..."
ну что? продолжать мне Габенское занудство или достаточно?
а в чем, собственно, трагизм ситуации не понимаю?
Арсений, распиши его, друга, дюмный шарм в картинках.
Colibri пишет:ну что? продолжать мне Габенское занудство или достаточно?
а в чем, собственно, трагизм ситуации не понимаю?
не знаю, есть ли тут трагизм но возможно он заключается в том, что я хочу узнать, что представляют из себя Дюмы-мужчины, помимо того что они кругленькие и улыбчивые, а мне не говорят... молчит Дон как партизан
ну что? продолжать мне Габенское занудство или достаточно?
Да разве ты зануда? Ты верещалка!
Colibri пишет:ну что? продолжать мне Габенское занудство или достаточно?
Да разве ты зануда? Ты верещалка!
О Боже... Опять ты?!
Зип, хоть в этой теме... ну пожалуйста...
Squall_L пишет:Да разве ты зануда? Ты верещалка!
О Боже... Опять ты?!
Зип, хоть в этой теме... ну пожалуйста...
Не дам я тебе
Squall_L пишет:Не дам я тебе
что ты мне не дашь?
Ну ты же хотела на нудиский пляж?
личное мнение густо смазанное дуализмом
Мне сразу какая-то слизь представилась -)
Colibri пишет:что ты мне не дашь?
Ну ты же хотела на нудиский пляж?
т.е. ты не дашь мне пойти на нудистский пляж? а почему ты говоришь мне об этом в теме Арсения?)))))
bad girl пишет:да да. потом нам сюда не забываи скидывать фотки и видосы -заценим как знакомство прогрессирует и наскольк удачная дуализация.
один из моих лучших друзей оказался дуалом. Если бы он был женщиной - это реально ИДЕЛ моих внутренних тяготений получился бы. Я уже не говорю, про афигенную комфортность наших отношений......
А я раньше думал, что он просто такой добрый чувак...... чего, думаю, у него с женщинами не ладиться о таком муже любая должна бы мечтать )))
у меня тож есть друг- дюм )) и над сказать хоть он мне и соционическии "конфликтер" - подпишусь под всем вышесказанным. человек офигенныи. с девушками тоже все супер, только вот никак не определится че ему надо- т в жизни : как не посмотри: все у него супер при любом расскладе ))
bad girl пишет:у меня тож есть друг- дюм ))
он кругленький?
он- не очень быстрыи )))) . а так - выше 185, вес в норме
ARSENY пишет:а в чем, собственно, трагизм ситуации не понимаю?
не знаю, есть ли тут трагизм но возможно он заключается в том, что я хочу узнать, что представляют из себя Дюмы-мужчины, помимо того что они кругленькие и улыбчивые, а мне не говорят... молчит Дон как партизан
да чего тут говорить? все же описано у кучи авторов...... я просто выражаю свои чувства от общение с дуалом - невероятное УДОВЛЕТВОРЕНИЕ моей рвущейся души. Успокоение бесноватой энергии, радушная и восторженная поддержка моим бесконечным битвам со львами, принятие с благодарностью моего покровительства, искреннее восхищение моими успехам, мягкость и душевность, забота даже....
Боюсь показаться неучтивой, но слово "декорация" пишется через "е"
А "гостиница" - с одной "н"
Клава, ну подумаешь, человек опрокинул соусник на скатерть
А "гостиница" - с одной "н"
и на этом форуме Штирлицы одолевают....... если будете так дотошно читать мои записи - с ума сойдете
друзья, сорри, за абшибки. Я считаю что выражаюсь очень понятным и гибким языком, а вот вспоминать со сколькими "н" пишется "гостиница" интереса совершенно ни какого и мне совершенно не стыдно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов