во-первых, с чего ты взял, что Арсений собрался меня куда-то уводить?
Интуиция.
а во-вторых, от кого мне уходить?
От папы с мамой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
во-первых, с чего ты взял, что Арсений собрался меня куда-то уводить?
Интуиция.
а во-вторых, от кого мне уходить?
От папы с мамой.
srez пишет:2315391, звонить до полуночи.
А скока в час?
Где-то 42, плюс минус 10%.
ARSENY пишет:чтобы увидить голые сиськи мне не надо кудато ходить, обычно ко мне ходят, чтобы сиськи оголить.....у меня много своих моделей, и еще массе девочек, желающих чтобы я пороботал с ними в NUDE, приходится отказывать
вот сайт с моими НЕ коммерческими проектами, если любопытно: http://www.art-pilot.comДа, я думаю я бы тоже не отказался придти к тебе, дабы оголить сиси.
я уже давно понял, что мы сидим тут на форуме впятером-шестером со всего бывшего союза и гоняем балду на психотемы от скукоты в офисе...
Squall_L пишет:А может ты просто профнепрегоден?
Я, волею судеб, имею некое отношение (очень косвенное) к фото тусовке. Могу сказать, что там нельзя быть профнепригодным. Ну разве что, если ты слеп или без рук.
А если дальтоник?
srez пишет:Да, я думаю я бы тоже не отказался придти к тебе, дабы оголить сиси.
я уже давно понял, что мы сидим тут на форуме впятером-шестером со всего бывшего союза и гоняем балду на психотемы от скукоты в офисе...
Это тебе кажется, на самом деле, тут сидит 1 человек и от скуки сам себе пишет сообщения. Даже ты чей то виртуал. Впрочем, как и я.
Squall_L пишет:А скока в час?
Где-то 42, плюс минус 10%.
Без 10%. Я при жене не буду!
вообще я посмотрела сайт...и к такому фотографу бы не пошла...даже за приплату..
Squall_L пишет:А может ты просто профнепрегоден?
Я, волею судеб, имею некое отношение (очень косвенное) к фото тусовке. Могу сказать, что там нельзя быть профнепригодным. Ну разве что, если ты слеп или без рук.
Squall_L, полагаю предположил что я импотент или гомосек
нет, это не так
вообще я посмотрела сайт...и к такому фотографу бы не пошла...даже за приплату..
Ага.
srez пишет:Я, волею судеб, имею некое отношение (очень косвенное) к фото тусовке. Могу сказать, что там нельзя быть профнепригодным. Ну разве что, если ты слеп или без рук.
Squall_L, полагаю предположила что я импотент или гомосек
нет, это не так
Чем докажешь?
Squall_L пишет:Давай у Colibri выпроси сиськи потом ссылу дашь
засранец
Ну ты сама же непоказываешь, приходиться маневры совершать и все такое. Вообщем ты из другой квадры, глупая для этого, тебе ненонять
вполне объяснимые эмоции. Я вообще ни кого на съемки не агитирую
miumiu пишет:вообще я посмотрела сайт...и к такому фотографу бы не пошла...даже за приплату..
а как же Дюмашки?
miumiu пишет:вообще я посмотрела сайт...и к такому фотографу бы не пошла...даже за приплату..
А первый пост он случайность да?
ARSENY пишет:Squall_L, полагаю предположила что я импотент или гомосек
нет, это не такЧем докажешь?
на слабо - не интересно
ARSENY пишет:вполне объяснимые эмоции. Я вообще ни кого на съемки не агитирую
а как же Дюмашки?
тут желание пообщаться с дуалом женского пола, а фотосъемка - как компенсация девушки истраченного времени
в каком смысле СЪЕМки?
Угу, импотентам и гомосекам в фотографы идти просто смысла нет никакого, это верно.
тут желание пообщаться с дуалом женского пола, а фотосъемка - как компенсация девушки истраченного времени
ты думаешь что незнакомые люди любят когда их фотает кто попало?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 71 запросов