эмм... ну так а ты не сильно тут страдаешь?
--- в отсутствие оных и их "писанины"?
Это что, намек на то, а не пошла бы я... туда пообщаться... навечно?!:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Уверены ли вы в своем типе?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эмм... ну так а ты не сильно тут страдаешь?
--- в отсутствие оных и их "писанины"?
Это что, намек на то, а не пошла бы я... туда пообщаться... навечно?!:D
нет, вопрос без намеков
нет, вопрос без намеков
Наверное, как любой Дост, я не люблю перемен круга людей (хотя новичков с удовольствием принимаю) и вообще привязчива к людям. Несколько месяцев меня не было на этом форуме. А вот полезла что-то искать по соционике, наткнулась на все те же знакомые ники и... снова понеслась общаться.
А вообще и времени особо нет лазить по сайтам и форумам. Да еще что-то компьютер второй день барахлит (наверное, наша служба безопасности прослеживает все), что-то Интернет плохо грузится. Наверное, на сегодня придется закончить писанину.
Да ну, неужто мы такие агрессивные?! Вот удивили! Заскрежетали-то, заскрежетали.
А ну вас в баню, а примеры ругани дерёвни тут предостаточно.
Барышня, прежде чем обзывать дерёвней человека, который вообще-то очень редко ругается, Вы бы, дорогая наша, ед./множ. число научились употреблять в русском-то языке. Перечитайте собственный пост.
Таша пишет:Да ну, неужто мы такие агрессивные?! Вот удивили! Заскрежетали-то, заскрежетали.
А ну вас в баню, а примеры ругани дерёвни тут предостаточно.Барышня, прежде чем обзывать дерёвней человека, который вообще-то очень редко ругается, Вы бы, дорогая наша, ед./множ. число научились употреблять в русском-то языке. Перечитайте собственный пост.
Может девушка имела в виду "мы - достоевские"... Типа все достоевские такие...
chatenoir пишет:Таша пишет:Да ну, неужто мы такие агрессивные?! Вот удивили! Заскрежетали-то, заскрежетали.
А ну вас в баню, а примеры ругани дерёвни тут предостаточно.Барышня, прежде чем обзывать дерёвней человека, который вообще-то очень редко ругается, Вы бы, дорогая наша, ед./множ. число научились употреблять в русском-то языке. Перечитайте собственный пост.
Может девушка имела в виду "мы - достоевские"... Типа все достоевские такие...
Ну ладно, может и имела. Но падежов-то могла и научиться употреблять. Это ж надо такому...
примеры ругани дерёвни тут предостаточно.
Откуда вообще эта дурочка взялась в форуме? Кто-нибудь может мне объяснить?
Что ты, Шатэ, она же здесь старожил.
В0))))))))
"Наверное, как любой Дост, я не люблю перемен круга людей (хотя новичков с удовольствием принимаю) и вообще привязчива к людям. Несколько месяцев меня не было на этом форуме. А вот полезла что-то искать по соционике, наткнулась на все те же знакомые ники и... снова понеслась общаться" (с)
Не то что я, со своими 137 постами...
/шмыгает носом, утирает крокодиловы слезы/
интересно, сколько раз надо ее обозвать нехорошими словами, чтобы она отсюда исчезла... наверняка немного, если она правда дост.
Поскольку тема все равно флудовая, скажу - чем больше я смотрю на твою кошку, q, тем больше офигеваю от восторга. Как ты ее так сфоткала?
Как ты ее так сфоткала?
с особой жестокостью в детстве еще
http://qingwa.org/photo/cat/rasta.jpg
Надо бы со своим что-нибудь забавное учудить. Только он, сволочь, большой вырос, покалечит нах.
интересно, сколько раз надо ее обозвать нехорошими словами, чтобы она отсюда исчезла... наверняка немного, если она правда дост.
О... раз меня уже столько обозвали а я еще не ушла, значит я не дост...
Или мало значит обзывали )))
Ты Эстер вспомни.
Ну ладно, может и имела. Но падежов-то могла и научиться употреблять. Это ж надо такому...
Да ладно вам, ребята... Падежи нельзя научиться применять, это от природы надо уметь... А так правила можно наизусть выучить, не поможет...
q пишет:интересно, сколько раз надо ее обозвать нехорошими словами, чтобы она отсюда исчезла... наверняка немного, если она правда дост.
Ты Эстер вспомни.
аааааааа.... бля.
О... раз меня уже столько обозвали а я еще не ушла, значит я не дост...
Или мало значит обзывали )))
да не дост ты, не дост. это уже понятно.
Funtik пишет:О... раз меня уже столько обозвали а я еще не ушла, значит я не дост...
Или мало значит обзывали )))да не дост ты, не дост. это уже понятно.
Теперь осталось найти гамлетов, в большом количестве, что б тоже изгнали...
q пишет:Funtik пишет:О... раз меня уже столько обозвали а я еще не ушла, значит я не дост...
Или мало значит обзывали )))да не дост ты, не дост. это уже понятно.
Теперь осталось найти гамлетов, в большом количестве, что б тоже изгнали...
Это было бы весело. За этим я бы с удовольствием понаблюдала, запасшись попкорном.
Funtik пишет:Теперь осталось найти гамлетов, в большом количестве, что б тоже изгнали...
Это было бы весело. За этим я бы с удовольствием понаблюдала, запасшись попкорном.
Ага, только для этого нужен не только попкорн, но и гамлеты...
Будут гамлеты, будет шоу...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Уверены ли вы в своем типе?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 66 запросов