Лунатика, вы Достоевский?
Laura пишет:Лунатика, вы Достоевский?
Донка она
вроде как...
Такой образ типичной ЭИИ нарисовался ))
Laura пишет:Лунатика, вы Достоевский?
Донка она
вроде как...
Такой образ ЭИИ нарисовался ))
Становишься очень вежливым, ходишь на цыпочках, постоянно объясняя свой каждый шаг очень доброжелательно
Да чтоб я! Да на цыпочках! Да никогда!
ну разве что в деловых целях
Colibri пишет:но все-таки если сравнивать с Капризкой - я девушка, а Капризке надо постараться инициативу проявлять
Ага, только и девушкам хотя бы иногда необходимо инициативу проявлять. Или хотя не делать вид, что чужой инициативы вообще не замечаешь\плевать на чужую инициативу, как у меня выходит, хоть и замечаю и вовсе не плевать мне!!!
а ты знаешь, у меня так забавно... вот вроде и видишь инициативу, заинтересованность... а вроде и ничего особенного не видишь... и начинаешь думать: а вдруг показалось? а вдруг глюк?
что за нормы такие?
почему не демонстрировать ненормально?
Какие нормы? Ну, неравнодушие своё демонстрировать, ежели к кому-то не очень ровно дышишь.
Потому что в отсутствии демонстрации смысла нету. Наверное. Тогда объект никак не узнает о чувствах ваших. И взаимностью не ответит, ибо отвечать не на что. А если вы и так ему нравитесь, то подумает, что у него шансов нету (потому что вы своё отношение к нему истинное скрываете). Поогорчается немного или много да и возлюбит потом когда-нибудь кого-то другого, кто чувства всё ж продемонстрирует. И всё.
Colibri пишет:я тоже стесняюсь людей в контакте искать
даже если люди открытым текстом говорят: найди меня в контакте, у меня там такие-то треки выложены, такое-то новое хаус-направление... или че-нить типа тогоА почему? Или не знаете?
ну вот например было так с одним знакомым парнем, который мне нравится, но который в серьезной ссоре с другой девушкой, у них там вообще непонятно: встречаются - не встречаются, совсем плохи дела, и я ещё долго думала: быть или не быть (ясно же, что если я найду его в контакте вероятность "быть" резко возрастает)? и пришла к выводу, что не быть...
Лунатика, вы Достоевский?
Без понятия).
Знаю только, что не сенсорик я. Вроде бы иррационал. Точно квестим. Точно статик. И процессник.
Описания Донов подходят практически на 100%.
Но я, возможно, заблуждаюсь).
Потому что в отсутствии демонстрации смысла нету. Наверное. Тогда объект никак не узнает о чувствах ваших. И взаимностью не ответит, ибо отвечать не на что. А если вы и так ему нравитесь, то подумает, что у него шансов нету (потому что вы своё отношение к нему истинное скрываете). Поогорчается немного или много да и возлюбит потом когда-нибудь кого-то другого, кто чувства всё ж продемонстрирует. И всё.
так суть-то не в том, чтоб настоящие симпатии демонстрировать, а в том, чтоб все так хитро обыграть, чтоб другой человек первый демонстрировать начал)))) а то если продемонстрируешь - так и не интересно, должна быть какая-то интрига...
а ты знаешь, у меня так забавно... вот вроде и видишь инициативу, заинтересованность... а вроде и ничего особенного не видишь... и начинаешь думать: а вдруг показалось? а вдруг глюк?
Вот-вот! И у меня так.
А иногда инициатива очевидная. Но мне тогда начинает казаться, что меня обманывают зачем-то, прикидываются. Я вовсю не верю. И делаю вид что инициативы в упор не вижу. Когда делать вид, что ничего совсем не видишь, становится уже глупо и бессмысленно, я так прямо и говорюнекоторым товарищам, что в искренность их не верю. Вооот... 8(
По-моему, я дура редкостная). Но поделать ничего не могу.
Мне кажется, это всё из-за моей сначала удачной (а потом не очень) Великой Любви. У меня теперь душевная травма... 8)
ну вот например было так с одним знакомым парнем, который мне нравится, но который в серьезной ссоре с другой девушкой, у них там вообще непонятно: встречаются - не встречаются, совсем плохи дела, и я ещё долго думала: быть или не быть (ясно же, что если я найду его в контакте вероятность "быть" резко возрастает)? и пришла к выводу, что не быть...
А, а я просто всех интересующих меня личностей добавляю). И тех, кто сам просится.
А если "не быть", то вам он и не нужен?
А если "не быть", то вам он и не нужен?
не быть из-за некоторых обстоятельств, которые от меня не зависят... долго рассказывать
так суть-то не в том, чтоб настоящие симпатии демонстрировать, а в том, чтоб все так хитро обыграть, чтоб другой человек первый демонстрировать начал)))) а то если продемонстрируешь - так и не интересно, должна быть какая-то интрига...
Аааа... Не, я вообще, ни на кого внимания не обращаю теперь (не замечаю ничего вокруг), пока его как-нибудь инициативой не привлекут, так что мне и обыгрывать не надо. И влюбляюсь лишь при условии, что человек ко мне внимание проявляет.
не быть из-за некоторых обстоятельств, которые от меня не зависят... долго рассказывать
ок, не сую нос).
прочитал: логики как спелые котята...:D
логики как слепые котята...
У них просто этики твоей нет, вот они и непонимают простых вещей
прочитал: логики как спелые котята...:D
Ну да. У кошек тоже половое созревание есть.
Colibri пишет:а ты знаешь, у меня так забавно... вот вроде и видишь инициативу, заинтересованность... а вроде и ничего особенного не видишь... и начинаешь думать: а вдруг показалось? а вдруг глюк?
Вот-вот! И у меня так.
я таким макаром уже 2 года к одному парню присматриваюсь и все понять не могу: глюк или не глюк?