221 Отредактировано Laura (04.09.2009 10:50:38)

Лунатика, вы Достоевский? default/smile

222

Laura пишет:

Донка она default/smile
вроде как...

223

Colibri пишет:
Laura пишет:

Донка она default/smile
вроде как...

Такой образ типичной ЭИИ нарисовался  default/smile))

224

Colibri пишет:
Laura пишет:

Донка она default/smile
вроде как...

Такой образ  ЭИИ нарисовался  default/smile))

225

Laura пишет:

Становишься очень вежливым, ходишь на цыпочках, постоянно объясняя свой каждый шаг очень доброжелательно

Да чтоб я! Да на цыпочках! Да никогда! default/big_smile default/tongue
ну разве что в деловых целях default/wink

226

la lunática пишет:
Colibri пишет:

но все-таки если сравнивать с Капризкой - я девушка, а Капризке надо постараться инициативу проявлять

Ага, только и девушкам хотя бы иногда необходимо инициативу проявлять. Или хотя не делать вид, что чужой инициативы вообще не замечаешь\плевать на чужую инициативу, как у меня выходит, хоть и замечаю и вовсе не плевать мне!!!

а ты знаешь, у меня так забавно... вот вроде и видишь инициативу, заинтересованность... а вроде и ничего особенного не видишь... и начинаешь думать: а вдруг показалось?  а вдруг глюк? default/icon_mrgreen

227

Colibri пишет:

что за нормы такие?
почему не демонстрировать ненормально?

Какие нормы? Ну, неравнодушие своё демонстрировать, ежели к кому-то не очень ровно дышишь.
Потому что в отсутствии демонстрации смысла нету. Наверное. Тогда объект никак не узнает о чувствах ваших. И взаимностью не ответит, ибо отвечать не на что. А если вы и так ему нравитесь, то подумает, что у него шансов нету (потому что вы своё отношение к нему истинное скрываете). Поогорчается немного или много да и возлюбит потом когда-нибудь кого-то другого, кто чувства всё ж продемонстрирует. И всё.

228

la lunática пишет:
Colibri пишет:

я тоже стесняюсь людей в контакте искать
даже если люди открытым текстом говорят: найди меня в контакте, у меня там такие-то треки выложены, такое-то новое хаус-направление... или че-нить типа того

А почему? Или не знаете?

ну вот например было так с одним знакомым парнем, который мне нравится, но который в серьезной ссоре с другой девушкой, у них там вообще непонятно: встречаются - не встречаются, совсем плохи дела, и я ещё долго думала: быть или не быть (ясно же, что если я найду его в контакте вероятность "быть" резко возрастает)? и пришла к выводу, что не быть...

229

Laura пишет:

Без понятия).
Знаю только, что не сенсорик я. Вроде бы иррационал. Точно квестим. Точно статик. И процессник.
Описания Донов подходят практически на 100%.
Но я, возможно, заблуждаюсь).

230

la lunática пишет:

Потому что в отсутствии демонстрации смысла нету. Наверное. Тогда объект никак не узнает о чувствах ваших. И взаимностью не ответит, ибо отвечать не на что. А если вы и так ему нравитесь, то подумает, что у него шансов нету (потому что вы своё отношение к нему истинное скрываете). Поогорчается немного или много да и возлюбит потом когда-нибудь кого-то другого, кто чувства всё ж продемонстрирует. И всё.

так суть-то не в том, чтоб настоящие симпатии демонстрировать, а в том, чтоб все так хитро обыграть, чтоб другой человек первый демонстрировать начал)))) а то если продемонстрируешь - так и не интересно, должна быть какая-то интрига... default/wink

231

Colibri пишет:

а ты знаешь, у меня так забавно... вот вроде и видишь инициативу, заинтересованность... а вроде и ничего особенного не видишь... и начинаешь думать: а вдруг показалось?  а вдруг глюк? default/icon_mrgreen

Вот-вот! И у меня так.
А иногда инициатива очевидная. Но мне тогда начинает казаться, что меня обманывают зачем-то, прикидываются. Я вовсю не верю. И делаю вид что инициативы в упор не вижу. Когда делать вид, что ничего совсем не видишь, становится уже глупо и бессмысленно, я так прямо и говорюнекоторым товарищам, что в искренность их не верю. Вооот... 8(
По-моему, я дура редкостная). Но поделать ничего не могу.
Мне кажется, это всё из-за моей сначала удачной (а потом не очень) Великой Любви. У меня теперь душевная травма... 8)

232

Colibri пишет:

ну вот например было так с одним знакомым парнем, который мне нравится, но который в серьезной ссоре с другой девушкой, у них там вообще непонятно: встречаются - не встречаются, совсем плохи дела, и я ещё долго думала: быть или не быть (ясно же, что если я найду его в контакте вероятность "быть" резко возрастает)? и пришла к выводу, что не быть...

А, а я просто всех интересующих меня личностей добавляю). И тех, кто сам просится.
А если "не быть", то вам он и не нужен?

233

la lunática пишет:

А если "не быть", то вам он и не нужен?

не быть из-за некоторых обстоятельств, которые от меня не зависят... долго рассказывать

234

Colibri пишет:

так суть-то не в том, чтоб настоящие симпатии демонстрировать, а в том, чтоб все так хитро обыграть, чтоб другой человек первый демонстрировать начал)))) а то если продемонстрируешь - так и не интересно, должна быть какая-то интрига... default/wink

Аааа... Не, я вообще, ни на кого внимания не обращаю теперь (не замечаю ничего вокруг), пока его как-нибудь инициативой не привлекут, так что мне и обыгрывать не надо. И влюбляюсь лишь при условии, что человек ко мне внимание проявляет.

235

Colibri пишет:

не быть из-за некоторых обстоятельств, которые от меня не зависят... долго рассказывать

ок, не сую нос).

236

логики как слепые котята... default/smile

прочитал:  логики как спелые котята...:D

238

Colibri пишет:

логики как слепые котята... default/smile

У них просто этики твоей нет, вот они и непонимают простых вещей default/wink

239

Руна пишет:

прочитал:  логики как спелые котята...:D

Ну да. У кошек тоже половое созревание есть.

240

la lunática пишет:
Colibri пишет:

Вот-вот! И у меня так.

я таким макаром уже 2 года к одному парню присматриваюсь и все понять не могу: глюк или не глюк? default/big_smile