261

Squall_L пишет:

Colibri, кстате ты очень легко тролишся. Вот зря ты затеяла стеб в мой адрес default/smile

с тобой троллиться - одно удовольствие default/wink

262

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

У меня примерно такая же история только их штук 10 будет.

парней?  default/surprise

Неа. Девушек конечно.

263

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Colibri, кстате ты очень легко тролишся. Вот зря ты затеяла стеб в мой адрес default/smile

Я рад, что тебе нравится

264

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

Я рад, что тебе нравится

ты мне ничего больше не хочешь сказать? default/wink

265

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Я рад, что тебе нравится

ты мне ничего больше не хочешь сказать? default/wink

Я пьяный ик... поэтому я это вообще плохо соображаю, хотя кудряшки у тебя зачетные. А че это за борадатый чел. фигню какую-то тебе расказывал, от которой ты похоже была не восторге default/smile

266

Squall_L пишет:

Я пьяный ик... поэтому я это вообще плохо соображаю, хотя кудряшки у тебя зачетные. А че это за борадатый чел. фигню какую-то тебе расказывал, от которой ты похоже была не восторге default/smile

а с чего ты взял, что он рассказывал фигню?

267

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

а с чего ты взял, что он рассказывал фигню?

Ну там по фотке видно. Он вроде как потдатый что то расказывает, а тебе как бы пофигу. А кто он?

268

Squall_L пишет:

А кто он?

а что? default/wink почему эт ты у Фрау например не спрашиваешь, кто там с ней на фотке, а меня спрашиваешь? default/smile

269

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

А кто он?

а что? default/wink почему эт ты у Фрау например не спрашиваешь, кто там с ней на фотке, а меня спрашиваешь? default/smile

Да ну мне Фрау и кто с ней. Хотя у ней очочки очень сексуальны, ей идут и цвет волос хороший, а она переживала. И потом я этого чела незнаю, а все остальные вроде как бы известны. И ты интересне мне чем Фрау. Как жалко, что я не в Москве живу default/sad

270

Squall_L пишет:

Да ну мне Фрау и кто с ней. Хотя у ней очочки очень сексуальны, ей идут и цвет волос хороший, а она переживала. И потом я этого чела незнаю, а все остальные вроде как бы известны. И ты интересне мне чем Фрау. Как жалко, что я не в Москве живу default/sad

Ладно... скажу тебе по страшшшшному секрету (только не говори никому!): это двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП default/smile

271

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Ладно... скажу тебе по страшшшшному секрету (только не говори никому!): это двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП default/smile

Ты знаешь на пьяную голову очень сложно разобраться в зависимости "двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП" кто откуда несхватывает. Нет ну серьезно, кто?

272

Squall_L пишет:

Ты знаешь на пьяную голову очень сложно разобраться в зависимости "двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП" кто откуда несхватывает. Нет ну серьезно, кто?

это Апрель

273

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

это Апрель

Правда? Вроде у него на есте другие фото были. Ща глянем

274

Squall_L пишет:

не знаю, я не зарегена на есте

275

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

не знаю, я не зарегена на есте

Блин, он еще по ходу дела неробит. Ладно поверю на слово. Но у Апреля вроде лицо не такое худое было

276

Squall_L пишет:

Блин, он еще по ходу дела неробит.

чего не....?

277

Кстати Зип... можешь мне в аську постучаться, я вчера наконец-то её скачала default/smile

278

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Блин, он еще по ходу дела неробит.

чего не....?

А ты знаешь есть такой элемент защитной одежды как суконная роба?

279

Squall_L пишет:

А ты знаешь есть такой элемент защитной одежды как суконная роба?

нет

280

Colibri пишет:

Кстати Зип... можешь мне в аську постучаться, я вчера наконец-то её скачала default/smile

Я да, постучусь default/smile А у нее какой номер?