Colibri, кстате ты очень легко тролишся. Вот зря ты затеяла стеб в мой адрес
с тобой троллиться - одно удовольствие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri, кстате ты очень легко тролишся. Вот зря ты затеяла стеб в мой адрес
Squall_L пишет:У меня примерно такая же история только их штук 10 будет.
парней?
Неа. Девушек конечно.
Squall_L пишет:Colibri, кстате ты очень легко тролишся. Вот зря ты затеяла стеб в мой адрес
Я рад, что тебе нравится
Colibri пишет:с тобой троллиться - одно удовольствие
Я рад, что тебе нравится
ты мне ничего больше не хочешь сказать?
Squall_L пишет:Я рад, что тебе нравится
ты мне ничего больше не хочешь сказать?
Я пьяный ик... поэтому я это вообще плохо соображаю, хотя кудряшки у тебя зачетные. А че это за борадатый чел. фигню какую-то тебе расказывал, от которой ты похоже была не восторге
Я пьяный ик... поэтому я это вообще плохо соображаю, хотя кудряшки у тебя зачетные. А че это за борадатый чел. фигню какую-то тебе расказывал, от которой ты похоже была не восторге
а с чего ты взял, что он рассказывал фигню?
Squall_L пишет:Я пьяный ик... поэтому я это вообще плохо соображаю, хотя кудряшки у тебя зачетные. А че это за борадатый чел. фигню какую-то тебе расказывал, от которой ты похоже была не восторге
а с чего ты взял, что он рассказывал фигню?
Ну там по фотке видно. Он вроде как потдатый что то расказывает, а тебе как бы пофигу. А кто он?
А кто он?
а что? почему эт ты у Фрау например не спрашиваешь, кто там с ней на фотке, а меня спрашиваешь?
Squall_L пишет:А кто он?
а что? почему эт ты у Фрау например не спрашиваешь, кто там с ней на фотке, а меня спрашиваешь?
Да ну мне Фрау и кто с ней. Хотя у ней очочки очень сексуальны, ей идут и цвет волос хороший, а она переживала. И потом я этого чела незнаю, а все остальные вроде как бы известны. И ты интересне мне чем Фрау. Как жалко, что я не в Москве живу
Да ну мне Фрау и кто с ней. Хотя у ней очочки очень сексуальны, ей идут и цвет волос хороший, а она переживала. И потом я этого чела незнаю, а все остальные вроде как бы известны. И ты интересне мне чем Фрау. Как жалко, что я не в Москве живу
Ладно... скажу тебе по страшшшшному секрету (только не говори никому!): это двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП
Squall_L пишет:Да ну мне Фрау и кто с ней. Хотя у ней очочки очень сексуальны, ей идут и цвет волос хороший, а она переживала. И потом я этого чела незнаю, а все остальные вроде как бы известны. И ты интересне мне чем Фрау. Как жалко, что я не в Москве живу
Ладно... скажу тебе по страшшшшному секрету (только не говори никому!): это двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП
Ты знаешь на пьяную голову очень сложно разобраться в зависимости "двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП" кто откуда несхватывает. Нет ну серьезно, кто?
Ты знаешь на пьяную голову очень сложно разобраться в зависимости "двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП" кто откуда несхватывает. Нет ну серьезно, кто?
это Апрель
Squall_L пишет:Ты знаешь на пьяную голову очень сложно разобраться в зависимости "двоюродный внучатый племянник бабушки ЧП" кто откуда несхватывает. Нет ну серьезно, кто?
это Апрель
Правда? Вроде у него на есте другие фото были. Ща глянем
Правда? Вроде у него на есте другие фото были. Ща глянем
не знаю, я не зарегена на есте
Squall_L пишет:Правда? Вроде у него на есте другие фото были. Ща глянем
не знаю, я не зарегена на есте
Блин, он еще по ходу дела неробит. Ладно поверю на слово. Но у Апреля вроде лицо не такое худое было
Squall_L пишет:Блин, он еще по ходу дела неробит.
чего не....?
А ты знаешь есть такой элемент защитной одежды как суконная роба?
А ты знаешь есть такой элемент защитной одежды как суконная роба?
нет
Кстати Зип... можешь мне в аську постучаться, я вчера наконец-то её скачала
Я да, постучусь А у нее какой номер?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов