error450 пишет:узнай, сколько стоит жилье и постоянно будь в курсе, вбирай.
Исключено. Никаких постоянно быть не может, только урывками. А если я и буду постоянно в курсе, то уж точно не по совету "будь постоянно в курсе", а по соответствующим образом сложившейся обстановке.
Klava пишет:Год нынче неурожайный, навоз не при чем - погода-то какая была?
Как год может быть неурожайным? Заморозков до +2°C картошка не боится, минусовых температур летом не было, засуху и жару можно компенсировать поливом. Отдельные кусты выросли очень хорошие! Только их мало. Не то что у Konnogonnа: "я, жена и теща за четыре дня 60 мешков накопали".
miumiu пишет:кстати...ты можешь выгодно жениться... и решить свои проблемы))
И получить новые. Что значит выгодно?
la lunática пишет:Просто мне очень сложно представить, как можно совсем ничего не хотеть делать).
То есть ты никогда не устаёшь? Точно драйзерище.
А мне после вчерашнего собирания картошки (точнее, уже во время этого собирания) очень хотелось лечь на диван и отдохнуть!!! Сегодня объём был меньше, так что до такой усталости не дошло.
Вы же не в тюрьме какой сидели, а просто балду пинали, верно? в данном случае сокрытие правды имеет большую ценность. измеряется полезностью: только представьте, вы приобретаете работодателя, он приобретает вас... и всем Х.О.Р.О.Ш.О.
Не всем. Я приобретаю работодателя, но остаюсь в неведении о том, как он ко мне относится на самом деле. Он приобретает меня, но в неожиданный момент получает непредсказуемый фортель.
Я тоже могу получить задание и не выполнить его. Мне теперь универ бросать? Или изначально следовало даже не поступать?
При чём тут универ? Не выполняя задание в универе, ты никого не подводишь, кроме себя.
Не теряете ничего. Время у вас забито балдопинанием.
Если время занято балдопинанием, это не значит, что оно не нужно. Это значит, его качество недостаточно высоко, чтоб заняться чем-то более осмысленным. Качество времени снижается осудительными оценками моего поведения, а именно пинания балды. Ваши оценки не имеются в виду.
Хорошего отношения и потенциального рабочего места у вас и так нет. Так что можно поробовать.
Если пробовать, то есть шансы на успех, а если не пробовать, то нету.
Это теория. Возможно, она работает на других людях. А практика говорит, что каждая проба уменьшает шансы на успех.
Например, пока я не начал работать дворником на автостоянке, у меня был шанс работать дворником на автостоянке, а также шанс не работать дворником на автостоянке. А как начал - так из этих двух шансов остался только первый. А потом и он исчез (через месяц работы), потомучто с работой я не справился. Заработок составил 500р, из них 900р ушло на визит к психологу. Естественно, я заранее знал (точнее, чувствовал), что с работой не справлюсь, и потому никогда по своей инициативе не пытался устраиваться дворником. Правда, я несколько завышенно оценивал нагрузку: думал, надо каждый день весь снег убирать. Оказалось, не весь, но всё равно я не справился: там же нужно на работу выходить! Причём не по расписанию, а по погоде.
по-мойму, в Перми можно устроиться на работу, зачем в Москву ехать?..
Москва - не моя идея. Это кто-то другой предложил.
Эм... а к чему вообще разговор о ней? Вы до сих пор армию обсуждаете? вам в неё не поздно?
Так действие-то армии продолжается! Что из того, что спичка давно сгорела, если из-за неё пожар возник. Во всяком случае, когда я обращался в службу занятости, то среди документов, обязательных для предъявления, значился военный билет.
Август без выигрыша, июль с выигрышем, сентябрь пока не окончен, но первые 4 дня с плюсом. +2.28%, +2.26%, +1.13%, +2.73%.
На работе можно сочинять программы и получать за это деньги! И покупать на них квартиры да фокусы!
Именно так я думал, пока на работе сочинял программы и получал за это деньги. Правда, на покупку квартир и фокусов их не хватало. Мне ж в голову не могло прийти, что меня выгонят с работы, а потом не дадут нормально пинать балду.
А можно и не устраиваться никуда. Можно делать платно сайты. Вы ведь умеете?
Нет. Но если бы мне изначально никто не мешал пинать балду - умел бы.
Если человек симпатичен, узнать его получше, понять, взаимны ли симпатии... а уж ежели любовь... то взаимно ли это чувство).
Ну, правда. Представьте, любите вы человека, а он вас... Только вы никак своё отношение не демонстрируете, вот он и не знает...
А вы теряете шанс на Великую Взаимную Любовь Всей Своей Жизни!!!
Уже потерял. Чем я мог привлечь к себе любимую? Только объяснением в любви раньше других.
Сейчас инфа нужна, чтобы подвести итоги.
Светлая пишет:Капризка, я вот не понимаю о чем такой оживлённый и пустой трёп - ты в Москву собрался что ли?
В Москву я соберусь, когда притяжение Москвы (сиречь приятная компания) превысит отталкивание (сиречь проблемы, связанные с поездкой и проживанием). В 2003-ем году денежная проблема была решена Димой. В 2005-м я ездил на свои. Сейчас у меня не то чтобы совсем не было денег - просто жалко их тратить, запас должен оставаться.