Что вы можете сказать про этого человека?
http://cs4228.vkontakte.ru/u12307544/93 … f66915.jpg
Постоянно вижу подобное выражение лица))). Про поведение и характер пока умолчу, очень интересно совпадёт ли)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Каков ТИМ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что вы можете сказать про этого человека?
http://cs4228.vkontakte.ru/u12307544/93 … f66915.jpg
Постоянно вижу подобное выражение лица))). Про поведение и характер пока умолчу, очень интересно совпадёт ли)
Я определил.
Он - 404 Not Found
Отредактировала.
Похож на инфантильного интуита с юношеским пушком над губой.
С интуитом угадали).
В общем. Человек со странной интуицией, весьма уж черезчур преувеличеной.
С железными принципами, от которых никогда не откажется *мб это всего лишь переходный возраст?*. В жизни ему нужно только два человека - друг, с которого нужно брать пример и девушка свободная наяву *хех, наслушался песни Lacuna Coil - Wide Awake*.
Легко предаёт людей. Постоянно ноет и ворчит. Способен высказать кучу гадостей, затем подлизываться и извиняться, дабы не испортить репутацию, затем опять ныть, но при этом оскорблять человека за то, что дал ему совет *а какой смысл ныть если совет не нужен?*.
В общем, дико странный человек... и при этом считает себя Гексли. Но я и все окружающие люди понимаем, что он уж никак не может быть моим тождиком. Это первый человек с которым так не сложилось дружеских отношений. Даже товарищеских.
Но я и все окружающие люди понимаем, что он уж никак не может быть моим тождиком.
А вот это между прочим серьезная заявка, чтобы быть "следующим"!
Maria Ateo пишет:Но я и все окружающие люди понимаем, что он уж никак не может быть моим тождиком.
А вот это между прочим серьезная заявка, чтобы быть "следующим"!
Чего тут серьёзного? Кто по типу топикстартер - неизвестно, но назвалась ИЭЭ, что, впрочем, неинтересно. Пациент считал себя ИЭЭ, что не верно.
Дон очередной он. Следующий!
Нээээ.... интраверсия, причём ярко выраженная. Агрессивная.
Интроверт - это не тот, кто молчит больше всех. Следующий!
А я говорила что он молчит больше всех? Он не подпускает людей в свою жизнь.
Дед Сабвуфер пишет:Интроверт - это не тот, кто молчит больше всех. Следующий!
А я говорила что он молчит больше всех? Он не подпускает людей в свою жизнь.
И чё? Я - экстраверт, но тоже не подпускаю людей в свою жизнь. Кури матан социЁники.
исенин
Вот-вот. Есенин ему ближе.
да ну ладно, ну дон же! умница, хороший - ДОН, я настаиваю мне такой типаж еще на первом курсе попадался, лепший кореш был, пока в москву не переехал
зы: и вообще - если это есенин, то я тогда кто х_х
да ну ладно, ну дон же! умница, хороший - ДОН, я настаиваю мне такой типаж еще на первом курсе попадался, лепший кореш был, пока в москву не переехал
Может и не Есь... но отношения с этим человеком у всех, и у меня в том числе, отвратительные. Гексли уж точно не могут втирать всякие гадости и говорить за спиной отвратные вещи - это не этично.
Просто человек возомнил идеал. Всех посылал и щас посылает, тк нет соответствия идеалу. Заодно постоянно нудит, грузит, ноет... а если ему хотят помочь - поворачивается Ж-Й.
Просто человек возомнил идеал. Всех посылал и щас посылает, тк нет соответствия идеалу. Заодно постоянно нудит, грузит, ноет... а если ему хотят помочь - поворачивается Ж-Й.
это очинь правильный исенин=)))) узнаю бэз грима)
ты - девочка, а это меняет дело
ardilla пишет:зы: и вообще - если это есенин, то я тогда кто х_х
ты - девочка, а это меняет дело
Да-да. Стоит учесть что у м и ж пола разное описание. Например Дон мужчина не боится семейной жизни, а Донна девушка просто боится стать домохозяйкой! Вот так)))
В том числе и у других ТИМов))). Моя знакомая Есенка очень миловидная, тихая, застенчивая).
Обычный дон.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Каков ТИМ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов