1 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:21:47)

Что вы можете сказать про этого человека?
http://cs4228.vkontakte.ru/u12307544/93 … f66915.jpg

Постоянно вижу подобное выражение лица))). Про поведение и характер пока умолчу, очень интересно совпадёт ли)

Я определил.

Он - 404 Not Found

3

Дед Сабвуфер пишет:

Я определил.

Он - 404 Not Found

Отредактировала.

Похож на инфантильного интуита с юношеским пушком над губой.

5

Дед Сабвуфер пишет:

Похож на инфантильного интуита с юношеским пушком над губой.

С интуитом угадали).
В общем. Человек со странной интуицией, весьма уж черезчур преувеличеной.
С железными принципами, от которых никогда не откажется *мб это всего лишь переходный возраст?*. В жизни ему нужно только два человека - друг, с которого нужно брать пример и девушка свободная наяву *хех, наслушался песни Lacuna Coil - Wide Awake*.
Легко предаёт людей. Постоянно ноет и ворчит. Способен высказать кучу гадостей, затем подлизываться и извиняться, дабы не испортить репутацию, затем опять ныть, но при этом оскорблять человека за то, что дал ему совет *а какой смысл ныть если совет не нужен?*.

В общем, дико странный человек... и при этом считает себя Гексли. Но я и все окружающие люди понимаем, что он уж никак не может быть моим тождиком. Это первый человек с которым так не сложилось дружеских отношений. Даже товарищеских.

Дон очередной он. Следующий!

7

Maria Ateo пишет:

Но я и все окружающие люди понимаем, что он уж никак не может быть моим тождиком.

А вот это между прочим серьезная заявка, чтобы быть "следующим"!

Grishanya пишет:
Maria Ateo пишет:

Но я и все окружающие люди понимаем, что он уж никак не может быть моим тождиком.

А вот это между прочим серьезная заявка, чтобы быть "следующим"!

Чего тут серьёзного? Кто по типу топикстартер - неизвестно, но назвалась ИЭЭ, что, впрочем, неинтересно. Пациент считал себя ИЭЭ, что не верно.

9

Дед Сабвуфер пишет:

Дон очередной он. Следующий!

Нээээ.... интраверсия, причём ярко выраженная. Агрессивная.

Интроверт - это не тот, кто молчит больше всех. Следующий!

11

Дед Сабвуфер пишет:

А я говорила что он молчит больше всех? Он не подпускает людей в свою жизнь.

Maria Ateo пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

А я говорила что он молчит больше всех? Он не подпускает людей в свою жизнь.

И чё? Я - экстраверт, но тоже не подпускаю людей в свою жизнь. Кури матан социЁники.

13

исенин

14

FeYka пишет:

исенин

Вот-вот. Есенин ему ближе.

15

да ну ладно, ну дон же! умница, хороший - ДОН, я настаиваю default/smile мне такой типаж еще на первом курсе попадался, лепший кореш был, пока в москву не переехал

зы: и вообще - если это есенин, то я тогда кто х_х

16

ardilla пишет:

да ну ладно, ну дон же! умница, хороший - ДОН, я настаиваю default/smile мне такой типаж еще на первом курсе попадался, лепший кореш был, пока в москву не переехал

Может и не Есь... но отношения с этим человеком у всех, и у меня в том числе, отвратительные. Гексли уж точно не могут втирать всякие гадости и говорить за спиной отвратные вещи - это не этично.
Просто человек возомнил идеал. Всех посылал и щас посылает, тк нет соответствия идеалу. Заодно постоянно нудит, грузит, ноет... а если ему хотят помочь - поворачивается Ж-Й.

17

Maria Ateo пишет:

Просто человек возомнил идеал. Всех посылал и щас посылает, тк нет соответствия идеалу. Заодно постоянно нудит, грузит, ноет... а если ему хотят помочь - поворачивается Ж-Й.

это очинь правильный исенин=)))) узнаю бэз грима)

18

ardilla пишет:

ты - девочка, а это меняет дело

19 Отредактировано Maria Ateo (07.09.2009 19:18:16)

FeYka пишет:
ardilla пишет:

ты - девочка, а это меняет дело

Да-да. Стоит учесть что у м и ж пола разное описание. Например Дон мужчина не боится семейной жизни, а Донна девушка просто боится стать домохозяйкой! Вот  так)))
В том числе и у других ТИМов))). Моя знакомая Есенка очень миловидная, тихая, застенчивая).

20

Обычный дон.