nashbridges пишет:Никакое. У меня БС есть. А у тебя логики......... У тебя так много логики...
Ну перетипируй меня куды-нибудь
Штырлыць, если уж у тебя зуд перетипирования.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
nashbridges пишет:Никакое. У меня БС есть. А у тебя логики......... У тебя так много логики...
Ну перетипируй меня куды-нибудь
Я?! "Американский пирог" смотрела? Что умел делать дядя Морт по шесть раз в день?
Не смотрела. Не знаю.
---
В общем, понятно, что я задала тебе один из "личных" вопросов
Блин! Из чего только Бальзаки не устраивают "интимности"!
А чё, бывают Штырлыци без логиги?
В общем, понятно, что я задала тебе один из "личных" вопросов
Блин! Из чего только Бальзаки не устраивают "интимности"!
приватом спрашивать пробовала?
nashbridges пишет:Штырлыць, если уж у тебя зуд перетипирования.
А чё, бывают Штырлыци без логиги?
Да. Ты.
Ну, и все остальные тоже, кроме салексея и Шерлока Холмса.
nashbridges пишет:Я?! "Американский пирог" смотрела? Что умел делать дядя Морт по шесть раз в день?
Не смотрела. Не знаю.
Рекомендую. Как бывшему джеку.
приватом спрашивать пробовала?
Нет...
---
Нэш! Если я спрошу тебя приватом, ты скажешь правду?
Marsianka пишет:А чё, бывают Штырлыци без логиги?
Да. Ты.
Ну, и все остальные тоже, кроме салексея и Шерлока Холмса.
А как же Конан Дойль? :
xeye пишет:приватом спрашивать пробовала?
Нет...
"F5 - главня кнопка в голдеде!" охохооо... забыли истоки, ушли от корней...
Marsianka пишет:nashbridges пишет:Я?! "Американский пирог" смотрела? Что умел делать дядя Морт по шесть раз в день?
Не смотрела. Не знаю.
Рекомендую. Как бывшему джеку.
А зачем этот фильм бывшему джеку?
"F5 - главня кнопка в голдеде!" охохооо... забыли истоки, ушли от корней...
Мама мия! А голые деды к чему?
xeye пишет:приватом спрашивать пробовала?
Нэш! Если я спрошу тебя приватом, ты скажешь правду?
Марси, ты же знаешь ответ, на этот вопрос, независимо от наличия или отсутствия у тебя логики.
Просто Ксай тебе подсказал, что ты пошла неправильным путем, независимо от результата, к которому привел бы правильный путь.
xeye пишет:"F5 - главня кнопка в голдеде!" охохооо... забыли истоки, ушли от корней...
Голдед это типа мыльницы для Фидо, только отправлять/сортировать сообщения не умел, а только читать-писать-редактировать.
xeye пишет:"F5 - главня кнопка в голдеде!" охохооо... забыли истоки, ушли от корней...
это наиболее распространенная читалка почты в сети Фидо. кнопка F5 использовалась для ответа на текущее сообщение в личной переписке или в другой конференции. модераторы всегда настоятельно рекомендовали пользоваться этой магической кнопкой чтобы не замусоривать обсуждение личными вопросами
замечу, что в Фидо люди тщательно борются с лишним трафиком, ибо в конечном счете за него кто-то платит... (не подумай, что я призываю тебя общаться только мылом )
Marsianka пишет:xeye пишет:"F5 - главня кнопка в голдеде!" охохооо... забыли истоки, ушли от корней...
Голдед это типа мыльницы для Фидо, только отправлять/сортировать сообщения не умел, а только читать-писать-редактировать.
ого! блеснула познаниями
Раз уж зашла об этом речь, где здесь приват?... Что-то я его не наблюдаю...
Раз уж зашла об этом речь, где здесь приват?... Что-то я его не наблюдаю...
вместо него email в открытом или в скрытом виде...
Спасибо, я так и подумал, но не мог поверить.
это наиболее распространенная читалка почты в сети Фидо. кнопка F5 использовалась для ответа на текущее сообщение в личной переписке или в другой конференции. модераторы всегда настоятельно рекомендовали пользоваться этой магической кнопкой чтобы не замусоривать обсуждение личными вопросами
Не знаю, в каком месте у меня сейчас логика, но интуиция (до прочтения ваших с Шате постов) пробромортала мне что-то в духе "А не проверить ли тебе свой почтовый ящик? "
замечу, что в Фидо люди тщательно борются с лишним трафиком, ибо в конечном счете за него кто-то платит... (не подумай, что я призываю тебя общаться только мылом )
Не, не подумала
Я бы очень удивилась, если бы кто-нибудь предложил мне общаться только мылом
xeye пишет:Marsianka пишет:Мама мия! А голые деды к чему?
Не знаю, в каком месте у меня сейчас логика, но интуиция (до прочтения ваших с Шате постов) пробромортала мне что-то в духе "А не проверить ли тебе свой почтовый ящик? "
Во-первых, ты не совсем тот пост процитировала, а во-вторых, если ты мне скажешь в какой кодировке я могу прочитать то, о чем ты говоришь, то я его проверю еще раз.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов