а если ЭЛВФ - то лучше сразу застрелиться (по версии Афанасьева) - людям от этого станет только легче ))
*самодовольно* да-да, точно, так все и есть. только стреляцца пока не хочется. почему-то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Милостиво прошу об оттипировании :)))
а если ЭЛВФ - то лучше сразу застрелиться (по версии Афанасьева) - людям от этого станет только легче ))
*самодовольно* да-да, точно, так все и есть. только стреляцца пока не хочется. почему-то
Витача: если у тебя правда 3Э - тебе тоже приношу извинения...
Ничего-ничего, жить буду В0)))))
Кста, "кружева" в речи - это очень на 3Л в сочетании с высокой эмоцией похоже. Сама такой же фигней страдаю. Но при низкой эмоции просто выходит очень наукообразная речь, слишком длинное изложение мыслей и перенасыщение терминами везде, где только можно.
Для Q:
По соционике - полное западалово, потому в ПЙ и полез, чтобы хоть что-то для себя прояснить. Все люди как люди, ТИМы как ТИМы - я один мегачебуран.
Сам себя оттипировал в Доны, пошёл на групповое типирование кроликом - стал Джеком, как самым ЧЭ-шным из интуит-логиков. Подумал - вроде, похоже. Потом с народом потусовался - говорят, неправильный Джек, вернись в Доны. А Доны и Робы говорят - не наш чел, логика не та, просто хорошо научили )) Ушёл в Гамлеты (проанализировал по Рейнину - негативизм, стратегия, квестимность и кое-что ещё сходится). Но и с Робом много общего. Рац. интуит - точно, негативист и квестим - точно.
Роб или Гамлет остаются. С 1Э и 3Л - может, и роб, хотя по типажу и энергетике совсем не похож... Вот. ))
q: Прости, я не хотел обидеть. Просто не знал, что Андерсены в неблагоприятных усливиях выживают ))
Кста, "кружева" в речи - это очень на 3Л в сочетании с высокой эмоцией похоже. Сама такой же фигней страдаю.
с чего бы тебе?
По соционике - полное западалово, потому в ПЙ и полез, чтобы хоть что-то для себя прояснить. Все люди как люди, ТИМы как ТИМы - я один мегачебуран.
Сам себя оттипировал в Доны, пошёл на групповое типирование кроликом - стал Джеком, как самым ЧЭ-шным из интуит-логиков. Подумал - вроде, похоже. Потом с народом потусовался - говорят, неправильный Джек, вернись в Доны. А Доны и Робы говорят - не наш чел, логика не та, просто хорошо научили )) Ушёл в Гамлеты (проанализировал по Рейнину - негативизм, стратегия, квестимность и кое-что ещё сходится). Но и с Робом много общего. Рац. интуит - точно, негативист и квестим - точно.
Роб или Гамлет остаются. С 1Э и 3Л - может, и роб, хотя по типажу и энергетике совсем не похож... Вот. ))
амм... ну если выбор между доном, джеком, гамлетом и робом, то, наверное, лучше вообще не типироваться направо пойдешь -- коня потеряешь, налево пойдешь -- жизнь потеряешь... всё такое.
(добрая я, да)
ой, бля, это ж почти моралес получается.
еще Есенина не хватает для полного комплекту.
еще Есенина не хватает для полного комплекту.
ну это несложно. пусть запостит фотку с большими выразительными глазами -- и готово
Да, господи, ничего необычного, у меня давно весь социон. Если бы я этих жалких людишек слушал каждый раз
Один другого круче жгут
Мой Газалиметр подтверждает диагно Spyke, аффтор жжот
ой, бля, это ж почти моралес получается.
Дык, с самого первого поста - Моралес, прямо один в один. И с самого начала же было ясно, что Капризка прав, персонаж - действительно его тождик. По соционике.
q пишет:ой, бля, это ж почти моралес получается.
Дык, с самого первого поста - Моралес, прямо один в один. И с самого начала же было ясно, что Капризка прав, персонаж - действительно его тождик. По соционике.
есь?
Ivanes$ пишет:q пишет:ой, бля, это ж почти моралес получается.
есь?
А ты хоть в лексику вчитайся и манеру изложения. Сплошная ж белая интуиция с черной этикой. И вообще - динамика.
К слову - тяга есей и гамлетов быть донами - вообще чуть не классика.
srez пишет:Ivanes$ пишет:Дык, с самого первого поста - Моралес, прямо один в один. И с самого начала же было ясно, что Капризка прав, персонаж - действительно его тождик. По соционике.
есь?
А ты хоть в лексику вчитайся и манеру изложения. Сплошная ж белая интуиция с черной этикой. И вообще - динамика.
К слову - тяга есей и гамлетов быть донами - вообще чуть не классика.
1. БИ ЧЭ лексику увидел.
2. Про тягу бета этиков к самотипированию в доны слышу в первый раз. примеры бы?
2. Про тягу бета этиков к самотипированию в доны слышу в первый раз. примеры бы?
Слушай, я так не помню уже конкретных имен... Даже Гришаня на заре своей соционической юности одно время доном был. И еще были. Гамлетов, в доны рвущихся, вообще полно на форуме пробегало. Еще, из возможного того, что на глазах, я, честно говоря, давно подозреваю одну твою знакомую, устроившую недавно некоторый кавардак в судьбах питерских социоников. Никак она у меня в доны не укладывается, буквально сразу, как увидел.
srez пишет:2. Про тягу бета этиков к самотипированию в доны слышу в первый раз. примеры бы?
Слушай, я так не помню уже конкретных имен... Даже Гришаня на заре своей соционической юности одно время доном был. И еще были. Гамлетов, в доны рвущихся, вообще полно на форуме пробегало. Еще, из возможного того, что на глазах, я, честно говоря, давно подозреваю одну твою знакомую, устроившую недавно некоторый кавардак в судьбах питерских социоников. Никак она у меня в доны не укладывается, буквально сразу, как увидел.
Супруга согласна? Она более плотно общалась с subj.
СОЦИОН. » Психе-йога » Милостиво прошу об оттипировании :)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов