Помогайте соратнеги! летают какие-то не-до-бабочки, все перетряхнул, где они базируются хз!
думаю пойти по стопам С. Хуссейна - буду действовать химией, что поможет?
к сведению:
шерсть целая, дубленка тож, а вот что оне на джинсах и носках (стиранных) делали - вообще ставит в тупик!
а может и не моль...
а могут лететь из вентиляции?
* труп могу представить для опознания
Найди тапок и kill 'em all!
зажег индийские благовония:
одну в шкаф, вторую в комнату, третью в коридоре
будет туман - что-тъ стрёмно!
Берешь олеум, четырех хлористый углерод и кипятишь все это дело. Моли не будет
Найди тапок и kill 'em all!
Думаешь, юзанные тапки - страшнее химии?
во вам про вайну:
http://rutube.ru/tracks/16113.html?conf … c4567ec5dc
сижу плакаю
холи вар! ёптыть!
Дед Сабвуфер пишет:Найди тапок и kill 'em all!
Думаешь, юзанные тапки - страшнее химии?
Однозначно.
Было где-то в подписи у Ардиллы про то, что наши тараканы идеально подходят под эргономику тапка.
Было где-то в подписи у Ардиллы про то, что наши тараканы идеально подходят под эргономику тапка.
Ага, было изречение такое у одного автора Апреля )
по сабжу: поставить в шкаф открытую ампулу лавандового масла и по углам распихать смоченные маслом кусочки ваты, закрыть шкаф. если это моль - должна заплакать и уйти. масло на мой вкус приемлемое, если мебель или одежда пропахнет - ничего страшного. лучше брать в ампулах в аптеке,. в магазинах в бутыльках часто попадается неправильное масло.
Берешь олеум, четырех хлористый углерод и кипятишь все это дело. Моли не будет
А люди будут? Или ваще никого не будет?
Если зверей надо сначала разыскать - советую проверить книжный шкаф и шкафчик (тумбочку, ...) с крупой и мукой
13 09.09.2009 10:48:45 Отредактировано Grishanya (09.09.2009 10:49:51)
масло на мой вкус приемлемое, если мебель или одежда пропахнет - ничего страшного.
А как у этого масла с горючестью?
А то ведь можно про запас иметь возможность угрожать начальству прилюдным самосожжением в случае новой волны кризиса..
"Аааа!!!! Моя одежда пропитана лавандовым мааааслом!!"
14 09.09.2009 10:52:13 Отредактировано Grishanya (09.09.2009 10:52:37)
Если зверей надо сначала разыскать - советую проверить книжный шкаф и шкафчик (тумбочку, ...) с крупой и мукой
"с крупой и мукой" звучит как "с лампадой и чесноком".
>> Вооружитесь крупой и мукой, аккуратно выдвиньте тумбочку в книжном шкафчике. Возможно именно там затаился Зверь.
А то ведь можно про запас иметь возможность угрожать начальству прилюдным самосожжением в случае новой волны кризиса..
если мне память не изменяет, из ароматических масел лучше всего угрожать начальству маслом пачули - оно вроде сцуко жжоца ) а вообще ароматическое масло не воспламеняется никак, я думаю
А хозяйственных магазинов в округе нет? Там готовые средства от моли продают
Вообще, давай размеры бабочек - моль бывает фруктовая (крупнее) и обычная (мельче). Фруктовая тряпки не ест
>> Вооружитесь крупой и мукой, аккуратно выдвиньте тумбочку в книжном шкафчике. Возможно именно там затаился Зверь.
У тебя с аватарой классно сочетается
Вообще, давай размеры бабочек - моль бывает фруктовая (крупнее) и обычная (мельче). Фруктовая тряпки не ест
Вот Клава сечет фишку. Я тоже имела в виду фруктовую, крупяную и всякую НЕ платяную нечисть.
что-то долго от Морфа вестей нет.
может быть, ему уже из дома выйти не в чем?
докладаю:
закуплено масло в огромных количествах,
Сегодня 09.09.09. будет совершен обряд экзорцизма!
Реальное действо!
Смотрите в кинотеатрах!