41

Squall_L пишет:

ЧП расскажи еще про

откуда я знаю что-то, о чем никогда не думал

Это как происходит?

а ты что, говоришь только то, о чем ты когда-то думал или хотя бы слышал? давай прикинем тогда, сколько тебе надо времени подумать над всем тем, что ты можешь сказать default/smile))

у Борхеса есть что-то причудливое о ветвлении времени, а не пространства.
и о пересечениях во времени.

43 Отредактировано Squall_L (09.09.2009 15:50:17)

ЧП, ты вообще как с реальностью завязал?

44

а ты что, говоришь только то, о чем ты когда-то думал или хотя бы слышал?

Ты где врать научился?

давай прикинем тогда, сколько тебе надо времени подумать над всем тем, что ты можешь сказать ))

Чего?

45

Руна пишет:

у Борхеса есть что-то причудливое о ветвлении времени, а не пространства.
и о пересечениях во времени.

это все уже устарело, прошлый век... default/smile

46

Squall_L пишет:

я как-то с ней вообще только иногда, когда пересекаемся только бывает, поболтаем и каждый опять по своим делам default/smile

47

ЧП пишет:
Squall_L пишет:

я как-то с ней вообще только иногда, когда пересекаемся только бывает, поболтаем и каждый опять по своим делам default/smile

Ты это конспектируй

48

Squall_L пишет:

а ты что, говоришь только то, о чем ты когда-то думал или хотя бы слышал?

Ты где врать научился?

давай прикинем тогда, сколько тебе надо времени подумать над всем тем, что ты можешь сказать ))

Чего?

ты вспомни, вспомни... ты постоянно говоришь вещи, о которых не задумывался + вспомни ощущение опыта, которого у тебя не было, но явно ощущения другие, как вчера все это было и ты знаешь и чувствовал.

49

Squall_L пишет:
ЧП пишет:

Ты это конспектируй

да... я созрел вести сайт/блог... это будет жесть... default/smile))))))))))))))

50

ЧП пишет:
Squall_L пишет:

Ты это конспектируй

да... я созрел вести сайт/блог... это будет жесть... default/smile))))))))))))))

И слоган есть. Ты туда не ходи, ты сюда ходи (ну социон типа реклама), а то мысль в башка поподет совсем мертвый будешь

51

Squall_L пишет:
ЧП пишет:

И слоган есть. Ты туда не ходи, ты сюда ходи (ну социон типа реклама), а то мысль в башка поподет совсем мертвый будешь

да ты не переживай, может когда-нибудь даже сделаю платный вход туда и буду на это жить.
а что, люди же платят за разные развлечения, чтобы от бытовухи и затягивающей реальности расслабиться. вот! а тут еще с пользой будет!

52

ЧП, ты приглашаешь нас в свою секту? default/smile

53

Jenny пишет:

а вы какую секту хотите? я придумаю концепцию...

54

ЧП пишет:
Squall_L пишет:

да ты не переживай, может когда-нибудь даже сделаю платный вход туда и буду на это жить.
а что, люди же платят за разные развлечения, чтобы от бытовухи и затягивающей реальности расслабиться. вот! а тут еще с пользой будет!

Вообще-то за бытовуху дают срок. А вот реальности пожалуйста выключать ненадо. Мы эти ваши хари рма, хари кришна, чакры, кармы, сознания и прочую мозгоебщину эзотерику вот не очень. А вообще да народ на это дело подседает конкретно всякие лотосы процветают. И тебя вознасить будут.

55

ЧП пишет:
Jenny пишет:

Че правда сможешь придумать что-то новое?

56

Squall_L пишет:
ЧП пишет:

Че правда сможешь придумать что-то новое?

ой... там столько всего намешано: из философии, теософии, вот и трансерфинг проявился...
во трансерфинг кстати - написал мужик книженку и бабло срубает, но не все ведь такие эгоистичные и циничные в этом мире, правда? default/wink

57 Отредактировано Squall_L (09.09.2009 16:51:01)

Colibri пишет:

но не все ведь такие эгоистичные и циничные в этом мире, правда? default/wink

Пересмешник. Он так и писал. Я это чтобы помочь. А деньги? Каждый мастер ценит свой труд. Ну как такому человеку неповерить? Англец божий. Еще бы пальцы не скрещивал.

58

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

но не все ведь такие эгоистичные и циничные в этом мире, правда? default/wink

Пересмешник. Он так и писал. Я это чтобы помочь. А деньги? Каждый мастер ценит свой труд. Ну как такому человеку неповерить? Англец божий. Еще бы пальцы не скрещивал.

ты мне это... Пересмешника не тронь...))) он хороший default/smile

59

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

ты мне это... Пересмешника не тронь...))) он хороший default/smile

Все они хорошие у лыбаются пока деньги есть, а как деньги кончатся, все лавачка помощи закрыта

60

Слово  "у лыбаются" как-то смущает меня каким-то негативным оттенком.