21

Если нужна допинформация, спрашивайте - отвечу.

22 Отредактировано Eva (25.08.2009 03:42:04)

Что ж такое с фотографиями? Почему их удаляют? Что не так делаю? Прошла тест, предложенный Ferzen. Результаты

ЭСЭ(Гюго) - 245
ЭИИ(Достоевский) - 225
CЭИ(Дюма) – 215

СЭЭ(Наполеон) - 200
ИЭЭ(Гексли) - 200
ЭСИ(Драйзер) - 185
ИЭИ(Есенин) - 175
ЭИЭ(Гамлет) - 165
ЛСИ(Максим Горький) - 160
ИЛЭ(Дон Кихот) - 160
ЛИИ(Робеспьер) - 160
ЛСЭ(Штирлиц) - 145
СЛИ(Габен) - 130
ИЛИ(Бальзак) - 130
СЛЭ(Жуков) - 120
ЛИЭ(Джек Лондон) - 105

Почитала описания. Есть что-то похожее на меня в каждом из первых трёх типов. Наполеон точно не подходит. Гексли подходит больше всего по описанию.
Что скажете?

23

попробую ещё с фотками
http://keep4u.ru/full/2009/08/25/9f3c30 … 41c855/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/25/fedc56 … 7a1b04/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/25/8e702b … 90d70e/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/25/702e6c … f0b530/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/25/e02c7c … f331a4/jpg

24

я за достоевского )) . и по фотам, и по тесту (2 рационала из 3х наиболее вероятных результатов) и по "Наполеон точно не подходит" -- достовская реакция на ЧС)

25

Робеспьер

26

Ой, девочки. Запутали меня совсем. Была уже по результатам тестов Есениным, Дюма, Бальзаком, Гексли. Теперь вот ещё Гюго, Достоевский, Робеспьер... Я у шоці! default/smile Коллеги на работе переругались уже default/smile К одному мнению так и не пришли.

27

bad girl пишет:

я за достоевского )) . и по фотам, и по тесту (2 рационала из 3х наиболее вероятных результатов) и по "Наполеон точно не подходит" -- достовская реакция на ЧС)

Вот честно не знаю как так получилось default/smile В чём была уверена, так в том, что иррациональна. Про рационалов пишут, что это люди, способные принимать решения с минимальным напряжением, настойчиво осуществляют его, не меняя. Рационал склонен чётко планировать и контролировать свою жизнь. Я - тяжело принимаю решения, иногда очень тяжело. Это достаточно длительный процесс. Правда, что если что-то решила стараюсь осуществить, но могу и изменить решение, иногда даже, когда уже практически поздно. Я не склонна чётко планировать и контролировать свою жизнь. Мой муж-рационал, у которого всё всегда расписано просто изводит меня своими вопросами, что я планирую делать завтра. Часто я не могу ответить. Кое-какие планы бывают на день, но точно сказать про весь день в подробностях я не могу. У меня так - "как пойдёт". У меня никогда не было распорядка дня (только в пионерском лагере). Легко могу изменить план на день, если того требуют обстоятельства. Мне проще импровизировать, чем говорить по листу. Я всегда готовлюсь к лекциям, выступлениям, но если я заглядываю в листик, слежу за планом, то получается хуже, если я просто держу листик в руках (спокойная от того, что он есть) и импровизирую. Это, конечно, ещё те ощущения, но так я получаю больше удовольствия. Работаю рывками. Рациональнее было бы распределить работу на всё отведенное время, но я всегда (за очень редким исключением) тяну, где-то обдумываю, а иногда вообще не думаю, а потом за ночь или больше в зависимости от объёма делаю всю работу. Это тяжело даётся, даю себе клятву в следующий раз всё делать по уму, но ...
Как ты думаешь, бывают такие рационалы?

28

Laura пишет:

Робеспьер

Лаура, если можно, почему Робеспьер? Хотя бы кратенько.

29 Отредактировано Eva (26.08.2009 00:13:21)

bad girl пишет:

Про Наполеона написала так потому, что там 1 канал - волевая сенсорика, а это не обо мне. В остальном похоже. И эмоции, и уязвимая логика, и этот лозунг саморазвития "Будь логичным" default/smile И такая вся неожиданная, непредсказуемая вся default/smile Позволяю другим быть такими, каковы они есть, редко прихожу куда-либо вовремя и т.п.
Но первый канал самый мощный и наиболее определяет тип человека. Отсюда и моя реакция.

30

Eva пишет:
bad girl пишет:

Про Наполеона написала так потому, что там 1 канал - волевая сенсорика, а это не обо мне. В остальном похоже. И эмоции, и уязвимая логика, и этот лозунг саморазвития "Будь логичным" default/smile И такая вся неожиданная, непредсказуемая вся default/smile Позволяю другим быть такими, каковы они есть, редко прихожу куда-либо вовремя и т.п.
Но первый канал самый мощный и наиболее определяет тип человека. Отсюда и моя реакция.

все равно похоже на дельту default/smile ... иррациональность по дополнительнои информации просматривается. а что в версии гексли не подходит?

31

Дост/Есь.

32

Bad girlочка, да как бы всё подходит, но по разным тестам разные результаты. Гексли один раз получился. Вот и по дополнительному тесту вроде как Наполеон получается. По тесту Ferzena - Гюго, Достоевский, Дюма.

33

Джим, спасибо. Почему так, вкратце.

34

Какие есть ещё мнения?

35

Eva пишет:

Какие есть ещё мнения?

Гюго. И на фотках взгляд конкретно в кадре и по анкете - очень сильная этика и сенсорика..
БС, ЧЭ, фоновая ЧС..
Базовой ЧИ не заметила вообще (если вы остановились на версии Гексли)

36

Светлая пишет:
Eva пишет:

Какие есть ещё мнения?

Гюго. И на фотках взгляд конкретно в кадре и по анкете - очень сильная этика и сенсорика..
БС, ЧЭ, фоновая ЧС..
Базовой ЧИ не заметила вообще (если вы остановились на версии Гексли)

Спасибо, Светлая. Пока ни на какой версии не остановилась. Гюго может быть, но смущает "рациональный, пунктуальный"и т.п.

37

На Наполеона похожа

38

Klava пишет:

На Наполеона похожа

Чем похожа?
Спасибо, Klava!

39

Eva пишет:
Klava пишет:

На Наполеона похожа

Чем похожа?