doberus' do kirillicy - za makaku otvetish'.
Ты знал про макаку. Нечестно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
doberus' do kirillicy - za makaku otvetish'.
Лет 5 не носила каблуков выше 3 см, а недавно купила дешевые туфли, каблук - сантиметров 10, с собой в командиры таскать, в сидячем положении не все ли равно... Теперь я знаю, что такое хорошая колодка - каблук вообще не чувствуется. А остальную свою обувь на каблуках по-прежнему носить не могу.
Лет 5 не носила каблуков выше 3 см, а недавно купила дешевые туфли, каблук - сантиметров 10, с собой в командиры таскать, в сидячем положении не все ли равно... Теперь я знаю, что такое хорошая колодка - каблук вообще не чувствуется. А остальную свою обувь на каблуках по-прежнему носить не могу.
Да, хорошая колодка - важная вещь. У меня когда-то были туфли, каблук - 8 см, так я могла в них спокойно и по лесу ходить, и по горам, я уже не говорю о всяких крутых подъемах и бугристой местности.
Не представляю себе с каких делов я бы потащилась в лес или горы в туфлях с каблуком 8 см, даже самых удобных.
net, eto kakoj-to idiot pod moim nikom postit
shutka. eto ja, tolko ja tam sejchas ne pojavljajus - orgii na GPRS gruzjatsja och. dolgo. :-/
да я знаю, что ты там "пропал" и email назад вернулся...
Не представляю себе с каких делов я бы потащилась в лес или горы в туфлях с каблуком 8 см, даже самых удобных
я тоже.. но однажды, чисто случайно, пришлось подниматься под гору очень крутого подъёма, по земле и камням на высоких каблуках, в беленьких красивых туфельках, потом пожалела и долго их не носила...
Не представляю себе с каких делов я бы потащилась в лес или горы в туфлях с каблуком 8 см, даже самых удобных.
Специально для похода в лес я бы одела какие-нибудь кеды. Просто так получалось, что пару раз спонтанно решили заехать в лес - то родник посмотреть, то просто небольшой пикничок сделать. По несколько километров не пришлось идти пешком благодаря машине, но всё равно ножками нужно было немножко потопать. Да, в принципе, по лесу идти в удобных туфлях с широким каблуком не так уж и сложно, вот по камням - другое дело. Спускаться-подниматься сложно, а у нас абсолютно ровных дорог нет.
AKA пишет:doberus' do kirillicy - za makaku otvetish'.
жалкие виктимные наезды
пришлось подниматься под гору очень крутого подъёма,
Вверх по лестнице, ведущей вниз!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 75 запросов