пойдемте в гугле трепаться с видео и звуком на инглише и джермане
(я в шоке) А как же скайп??!!
пойдемте в гугле трепаться с видео и звуком на инглише и джермане
http://savepic.ru/843571.jpg
БГ давай лучше так. Я буду находить тебе клиентов, а ты с ними [s] общатся [/s] в гугле за деньги. Ты/я 70/30 Идет?
(я в шоке) А как же скайп??!!
ну здрасте приехали. а сорп- капитализация, фундаментальные отчетности, новейшие технологии, скорость и простота. хм... завораживающие дневные трафики деривативных спредов.... .. гуглчимпиен
bad girl пишет:пойдемте в гугле трепаться с видео и звуком на инглише и джермане
http://savepic.ru/843571.jpgБГ давай лучше так. Я буду находить тебе клиентов, а ты с ними [s] общатся [/s] в гугле за деньги. Ты/я 70/30 Идет?
че еще одна работа? ))) нунизнаю... подумать над нафига мне стольк бабла
Squall_L пишет:БГ давай лучше так. Я буду находить тебе клиентов, а ты с ними [s] общатся [/s] в гугле за деньги. Ты/я 70/30 Идет?
Ну вот и славно, все мне отдашь. А это читай благотворительность. В помощь одиноким мужчинам. Ты же не будешь против помочь обездоленным и нуждающимся? Сострадание проявишь? Вон Каприз уже в очереди. Вы с ним обсудите смысл мироздания и все такое, ну может и еще че. У тебя тем более опыт с робами имеется. Берешся?
bad girl пишет:че еще одна работа? ))) нунизнаю... подумать над нафига мне стольк бабла
Ну вот и славно, все мне отдашь. А это читай благотворительность. В помощь одиноким мужчинам. Ты же не будешь против помочь обездоленным и нуждающимся? Сострадание проявишь? Вон Каприз уже в очереди. Вы с ним обсудите смысл мироздания и все такое, ну может и еще че. У тебя тем более опыт с робами имеется. Берешся?
во жжешь а. если со всеми робами болтать о "смысле мироздания и все такое, ну может и еще че (а вот еще кстати че?) -- эт ж... сколько БЛ можно насобирать. -> в консервированном виде интуитам и этикам продавать. ))
Squall_L пишет:Ну вот и славно, все мне отдашь. А это читай благотворительность. В помощь одиноким мужчинам. Ты же не будешь против помочь обездоленным и нуждающимся? Сострадание проявишь? Вон Каприз уже в очереди. Вы с ним обсудите смысл мироздания и все такое, ну может и еще че. У тебя тем более опыт с робами имеется. Берешся?
во жжешь а. если со всеми робами болтать о "смысле мироздания и все такое, ну может и еще че (а вот еще кстати че?) -- эт ж... сколько БЛ можно насобирать. -> в консервированном виде интуитам и этикам продавать. ))
Шикарно мыслишь. Тут надо ЧП потключать, а ваши беседы потом продовать всем нуждающимся. Да, тема.
ЗЫ.
а вот еще кстати че?
Тут я думаю всецело от Капризки зависит
bad girl пишет:во жжешь а. если со всеми робами болтать о "смысле мироздания и все такое, ну может и еще че (а вот еще кстати че?) -- эт ж... сколько БЛ можно насобирать. -> в консервированном виде интуитам и этикам продавать. ))
Шикарно мыслишь. Тут надо ЧП потключать, а ваши беседы потом продовать всем нуждающимся. Да, тема.
ЗЫ.
а вот еще кстати че?
Тут я думаю всецело от Капризки зависит
не-не. чп -в скайп!
тема - на правах рекламы?
тЕма смотря какой ) жж-шного вполне можн вписать куда-нить в недельный график гуглчата
не-не. чп -в скайп!
Че тебе философия ЧП не по зубам? ))))))))))))))
ЗЫ.
Если я когда-нибудь отвечу на вопрос зачем в моей жизни должен быть скайп я с тобой тоже пообщаюсь. Мы для Капризки консервы с нимим. Его например интересует что такое клитор, может и еще какое учебное пособие создадим.
Squall_L пишет:БГ давай лучше так. Я буду находить тебе клиентов, а ты с ними [s] общатся [/s] в гугле за деньги. Ты/я 70/30 Идет?
Джеки должны отдавать своё бабло гекам. Я, кстати, очень даже гек.
bad girl пишет:че еще одна работа? ))) нунизнаю... подумать над нафига мне стольк бабла
Джеки должны отдавать своё бабло гекам. Я, кстати, очень даже гек.
Фиг тебе. Я первый! И идея моя, и бабло мое. Канай отсюда
Как и за счёт чего можно подавить Пересмешник, Squall_L, который очень напорист, наглый, хитрый и плюёт на своё воспитание, если дело качается повышеняи по службе или каких-то других интересов. Сам я Максим.
Как и за счёт чего можно подавить Пересмешник, Squall_L, который очень напорист, наглый, хитрый и плюёт на своё воспитание, если дело качается повышеняи по службе или каких-то других интересов. Сам я Максим.
Ты платишь за БГ или нет? Если нет, давай иди ка ты похорошему.