Замечательных людей в этом мире не так много, а когда они уходят, то и звезды падают на землю.
Всем пока.
Замечательных людей в этом мире не так много, а когда они уходят, то и звезды падают на землю.
Всем пока.
Подключи, пожалуйста, хоть какое средство связи.
ЧП пишет:Замечательных людей в этом мире не так много, а когда они уходят, то и звезды падают на землю.
Всем пока.Подключи, пожалуйста, хоть какое средство связи.
e-mail с неба?
Chilly пишет:Подключи, пожалуйста, хоть какое средство связи.
e-mail с неба?
Тебе лучше не шутить в этой теме.
Ну даже если и умер человек, ну и что? В Индонезии ежегодно от новоднений погибает 1.000.000 (!) жителей.
А можно попросить дебильные сообщения не писать в эту тему типо сочувствую, не по себе или по себе, но чего то жмет и пр. Я жду конкретного ответа от конкретного человека.
А можно попросить дебильные сообщения не писать в эту тему типо сочувствую, не по себе или по себе, но чего то жмет и пр. Я жду конкретного ответа от конкретного человека.
А чего ждать? Позвоню в милицию, пусть они по АйПи вычислят его адрес, приедут к нему. Если все хорошо, это будет уроком, чтоб не создавать за зря такие темы..
Chilly пишет:А можно попросить дебильные сообщения не писать в эту тему типо сочувствую, не по себе или по себе, но чего то жмет и пр. Я жду конкретного ответа от конкретного человека.
А чего ждать? Позвоню в милицию, пусть они по АйПи вычислят его адрес, приедут к нему. Если все хорошо, это будет уроком, чтоб не создавать за зря такие темы..
Ты москвич?
Он из Москвы? В гостях у него никто не был? Нужно быстро к нему бежать
Не надо тут бегающих. Иди отдыхай. Работай.
Надо читать как позвони, если что..
Chilly пишет:Ты москвич?
да.
Напишу сейчас на мэйл.
Grishanya пишет:А чего ждать? Позвоню в милицию, пусть они по АйПи вычислят его адрес, приедут к нему. Если все хорошо, это будет уроком, чтоб не создавать за зря такие темы..
Надо читать как позвони, если что..
Да я не россиянка!
18 11.09.2009 09:24:06 Отредактировано Grishanya (11.09.2009 11:55:18)
Grishanya пишет:да.
Напишу сейчас на мэйл.
тот который в регистрации может уже не работать давно.
Я думаю, не одна Чилли ждет ответа, и не на одну Чилли рассчитана эта тема, раз уж она размещена тут, на форуме.
20 11.09.2009 09:24:56 Отредактировано Chilly (11.09.2009 14:44:44)
Chilly пишет:Напишу сейчас на мэйл.
.....тот который в регистрации может уже не работать давно.
Записала.