bad girl пишет:вообще чп б сам не поменял статус на "гостя" . хренасе какую мы тут пару чп - Тирана пропустили. ))
А я вот ничего не понял
о... а может Чилли его забанила респектище ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bad girl пишет:вообще чп б сам не поменял статус на "гостя" . хренасе какую мы тут пару чп - Тирана пропустили. ))
А я вот ничего не понял
о... а может Чилли его забанила респектище ))
Светил на небе много.
А Ночь - подружка дня.
Гони в себе тревогу
Весь свет в себе храня.
(с) Мну 10_09_09
Не знаю, что случилось, но на прямой вопрос в скайпе ответил, что он уже потихоньку отходит.
Ну, может, кто-то объяснит, что случилось? Все-таки, у нас у всех с ним отношения в некотором роде. Хотелось бы знать.
И да, это вопрос не из праздного любопытства.
предположу что "ниcщасная любофь" (с) ...ну.... или форум довел. ппц. тирану над будет скоро страховку покупать : социоников от суицидов страховать чтоб юридических проблем не было ))
дык передаите чтоб... не отходил. уж нетушки : начатые дела над доводить до конца. ))))
Ну бывает.
Напился-экзистенциализировался-побуянил-проблевался-постыдился-отошёл-утром на работу.
так кто его забанил то? кого в скоропостижнои смерти винить? ))
Не знаю, что случилось, но на прямой вопрос в скайпе ответил, что он уже потихоньку отходит.
Ещё бы! Сhilly "пол" Москвы подняла...
Пересмешник поинтуить, перечитай МОИ сообщения, ты должен понять.
Всё нормально, господа -не умер, не напился и пр., будьте же Вы человекИ, остановитесь с домыслами.
Грише отдельное БОЛЬШОЕ спасибо.
Молодец, тебе респект, что близко к сердцу приняла и подорвала народ. Я может тоже, если бы раньше на форум вышел - раньше бы спросил.
А насчёт домыслов - вы б да, народ, похоже действительно не умеете различать, где речь о серьёзных вещах. Просили же русским языком - не флудите.
Молодец, тебе респект, что близко к сердцу приняла и подорвала народ. Я может тоже, если бы раньше на форум вышел - раньше бы спросил.
Пересмешник рассматривай еще ближе.
так кто его в "гостя" перевел ? чилли, признаваися ))
Несчастная любовь, видимо. С демонстрациями на форуме...
+1..
ЧП, брось дурить! Народ секту ждет
И вообще, в этой семье тебя любят...
Слушайте, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли. Пусть же и воля ваша скажет: "Да будет Сверхчеловек смыслом земли!"
Дед Сабвуфер пишет:Ну да.
Решил покончить с собой?
Или так, пароксизм на сон грядущий?Нет, форум этот заебал. Попытки суицида себе оставь.
Ты заебал
Слушайте, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли. Пусть же и воля ваша скажет: "Да будет Сверхчеловек смыслом земли!"
поддерживаю))) слух чп... ты на дэировском форуме бывал?
Апрель пишет:Нет, форум этот заебал. Попытки суицида себе оставь.
Ты заебал
Я тебя не спрашивал, комок скриптов и серверных логов. Заглохни.
Post Scriptum: Yaroslaaaaav, залогиньтесь.
Баян. То ли Ницше, то ли Шопенгауэр.
Но для экстравертов сойдёт.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 66 запросов