41

srez пишет:
Klava пишет:

Сильно сказано! Нужно мужу передать, тогда он, может, тоже хоть одну коробочку мне выдарит.  А  я к смерти давно готова, так что не страшно...
Кстати, кондиционер включать не пробовал?

Ага, обожаю синтетический воздух кишащий либо смогом, либо собственными испарениями. Там на кондишионере даже кнопочка под это дело есть.

А-а... Я все забываю, что вы в городе...

42

Хорошо! С поправкой на окружающую среду скажу мужу про тесные коробочки для самоубийц. Клаустрофобия ему знакома

43

Я люблю электрички, потом метро. Там много места. А в электричках еще и пахнет природой и посидеть можно. И за окном лес.
А машины имхо ваще надо запретить как персональный транспорт, точнее налогами удушить.

44

srez пишет:

Я люблю электрички, потом метро. Там много места. А в электричках еще и пахнет природой и посидеть можно. И за окном лес.
А машины имхо ваще надо запретить как персональный транспорт, точнее налогами удушить.

Дюмы на тебя нет! Ведь рано или поздно кому-то придется открыть тебе страшную тайну о том, что этот запах к природе имеет весьма косвенное отношение!

45

srez пишет:

Аналогично. А самарское метро, в отличие от московского, - вообще место релаксации: чисто и народа нет default/smile

46

Jenny пишет:

Аналогично. А самарское метро, в отличие от московского, - вообще место релаксации: чисто и народа нет default/smile

Что, всего одна станция?

47

Grishanya пишет:

Что, всего одна станция?

Обижаешь! Целых девять! default/smile

48 Отредактировано ЧП (07.09.2009 18:29:56)

Jenny пишет:
srez пишет:

в московском переночевать можно или просто поспать в течение дня.
а если от тебя воняет так, что, как минимум, полвагона вокруг тебя пусто, то вообще комфорт. а если залечь в середине вагона, то вообще считай бесплатная аренда ЦЕЛОГО вагона, потому что никто не зайдет, а если зайдет, то на следующей станции в другой вагон перейдет, так что почти квартира default/smile главное УСТОЙЧИВЫЙ ЗАПАХ! поэтому фигня все это, что в рекламе про освежители воздуха и дезодоранты пишут - этот ЗАПАХ убивает все живое и другие запахи default/smile))

49

Grishanya пишет:
srez пишет:

Дюмы на тебя нет! Ведь рано или поздно кому-то придется открыть тебе страшную тайну о том, что этот запах к природе имеет весьма косвенное отношение!

Главное, что радует. 8)

50

Jenny пишет:
srez пишет:

Московское метро неприятное.

51

srez пишет:

бомжам в самый раз, расслабуха, никто даже пальцем не тронет и даже не приблизится, можно даже носки снять и повесить default/smile))

52

А я не люблю общественный транспорт. Конечно,там забавно, если в нем не ездить, о многих вещах вообще никогда не услышишь... Но мне, как существу социальному, иногда трудно бывает промолчать

Klava пишет:

А я не люблю общественный транспорт. Конечно,там забавно, если в нем не ездить, о многих вещах вообще никогда не услышишь... Но мне, как существу социальному, иногда трудно бывает промолчать

+1)

54

млин... шуточки какие-то пошли... пошловатые))))

55

ЧП пишет:
srez пишет:

бомжам в самый раз, расслабуха, никто даже пальцем не тронет и даже не приблизится, можно даже носки снять и повесить default/smile))

Вот поэтому и неприятно. default/smile

56

Jenny пишет:

Я чото среди знакомых Донов и Донок заметила крайне низкую степень автомобилизации.

У меня в конторе в моем отделе 3 Дона и я все за рулем. Почти все друзья Доны тоже за рулем.
И никто из них не откажется от машины.

Для меня машина это просто удобное средство передвижения. Не надо париться если нужно на работу, по делам, на пикник, на рыбалку, на серф или вэйкбоад, друзьям помочь etc.

Что касается пробок то обычно есть куча вариантов не стоять в них. Зато никто на тебя не дышит перегаром и не курит. Не толкается и не устраивает истерик попусту. Врядли встретятся люди с которыми не хотел бы пересечься. В общем реально достаточно аргументов за.

Мотоцикла нет поскольку некуда ставить. Ну и мотоик это летний транспорт. Я на нем ни за какие коврижки зимой или в дождь не поеду. Поскольку ездить медленно невыносимо. А быстро можно только на тот свет приехать... ~ половина моих знакомых мотоциклистов уже не могут поздароваться со мной или написать письмо... default/sad

Jenny пишет:

Вроде такие продвинутые, а за руль не спешат. Это в моем окружении такая аномалия или как?

Что касается не спешат то лично у меня была заморочка... я не спешил поскольку мою любимую 9 лет назад насмерть сбила машина. Дал себе слово что пока не сделаю что-нибудь для повышения безопасности машин для людей за руль не сяду. Теперь езжу и совесть чиста.

Я думаю от окружения больше зависит. И от его возраста.

57

Один мой знакомый Дон тоже не мыслит себя без машины, любит быструю езду и т.п., но сел за руль в 30 с лишним (вынудил харатер работы), а до этого отплёвывался от этого дела как только мог. Теперь декларирует: "Машина - это независимость, куда хочу - туда и еду" default/smile

ЗЫ Алекс, а Вы Дон или Джек?

58

у моего друга-дона есть тачка 8) но он много глупостей наделал: переворачивался на ней, убивал подвеску на уличных покатушках (на 80 к попал, хомо кретино!), пробки объезжает по бордюрам... в общем, он не создает впечатления человека, которому суждено было попасть за руль))))

а я (дон как одна из версbй, так что и тут свое мнение впихну) хочу машину! это новая ступень независимости, это испытания на прочность нервов и кошелька, это показатель... не знаю чего)) но я точно куплю себе машину, когда будет возможность! нужна она или нет, но у меня она должна быть! default/big_smile

59 Отредактировано Пересмешник (12.09.2009 10:21:25)

Frau_gegen пишет:

а я хочу машину! это новая ступень независимости, это испытания на прочность нервов и

Слезь с ролевой, дурында, пока не стала похожа на своего друга-дона. Этот твой друг классический пример почему донам нельзя за руль. Прокофьева правильно делает, что за руль не садится. И ты, если успеешь спрыгнуть с ролевой - будешь нормально ездить. (Правда, более вероятно, что спрыгнув с ролевой не захочешь за руль садиться)
PS На дурынду, чур не обижаться!

60

Пересмешник пишет:

Слезь с ролевой, дурында

не смей мне указывать

Пересмешник пишет:

PS На дурынду, чур не обижаться!

не смей мне указывать