Да, да... так и сказали: "вроде ты Дюмка, но для точности к Донам обратись", вот и обращаюсь, ну и познакомиться рада буду)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Доны, меня послали к вам)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, да... так и сказали: "вроде ты Дюмка, но для точности к Донам обратись", вот и обращаюсь, ну и познакомиться рада буду)
Ты из Питера?
Машики, у тебя очаровательный взгляд))))))
Пересмешник - питер 3яа родина, я там одно из высших начинала) И теперь иногда бываю, много друзей осталось. А так на данном этапе я из Омска)
Frau_gegen, спасибо большое)
Ну на СЭИ похожа. А чем докажешь, что Дюмка?
Как говаривал один замечательный дюм из великолепного детского мультика "усы-лапы-хвост - вот мой паспорт!!"
Я пока не доказываю, я пока сама разобраться пытаюсь, но можно посмотреть анкету)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 11#p503311
Зы. Пересмешник, мур вам мой с кисточкой)
Ладно, вы тут ещё пдумайте плиз, а пошла родню кормить
Как говаривал один замечательный дюм из великолепного детского мультика "усы-лапы-хвост - вот мой паспорт!!"
Он не Габен???
Один Роб (если Роб) пытался мне Дюмиху сплавить. Обидно как-то было за неё, за себя и отчасти за Роба...
Фи.
хм... ну меня пока "сплавили" только на Типирование, так что не думаю, что это может быть каким то образом обидно)
Но если в отношениях такое происходит, наверно и правда не правильно как то, хотя опять же многое от ситуации зависит. Мне вот тут недавно тоже не типированая мной подруга, мужа своего сплавить пыталась.... мало приятного конечно.
другие фото в анкете есть, ну или в контакте... если надо - ссылку дам. А взгляды - это вынужденное, когда в сетевом работаешь, так или иначе приходиться экстраверсию вырабатывать, а потом дома отсиживаться))))
подумала... покапалась...всётаки врядли я экстраверт, он во мне проявляется, только в кругу очень близких людей, или после БОЛЬШОГО пинка самой себе, из серии, а может хватит уже дома сидеть- месяц никуда не выходила)... Для меня общение в новой среде по своей инциативе - как прыжок в воду - зажмурясь и задержав дыхание)
Долго копалась в Наполеонах... очень похоже на мою маму по всем параметрам. Но вот только мы с ней совершенно противопожны почти во всём...
Зы. Пересмешник, мур вам мой с кисточкой)
а вот судя по этому -есенин .....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Доны, меня послали к вам)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 68 запросов