221

q пишет:
Витача пишет:

Материальные вопросы - это что?

всё! что связано с физикой. необходимость постоянно зарабатывать деньги, постоянно покупать/готовить еду, даже необходимость каждый день мыться и чистить зубы заебывает. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Так и меня это напрягает, че бы я себе физику четвертой типила.

222

Кстати, если вспомнить Новое Слово, то приходит в голову, что неприятие высшего образования как нескольких потерянных лет жизни связано с положением Тунеядства. Третье оно в таких случаях, я полагаю. Мол, деньги зарабатывать надо, а не развлекаться на почве подготовки к зарабатыванию.

223

Joane пишет:

Кстати, если вспомнить Новое Слово, то приходит в голову, что неприятие высшего образования как нескольких потерянных лет жизни связано с положением Тунеядства. Третье оно в таких случаях, я полагаю. Мол, деньги зарабатывать надо, а не развлекаться на почве подготовки к зарабатыванию.

ну да, у меня -- действительно третье. но если бы мне не был так противен сам процесс обучения в этом дурацком заведении -- я бы, скорее всего, доучилась, сложно, что ли. но эти люди вокруг... эти студенты и преподаватели, грязные, бедные, поглощенные своей чертовой наукой, не имеющие такого базового жизненного опыта, как зарабатывание денег (нормальных), межполовые отношения, в конце концов, банальное принятие душа по утрам... эти одухотворенные, влюбленные в свою чертову лингвистику идиоты... в вонючих свитерах и с немытой головой... боже. впрочем, папенькины сыночки на японских машинках без капли мозгов на экономфаке меня бы вдохновили еще меньше, я полагаю.

ну не люблю я людей, не люблю. поэтому регулярное нахождение в какой-либо группе хомо сапиенсов меня сильно напрягает. особенно когда необходимо жить там по их правилам. таких социумов, которые меня полностью устраивали бы, я в жизни пока не встречала. подозреваю, что меня не устраивает в принципе идея социума.

мораль: третья воля в социуме таки не выживает, но умеет от него отделяться default/smile

224 Отредактировано Мик (17.01.2006 17:45:32)

оооо, я тебя нашёл!!!!!!!!

в других видах виртуала ты совсем другая, совсем-совсем

225

у бля. спасите, что ли, помогите

а в других -- это отличных от чего?

226

зачем так жёстко? непрактично

от этого форума

227

не более жестко, чем количество восклицательных знаков у тебя. стиль должен соответствовать

228

а давай ты мне расскажешь, какая я в этом и других видах виртуала, а?

229 Отредактировано Мик (17.01.2006 19:00:17)

q пишет:

не более жестко, чем количество восклицательных знаков у тебя. стиль должен соответствовать

аа, вот оно что!!!!!!!
вообще я на нецензурное слово интуитивным ухом повёл
как тут пожаловаться модератору

230

q пишет:

а давай ты мне расскажешь, какая я в этом и других видах виртуала, а?

а где, здесь, в асе или в баре?

231

Мик пишет:

в каком баре, -30 на дворе
из остальных двух вариантов выбирай какой тебе духовно ближе
но лучше наверное здесь, пиар и все такое.

232

q пишет:
Мик пишет:

в каком баре, -30 на дворе

на что я могу возразить по двум пунктам:
1) -30 на дворе
2) через недельку-другую всё станет лучше

233

Мик пишет:

на что я могу возразить по двум пунктам:
1) -30 на дворе
2) через недельку-другую всё станет лучше

1) телепортацию пока не изобрели
2) ты предлагаешь мне ждать рассказа о моих виртуальных образах недельку-другую?

234

1) а ты участвуешь в эксперименте типа "Большой Брат-2006: месяц в четырёх стенах"?
2) тема тебя необъятна, сплеча рубить не любитель я -- хочу осмыслить и систематизировать все нюансы. Наша БЛ, конечно, любопытна, однако не такая четырёхмерная, как у других.

235

1) всего лишь неделя
2) а давай ты с максами будешь осмысливать и систематизировать, ага? мне и так сойдет, лишь бы сразу

Мик пишет:

надо написать жалобу на немецком языке и громко и четко зачитать ее вслух.

237 Отредактировано q (17.01.2006 20:22:37)

Иван Кукушкин пишет:
Мик пишет:

надо написать жалобу на немецком языке и громко и четко зачитать ее вслух.

да, пожалуй, на этом форуме это наиболее эффективный способ... во всяком случае, уж точно не менее эффективный, чем другие default/smile

238

xeye пишет:
Ivanes$ пишет:

Не, все таки у этого xy'я удивительно схожий с моим образ мысли... default/smile))

анатомическое сходство?

Ксай, у тебя какая воля по ПЙ?

239

q пишет:

ну не люблю я людей, не люблю. поэтому регулярное нахождение в какой-либо группе хомо сапиенсов меня сильно напрягает. особенно когда необходимо жить там по их правилам.

Всё, врубилась. Тебя раздражает не высшее образование как таковое, а длительно-коллективная форма его получения и то, что оно имеет статус "высшего".

240

Joane пишет:

Всё, врубилась. Тебя раздражает не высшее образование как таковое, а длительно-коллективная форма его получения и то, что оно имеет статус "высшего".

в статус не врубилась уже я, а вот насчет длительно-коллективной формы получения -- это точно. я вообще учиться могу только в процессе полезной деятельности, в одиночку, само собой.