kaprizka пишет:Я эту максиму понимаю так: счастье к счастью липнет. То есть если человек счастлив, то вероятность того, что к нему привалит новое счастье, повышается. А несчастья - снижается.
и чем же это объясняется?
Не замечала как-то.
У меня нет фотошопа, но суть совета понятна. Сейчас эта задача неактуальна. Она была актуальна тогда, в школе.
Ну, нафиг тогда об этом думать вообще? вот если б вам до сих пор была бы необходима такая фотка - тогда да.
Я тогда сделал вот что: взял групповую (профессиональную) фотографию нашей поездки во Владимир, снял с неё контактным способом негативную копию, вернее несколько копий, потомучто они получались с плохой резкостью, особенно если использовать полиэтиленированную бумагу. Из копии ножницами вырезал фигурку 14-летней Раисы, правда заодно туда ещё влез Паша - так было удобнее ножницами вести. Также, я сделал контактным способом негативную копию того из снимков в Гарях, который получился. В нём прорезал дырку по форме фигурки. Затем напечатал, опять же контактным способом, позитив со вставленной в дырку Раей.
Вы круты. Я серьёзно.
Ну, я такое иногда замечаю.
А я ВСЕГДА. Даже если сразу не замечаю и испытываю всяческие страдания, я знаю, что позднее мне это станет очевидно, что малость утешает. Или не замечаю и думаю, что никогда не замечу, ибо в этот-то раз точно всё к худшему. А потом оказывается непременно, что сия странность всё ж работает.
Удивительная штука, удивительная.
НО: я не знаю, как она работает в тех случаях, когда человек не попадает просто под власть обстоятельств, а сам... эм... вредит себе.
Вы не можете видеть это по моим сообщениям. Всё-таки здесь существенную роль играет характер вашей мамы, равно как в моём случае характер отца.
Вы, верно, совсем меня за дебилку держите, но это ладно. Я пример приводила просто о себе. И судила по своему характеру, по маминому. по воспоминаниям о совместной жизни моим и родственников.
Кто знает? Маловато у меня данных, чтоб вычислить.
Рассматривайте разные варианты.
Но вероятные.
Ясно только, что я бы значительно меньше времени тратил на поиск невесты, а возможно, мне бы не стали навязывать других (тоже в принципе неплохих, но... навязанных).
а у вас имеется уверенность в том, что она вышла бы за вас замуж? 0о
или в том, что потом бы вдруг не встретила Великую Любовь (или вы бы не встретили), и все бы трое\четверо не страдали бы как-нибудь запредельно?..
или ишо в прочем...
Я хочу иметь гарантированную безнаказанность и неосуждаемость любых своих действий и бездействий.
Это тогда надо, чтоб вы были единственным человеком вообще. Тогда вас гарантированно ИЗ ЛЮДЕЙ никто не осудит.
Коммунизм - это способ решения проблемы беспрепятственного и безнаказанного использования изобретений, технологий, программ, книг, mp3-файлов и т.п. Сложность в том, что он сам по себе неустойчив.
С вами с ума сойти можно... 8)
Да и просто красиво, когда нечто шевелится, не тратя энергии
А как визуально определить, тратит оно энергию или нет?
Можете созерцать и представлять, что не тратит).
Позже цель сменилась: вечный двигатель стал нужен для транспорта и для отопления. Ну и ещё для предотвращения тепловой смерти Вселенной. Или хотя бы Земли, когда Солнце погаснет.
Опять же, для построения коммунизма подспорье.
Если всё ещё актуально, изобретайте. Но нам на КСЕ рассказывали, что Великий Физический Мущщина доказал невозможность создания вечного двигателя. Там всё по формулам.
Она уже сработала. Украла у меня ножик, рюкзак, деньги, часы, штаны... ну это мелочь, хотя обидно.
Да всё уже))).
А ещё она украла у меня оптимизм и обогатила новыми впечатлениями. Например, апатией - то есть состоянием, когда все эмоции просто выгорели.
А что такого там случилось?
И падающий прямо на мою руку топор не вызывает никаких чувств, кроме безразличия.
Вот видите. Значит, вы не боитесь ничего? Вот и валяйте, не бойтесь кого-либо подвести или облажаться. 8)
Значимо то, что она сбила ритм питания.
Не беда! Пейте чай зелёный, ешьте горячее (в т.ч. суп) и не ешьте мясо. И всё будет хорошо с вашим питанием.
Из пионерлагеря я сбежал, и никому от этого плохо не стало. И тем более не пришло в голову меня ловить. И на документы это никак не влияет.
А из армии сбежавших - ловят. Грозят Колымой и не уважают.
а я не смогла: железный забор был слишком высок,да и бабушка бы испугалась и начала бы истерить, если б ей позвонили.
Ну, щас-то уже всё. Позади... 8)