81

Кстати - где в анкете готика, я так и не понял. Если я описывал "духовных экстремалок" - это их готика, а не моя.

82

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

2. Про тягу бета этиков к самотипированию в доны слышу в первый раз. примеры бы? default/smile

Слушай, я так не помню уже конкретных имен... Даже Гришаня на заре своей соционической юности одно время доном был. И еще были. Гамлетов, в доны рвущихся, вообще полно на форуме пробегало. Еще, из возможного того, что на глазах, я, честно говоря, давно подозреваю одну твою знакомую, устроившую недавно некоторый кавардак в судьбах питерских социоников. default/smile Никак она у меня в доны не укладывается, буквально сразу, как увидел.

Супруга согласна? Она более плотно общалась с subj.

А я откуда знаю?.. default/smile Разве ж узнаешь четкое мнение, когда у тебя Логика - доминирующая результативная, а у человека - подстраивающаяся процесиионная?.. default/smile))

83

Scald пишет:

Кстати - где в анкете готика, я так и не понял. Если я описывал "духовных экстремалок" - это их готика, а не моя.

прошу прощения, только что поняла, что анкету я на самом деле ниасилила почти целиком (ох уж эти витиеватости). впечатление, выходит, необоснованно-интуитивное default/smile

84 Отредактировано Scald (17.01.2006 18:38:22)

ОК, готика котикам отменяется! default/smile))

PS Если интуитивность обосновывается в осознании - сенсорность под рыки "изыди" прогоняется оттуда прочь! default/smile))

и вот неприкаянные сенсорные духи витают меж наших интуитивных построений - но мы их не замечаем, т.к. в них не верим и их не интуитизируем...

85

q пишет:

вообще какой-то добрый-и-веселый (тм) чувак получается. не готично даже ни фига. или просто еще не адаптировался на местности? или в анкете выпендривался?

агапируйся, пока не сбежал default/big_smile

86

Не сбежал - кто? Агап? Ты ж ещё не прибежал даже! default/smile))

87

Или - вследствие агапизации должен избавиться от доброты и веселья в сторону злобы и угрюмости, обретя в этой неравной трансформации своё собственное, никем более не понятое щщастье? default/smile))

Я буду злой, я буду злой,
Вы все поплачете со мной! default/smile))

88

srez пишет:

агапируйся, пока не сбежал default/big_smile

он меня все больше и больше пугает своими кружевами словесными. сам агапируйся, тебе он полное все-таки default/tongue

89

ну я не понял, чо агапы такие пугливые пошли? котика, ты бальзак в соце - или я уже омаразмел? default/smile))
а ежели балзак - так чего кружев пугаться, сама плети, есть чем; хотя и незачем, конечно (наверное, последнее останавливает) default/smile))

90

И вообще, мы со Срезом вроде как однополые. Так что неправильное полное агапэ получается default/smile))

91

Scald пишет:

И вообще, мы со Срезом вроде как однополые. Так что неправильное полное агапэ получается default/smile))

Лучше и не скажешь, посему придется агапироватся кингве. default/roll:

92

srez пишет:
Scald пишет:

Лучше и не скажешь, посему придется агапироватся кингве. default/roll:

Шо цэ такэ - кингве? Ник? На латинице?

93

Scald пишет:

любопытное у вас представление о полном агапэ.

94

Так на то оно и ПОЛНОЕ, чтоб до самого конца агапироваться! default/smile))

95

Scald пишет:

так у нас с тобой все равно не полное. а со срезом зато можно агапироваться до двух концов. нет, я в данном случае совершенно не конкурентоспособна %))

96

q пишет:
Scald пишет:

так у нас с тобой все равно не полное. а со срезом зато можно агапироваться до двух концов. нет, я в данном случае совершенно не конкурентоспособна %))

Мадемуазель, я не понял - кто у нас сегодня поручик Ржевский? default/wub

97

Scald пишет:

Мадемуазель, я не понял - кто у нас сегодня поручик Ржевский? default/wub

а что, я без очереди влезла? простите-извините, предупреждать же надо default/smile

98

Да что вы, дамы - всегда без очереди! Я вам сразу пять первых мест отдам, хотите? Или - лучше шесть?

99

Scald, хочешь высокую логику? Могу типнуть. Я не считаю, что упомянутый здесь Моралес ЭВЛФ.

100

Мммм... Хочешь - не совсем то слово. Хотеть-то хочу - а каковы будут аргументы? И какова версия - для начала?