Кстати - где в анкете готика, я так и не понял. Если я описывал "духовных экстремалок" - это их готика, а не моя.
Ivanes$ пишет:srez пишет:2. Про тягу бета этиков к самотипированию в доны слышу в первый раз. примеры бы?
Слушай, я так не помню уже конкретных имен... Даже Гришаня на заре своей соционической юности одно время доном был. И еще были. Гамлетов, в доны рвущихся, вообще полно на форуме пробегало. Еще, из возможного того, что на глазах, я, честно говоря, давно подозреваю одну твою знакомую, устроившую недавно некоторый кавардак в судьбах питерских социоников. Никак она у меня в доны не укладывается, буквально сразу, как увидел.
Супруга согласна? Она более плотно общалась с subj.
А я откуда знаю?.. Разве ж узнаешь четкое мнение, когда у тебя Логика - доминирующая результативная, а у человека - подстраивающаяся процесиионная?.. ))
Кстати - где в анкете готика, я так и не понял. Если я описывал "духовных экстремалок" - это их готика, а не моя.
прошу прощения, только что поняла, что анкету я на самом деле ниасилила почти целиком (ох уж эти витиеватости). впечатление, выходит, необоснованно-интуитивное
84 17.01.2006 18:36:17 Отредактировано Scald (17.01.2006 18:38:22)
ОК, готика котикам отменяется! ))
PS Если интуитивность обосновывается в осознании - сенсорность под рыки "изыди" прогоняется оттуда прочь! ))
и вот неприкаянные сенсорные духи витают меж наших интуитивных построений - но мы их не замечаем, т.к. в них не верим и их не интуитизируем...
вообще какой-то добрый-и-веселый (тм) чувак получается. не готично даже ни фига. или просто еще не адаптировался на местности? или в анкете выпендривался?
агапируйся, пока не сбежал
Не сбежал - кто? Агап? Ты ж ещё не прибежал даже! ))
Или - вследствие агапизации должен избавиться от доброты и веселья в сторону злобы и угрюмости, обретя в этой неравной трансформации своё собственное, никем более не понятое щщастье? ))
Я буду злой, я буду злой,
Вы все поплачете со мной! ))
агапируйся, пока не сбежал
он меня все больше и больше пугает своими кружевами словесными. сам агапируйся, тебе он полное все-таки
ну я не понял, чо агапы такие пугливые пошли? котика, ты бальзак в соце - или я уже омаразмел? ))
а ежели балзак - так чего кружев пугаться, сама плети, есть чем; хотя и незачем, конечно (наверное, последнее останавливает) ))
И вообще, мы со Срезом вроде как однополые. Так что неправильное полное агапэ получается ))
И вообще, мы со Срезом вроде как однополые. Так что неправильное полное агапэ получается ))
Лучше и не скажешь, посему придется агапироватся кингве. :
Scald пишет:И вообще, мы со Срезом вроде как однополые. Так что неправильное полное агапэ получается ))
Лучше и не скажешь, посему придется агапироватся кингве. :
Шо цэ такэ - кингве? Ник? На латинице?
любопытное у вас представление о полном агапэ.
Так на то оно и ПОЛНОЕ, чтоб до самого конца агапироваться! ))
Так на то оно и ПОЛНОЕ, чтоб до самого конца агапироваться! ))
так у нас с тобой все равно не полное. а со срезом зато можно агапироваться до двух концов. нет, я в данном случае совершенно не конкурентоспособна %))
Scald пишет:Так на то оно и ПОЛНОЕ, чтоб до самого конца агапироваться! ))
так у нас с тобой все равно не полное. а со срезом зато можно агапироваться до двух концов. нет, я в данном случае совершенно не конкурентоспособна %))
Мадемуазель, я не понял - кто у нас сегодня поручик Ржевский?
Мадемуазель, я не понял - кто у нас сегодня поручик Ржевский?
а что, я без очереди влезла? простите-извините, предупреждать же надо
Да что вы, дамы - всегда без очереди! Я вам сразу пять первых мест отдам, хотите? Или - лучше шесть?
Scald, хочешь высокую логику? Могу типнуть. Я не считаю, что упомянутый здесь Моралес ЭВЛФ.
Мммм... Хочешь - не совсем то слово. Хотеть-то хочу - а каковы будут аргументы? И какова версия - для начала?