1

Айда в шахматы играть? Ты где там шпилишь? Я с тобой хочу

2

вконтакте все : тольк на работе у меня там игровои интерфеис не грузится)) но с Зип-ом я в шахматы поиграю )))) -даваи когда дома буду: будет маты ставить и сюда плакаты позора вывешивать default/big_smile

О, я бы тоже с Зипом сыграл! Только я бы ходы в сотовый телефон бы заводил. Зип, ты как, сотовый выигрываешь?

4

над нам тут устроить блиц- турнир. победителеи наградить лучшими ТИМама, побежденных отправлять  в ларьки )))

5

bad girl пишет:

вконтакте все : тольк на работе у меня там игровои интерфеис не грузится)) но с Зип-ом я в шахматы поиграю )))) -даваи когда дома буду: будет маты ставить и сюда плакаты позора вывешивать default/big_smile

ОК. У тебя там как разница во времени?

6

bad girl пишет:

над нам тут устроить блиц- турнир. победителеи наградить лучшими ТИМама, побежденных отправлять  в ларьки )))

Ты новую работу ищешь?

7

Squall_L пишет:
bad girl пишет:

ОК. У тебя там как разница во времени?

10 часов с москвой ))

8

Squall_L пишет:
bad girl пишет:

Ты новую работу ищешь?

а че предлагаешь денежные ставки на победу делать? )))

9

БГ, ты с Темой Лебедевым еще флиртуешь?

10

Klava пишет:

а что? )))

11 Отредактировано Пересмешник (16.09.2009 11:11:45)

Ну там есть идея насчёт мирного атома: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 40#p504740

12

bad girl пишет:
Klava пишет:

а что? )))

Нужно спасти город Пермь

13

Klava пишет:
bad girl пишет:

а что? )))

Нужно спасти город Пермь

ok )) но я не обещаю что он это в серый перекрасит -- флирт и выполнение коррекций творческих идей все ж вещи разных масштабов default/wub default/big_smile

Klava пишет:

Нужно снести город Пермь

15

итого

господа. все кто в турнире шахматном учавствовать думает -давайте записывайтесь. будем призовой фонд создавать и его выигрывать ))))....  наверн в выхи легче всего будет найтись, и по шахматным часам (5 минут на партию -больше это уж если ну оч. тянуть кота за хвост) 

об участи города Перми потом отпишусь )))))

16 Отредактировано bad girl (17.09.2009 02:43:05)

http://vkontakte.ru/app83885_31932372  вот аппликейшн  --> "Добавить приложение на мою страницу"
ps. еще если кто захочет в WoW сразиться в сети )) -не стесняйтесь. у меня там куча читеров. default/big_smile

17

bad girl пишет:
Klava пишет:

Нужно спасти город Пермь

ok )) но я не обещаю что он это в серый перекрасит -- флирт и выполнение коррекций творческих идей все ж вещи разных масштабов default/wub default/big_smile

Ну, само собой!

18

Дед Сабвуфер пишет:
Klava пишет:

Нужно снести город Пермь

Креативный ребенок... Видимо, такого же плана дети надписи в лифтах переколупывают

О, возрастная субмиссия началась.

"За выслугу лет, годами
Морщинами и бородами
Потребовать почестей дань". (с) один некий поЭт.

Могу это тебе в лифте начирикать.

20

Дед Сабвуфер пишет:

О, возрастная субмиссия началась.

"За выслугу лет, годами
Морщинами и бородами
Потребовать почестей дань". (с) один некий поЭт.

Могу это тебе в лифте начирикать.

Инструкцию перелопатишь? Ну, будет необычно, там обычно на мат переделывают