Айда в шахматы играть? Ты где там шпилишь? Я с тобой хочу
вконтакте все : тольк на работе у меня там игровои интерфеис не грузится)) но с Зип-ом я в шахматы поиграю )))) -даваи когда дома буду: будет маты ставить и сюда плакаты позора вывешивать 
О, я бы тоже с Зипом сыграл! Только я бы ходы в сотовый телефон бы заводил. Зип, ты как, сотовый выигрываешь?
над нам тут устроить блиц- турнир. победителеи наградить лучшими ТИМама, побежденных отправлять в ларьки )))
вконтакте все : тольк на работе у меня там игровои интерфеис не грузится)) но с Зип-ом я в шахматы поиграю )))) -даваи когда дома буду: будет маты ставить и сюда плакаты позора вывешивать
ОК. У тебя там как разница во времени?
над нам тут устроить блиц- турнир. победителеи наградить лучшими ТИМама, побежденных отправлять в ларьки )))
Ты новую работу ищешь?
bad girl пишет:вконтакте все : тольк на работе у меня там игровои интерфеис не грузится)) но с Зип-ом я в шахматы поиграю )))) -даваи когда дома буду: будет маты ставить и сюда плакаты позора вывешивать
ОК. У тебя там как разница во времени?
10 часов с москвой ))
bad girl пишет:над нам тут устроить блиц- турнир. победителеи наградить лучшими ТИМама, побежденных отправлять в ларьки )))
Ты новую работу ищешь?
а че предлагаешь денежные ставки на победу делать? )))
БГ, ты с Темой Лебедевым еще флиртуешь?
БГ, ты с Темой Лебедевым еще флиртуешь?
а что? )))
11 16.09.2009 11:11:23 Отредактировано Пересмешник (16.09.2009 11:11:45)
Ну там есть идея насчёт мирного атома: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 40#p504740
Klava пишет:БГ, ты с Темой Лебедевым еще флиртуешь?
а что? )))
Нужно спасти город Пермь
bad girl пишет:а что? )))
Нужно спасти город Пермь
ok )) но я не обещаю что он это в серый перекрасит -- флирт и выполнение коррекций творческих идей все ж вещи разных масштабов 

итого
господа. все кто в турнире шахматном учавствовать думает -давайте записывайтесь. будем призовой фонд создавать и его выигрывать )))).... наверн в выхи легче всего будет найтись, и по шахматным часам (5 минут на партию -больше это уж если ну оч. тянуть кота за хвост)
об участи города Перми потом отпишусь )))))
16 17.09.2009 02:39:47 Отредактировано bad girl (17.09.2009 02:43:05)
http://vkontakte.ru/app83885_31932372  вот аппликейшн  --> "Добавить приложение на мою страницу"
ps. еще если кто захочет в WoW сразиться в сети )) -не стесняйтесь. у меня там куча читеров. 
Klava пишет:Нужно спасти город Пермь
ok )) но я не обещаю что он это в серый перекрасит -- флирт и выполнение коррекций творческих идей все ж вещи разных масштабов
![]()
Ну, само собой!
Klava пишет:Нужно снести город Пермь
Креативный ребенок... Видимо, такого же плана дети надписи в лифтах переколупывают
О, возрастная субмиссия началась.
"За выслугу лет, годами
Морщинами и бородами
Потребовать почестей дань". (с) один некий поЭт.
Могу это тебе в лифте начирикать.
О, возрастная субмиссия началась.
"За выслугу лет, годами
Морщинами и бородами
Потребовать почестей дань". (с) один некий поЭт.Могу это тебе в лифте начирикать.
Инструкцию перелопатишь? Ну, будет необычно, там обычно на мат переделывают