Squall_L пишет:Не надо фери. Я вот свою посуду хромкой мою.
Хромовой кислотой?
Ага. Серная конц. с дихроматом калия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Закончен вечер, гости разошлись...
Squall_L пишет:Не надо фери. Я вот свою посуду хромкой мою.
Хромовой кислотой?
Klava пишет:Хромовой кислотой?
А мойка как? Держит?
Я не в мойке. В эксикаторе замачиваю. Потом водой полощу. Окислитель-жуть! Че хошь отмоет.
Да... Представила процесс... А канализация как? Трубы меняешь раз в квартал?
Я не в мойке. В эксикаторе замачиваю. Потом водой полощу. Окислитель-жуть! Че хошь отмоет.
  жесть....   
вот что значит жить в лаборатории:D
моим рукам омерзительно касаться жирного дна
ммм...а как же существование резиновых перчаток?...
моим рукам омерзительно касаться жирного дна
ммм...а как же существование резиновых перчаток?...
ММММ????
ММММ??
пипец поясню еще раз...
вы моете в перчатках, ок! держитесь перчаткой за жирную сторону, одну сторону помыли
перчатку уже запачкали...переворачиваете тарелку и УЖЕ жирными перчатками по чистой поверхности...
блин зачем такие сложности ,когда можно просто не ставить...??
ну у всех свои методы..
видимо мы с пересмешником два чистоплюя...что меня устраивает лично
*** Ну тогда и я сотру ***
Лен, чо-то ты усложняешь, мне кажется. Перчатка точно так же вся в мыле, как и тарелка, поэтому жира на ней не больше и не меньше, чем на тарелке в каждый момент времени. В мытье посуды в перчатках другая засада - ополаскивать сложно. Либо всякий раз промывать и тарелку, и перчатки, чтоб пеной не заляпать уже сполоснутую тарелку, либо все мыльное складировать, а потом уже споласкивать все вместе. Когда мне приходилось мыть много посуды за раз, я обычно так и делала. И рукам хорошо - не пересыхают, и посуда чистая до скрипа.
Но посудомоечная машина реально решает большинство проблем с помывкой посуды. В семье, где 3 и более человек, это просто спасение. Даже когда вдвоем живешь, и то прекрасно - утром позавтракали, вечером поужинали, всю эту посуду сложили в машинку, вечером помыли, утром достали. Лепота. ))
перчатку уже запачкали...переворачиваете тарелку и УЖЕ жирными перчатками
пфффф....в перчатках берете губку с моющим средством,намыливаете тарелку с двух сторон,(при этом заметьте,перчатки уже защищены слоем пены от жира)Ополаскиваете и перчатки,и тарелку водой.Все счастливы.ЗдОрово придумано?
что меня устраивает лично
По сути,меня тоже...
Это что, на форуме проектировщиков мужики посмотрели видео из вертолета, и второй день грызутся по попводу того, как нужно вертолетом управлять. Причем мне лично повезло, у меня в группе вертолетчик бывший сидит, поэтому особенно забавно читать - они никто не правы...
+1 к хорошей технике. и не морочиться )
+1 к хорошей технике. и не морочиться )
+2. хорошая посудомоечная машина.
Это что, на форуме проектировщиков мужики посмотрели видео из вертолета, и второй день грызутся по попводу того, как нужно вертолетом управлять. Причем мне лично повезло, у меня в группе вертолетчик бывший сидит, поэтому особенно забавно читать - они никто не правы...
На днях с ребёнком проходили мимо футбольной площадки, там мужик лет 35-40 запускал игрушечный вертолёт, причём видно было, что явно для себя покупал. Вот пусть купят себе такую же модельку и устроят соревнования на модельках.
Да они там и вправду какие-то инфантилы, такие мне вещи пишут! Что их тетки якобы безумно рады бывают, когда они им под окнами серенады поют в пьяном виде... Мужчинам причем за 40. Может, "теткам" 18?
Лен, чо-то ты усложняешь, мне кажется. Перчатка точно так же вся в мыле, как и тарелка, поэтому жира на ней не больше и не меньше, чем на тарелке в каждый момент времени. В мытье посуды в перчатках другая засада - ополаскивать сложно. Либо всякий раз промывать и тарелку, и перчатки, чтоб пеной не заляпать уже сполоснутую тарелку, либо все мыльное складировать, а потом уже споласкивать все вместе. Когда мне приходилось мыть много посуды за раз, я обычно так и делала. И рукам хорошо - не пересыхают, и посуда чистая до скрипа.
Но посудомоечная машина реально решает большинство проблем с помывкой посуды. В семье, где 3 и более человек, это просто спасение. Даже когда вдвоем живешь, и то прекрасно - утром позавтракали, вечером поужинали, всю эту посуду сложили в машинку, вечером помыли, утром достали. Лепота. ))
да не ксю...вот просто есть вещи которые не люблю...ну вот, как есть девицы, которые не выносят мужские носки, свернутые в улитку и рассованные по тайным местам , по всему дому....
а у меня пункт - тарелка в тарелку... противно почемуто...
предпочитаю есть вне дома, чтоб не мыть ваще))))
или я ем так что тарелка не загаживается сильно, фиг знает...
Klava пишет:Это что, на форуме проектировщиков мужики посмотрели видео из вертолета, и второй день грызутся по попводу того, как нужно вертолетом управлять. Причем мне лично повезло, у меня в группе вертолетчик бывший сидит, поэтому особенно забавно читать - они никто не правы...
На днях с ребёнком проходили мимо футбольной площадки, там мужик лет 35-40 запускал игрушечный вертолёт, причём видно было, что явно для себя покупал. Вот пусть купят себе такую же модельку и устроят соревнования на модельках.
как-то с подругой присутствовала на забавах ее мужа - гека с его другом габом - запускали самолёттики которые управляются дистанционно, причем сами собирают, управляют, знают нюансы..
хм..
bad girl пишет:+1 к хорошей технике. и не морочиться )
+2. хорошая посудомоечная машина.
Да да: Посудомойко но не человек.
А как еще если жалко время тратить на ХЗ какой результат? А так все довольны и машинко тихо урчит.
кстати если приглашаешь друзей на дружеские посиделки - лучше всего использовать одноразовую посуду и блюда которые можно есть руками
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Закончен вечер, гости разошлись...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов