Дюмы - тока кажуца хитрыми. Они добрые и глупые. Поэтому все все время видят в них подвох. Имхо самый хитрый тим - эт бальзаГ ))))
22 16.09.2009 19:55:54 Отредактировано Uliana (16.09.2009 19:56:42)
London, про Дюм согласна.
А где это Бальзаки хитрые?
London, про Дюм согласна.
А где это Бальзаки хитрые?
Я бы даже сказал хитрозопые)))))) У них сильная интуиция, все предвидят, чем старше тем больше. И вот когда они поборят свою лень - то могут очень даже шустро действовать. Себе на пользу))))
Хотя конеш, если баль не "стреляный воробей" ,то просто добрый житель интернета)))))))))))
ужаснула дата начала темы
согласна с высказываниями Лондона в этой ветке )) бальзаки - самые хитрые черти
ужаснула дата начала темы
Есть вечные вопросы на этой земле
согласна с высказываниями Лондона в этой ветке )) бальзаки - самые хитрые черти
ну дык:D на собсной шкуре проверено))))))))) но я быстрее :D
Знаю одного бальзака, правда хитрым всем кажется. Только он на самом деле все не говорит всем. А если конкретно спрашивать - сразу видно где засада. Самые хитрые - драйзеры - ни когда не понятно что ждать от них - у них мозг не правильно устроен.
Знаю одного бальзака, правда хитрым всем кажется. Только он на самом деле все не говорит всем. А если конкретно спрашивать - сразу видно где засада. Самые хитрые - драйзеры - ни когда не понятно что ждать от них - у них мозг не правильно устроен.
даааа... драи иногда сами на себя куеют:D они для самих себя непредсказуемы. ЧЭ+болевая ЧИ - это как рулетка:D
самые хитрые те, кого здесь не назовут! ибо их, в оиличие от перечисленных, даже не запалили
32 18.09.2009 06:57:58 Отредактировано Мартышка и очки (18.09.2009 07:14:39)
возможно, лукавую хитрость обнаруживают в тех, чья творческая приходится на родную активационную.
по мне так Джеки самые ловкие хитруны.
.....
носорожек пишет:Знаю одного бальзака, правда хитрым всем кажется. Только он на самом деле все не говорит всем. А если конкретно спрашивать - сразу видно где засада. Самые хитрые - драйзеры - ни когда не понятно что ждать от них - у них мозг не правильно устроен.
даааа... драи иногда сами на себя куеют:D они для самих себя непредсказуемы. ЧЭ+болевая ЧИ - это как рулетка:D
Да, болевая ЧИ+ ограничительная ЧЭ+ творческая ЧС = рулетка для всех, но это не хитрость ))))
НУ вот само понятие хитрый... Неоднозначное. Есть "хитрый и умный", а есть "хитрый, но дурак"
Вообще, это неТИМно, это мораль - кому с детства приходилось выкручиваться, обманывать, те и хитрят
36 18.09.2009 07:12:59 Отредактировано Laura (18.09.2009 07:22:14)
Не поверите! У vеня уже 2 Жуковых, с которыми были/есть ХОРОШИЕ НАЛАЖЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Только всегда в этом случае у меня ощущение, что я танцую на крыше небоскреба без страховки под прицелом ))
Иррационалы, мне тоже так кажется )) Только вопрос - а что брать за основу? Что именно считать хитростью?
еще напы хитрые, ну по-своему, в этическом плане
потом в принципе каждый тим в чем-то хитер. драев я хитрыми не представляю (они скорее наивные), робов вот тоже. ну робы могут запутать в своих логических схемах, защищая свою внутреннюю систему
о, гамы вот - зачотные подлизуны
а если по большому счету - то я бы сказала, что у интровертов хитрость направлена на защиту себя, у экстравертов - на завоевание и воздействие
все мы в меру своих сил хитрые. но настоящими хитрецами считаем тех, кому удалось перехитрить нас.