21

Дюмы - тока кажуца хитрыми. Они добрые и глупые.   Поэтому  все все время видят в них подвох.   Имхо самый хитрый тим - эт бальзаГ ))))

22 Отредактировано Uliana (16.09.2009 19:56:42)

London, про Дюм согласна.

А где это Бальзаки хитрые?

23

Uliana пишет:

London, про Дюм согласна.

А где это Бальзаки хитрые?

Я бы даже сказал хитрозопые))))))      У них  сильная интуиция,  все предвидят, чем старше тем больше.    И вот когда они поборят свою лень - то  могут очень даже шустро действовать.  Себе на пользу))))   

Хотя конеш, если баль   не "стреляный воробей"  ,то просто добрый  житель интернета)))))))))))

24

ужаснула дата начала темы

25

согласна с высказываниями Лондона в этой ветке )) бальзаки - самые хитрые черти

26

Светлая пишет:

ужаснула дата начала темы

Есть вечные вопросы на этой земле default/big_smile

27

error450 пишет:

согласна с высказываниями Лондона в этой ветке )) бальзаки - самые хитрые черти

ну дык:D на собсной шкуре проверено)))))))))   но я быстрее default/tongue:D

Знаю одного бальзака, правда хитрым всем кажется. Только он на самом деле все не говорит всем. А если конкретно спрашивать - сразу видно где засада. Самые хитрые - драйзеры - ни когда не понятно что ждать от них -  у них мозг не правильно устроен.

29

носорожек пишет:

Знаю одного бальзака, правда хитрым всем кажется. Только он на самом деле все не говорит всем. А если конкретно спрашивать - сразу видно где засада. Самые хитрые - драйзеры - ни когда не понятно что ждать от них -  у них мозг не правильно устроен.

даааа...  драи иногда сами на себя куеют:D  они для самих себя непредсказуемы.  ЧЭ+болевая ЧИ   -  это как рулетка:D

30

Ну это для Жукова Драи самые хитрые default/smile

31

самые хитрые те, кого здесь не назовут! ибо их, в оиличие от перечисленных, даже не запалили default/wink

32 Отредактировано Мартышка и очки (18.09.2009 07:14:39)

возможно, лукавую хитрость обнаруживают в тех, чья творческая приходится на родную активационную.
по мне так  Джеки самые ловкие хитруны.

.....

33

London пишет:
носорожек пишет:

даааа...  драи иногда сами на себя куеют:D  они для самих себя непредсказуемы.  ЧЭ+болевая ЧИ   -  это как рулетка:D

Да, болевая ЧИ+ ограничительная ЧЭ+ творческая ЧС = рулетка для всех, но это не хитрость default/smile))))

34

НУ вот само понятие хитрый... Неоднозначное. Есть "хитрый и умный", а есть "хитрый, но дурак"

35

Вообще, это неТИМно, это мораль - кому с детства приходилось выкручиваться, обманывать, те и хитрят

36 Отредактировано Laura (18.09.2009 07:22:14)

носорожек пишет:

Не поверите! default/big_smile У vеня уже 2 Жуковых, с которыми были/есть ХОРОШИЕ НАЛАЖЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ default/yikes  default/wink default/big_smile
Только всегда в этом случае у меня ощущение, что я танцую на крыше небоскреба без страховки под прицелом ))

37

Я тоже голосую, хитрые самые Бали default/smile

38

Иррационалы, мне тоже так кажется )) Только вопрос - а что брать за основу? Что именно считать хитростью?

39

еще напы хитрые, ну по-своему, в этическом плане
потом в принципе каждый тим в чем-то хитер. драев я хитрыми не представляю (они скорее наивные), робов вот тоже. ну робы могут запутать в своих логических схемах, защищая свою внутреннюю систему
о, гамы вот - зачотные подлизуны
а если по большому счету - то я бы сказала, что у интровертов хитрость направлена на защиту себя, у экстравертов - на завоевание и воздействие

все мы в меру своих сил хитрые. но настоящими хитрецами считаем тех, кому удалось перехитрить нас.