101

la lunática пишет:
Кровавый тиран пишет:

вот видишь, сама же можешь все объяснить default/smile

А разве от дурацких бальзачьих повадок им отстойно?
А с чего вдруг Бальзаки внезапно ррраз - и взъедаются? Если до этого относились, кажется, хорошо...
Придираться начинают...
Специально пытаются взбесить.

На мой взгляд, такое случается, если окружающие с пинком подзадерживаются. Сори, если обидно

102

Дед затипил меня в Бзаги  default/icon_mrgreen

что скажете?

103

ну че все молчат?
голосуем!

А чего голосовать-то. Ты сама по себе смотри. Тебе как комфортнее? Вот так и будь. А им то чего

105

а я уже фиг знаю, как мне комфортнее)))

тогда " улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" default/smile

107

у меня температура 38))) и я широко улыбаюсь, что не надо завтра на работу. YEAAAAAAAAS! default/big_smile

Эй! Хорош болеть! А то Дед выезд на дом сделает и пиз-дец. Добром не кончится, а то всякой половым секацом.

Фаллос потрясающих размеров потрясает. Викинги рулят. Пускай во имя Норвегии всё будет однозначно.

110

Colibri пишет:

у меня температура 38))) и я широко улыбаюсь, что не надо завтра на работу. YEAAAAAAAAS! default/big_smile

Если не нравиться ходить на работу можно просто уволиться.

Тупой совет.

112

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

почему ты говоришь пакости, противный мальчишка?! default/big_smile

113

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

А я не считаю это пакостями. Если бы у меня сотрудник так ответил я бы его уволил тут же. Там вон Пересмешник где-то говорил про мотивацию, так вот cдается мне она у тебя низкая, а с незаинтересованностью к работе получить что-то весьма сложно, а зачем нужен кто-то кто деньги получает, а толку от него нет. Меня вот, например, болезень из колии выбивает. А как там работа? Надо синтезы вести, результаты получать, тебя же не кто не заменит, у всех проекты, отчеты, а ты возми и на неделю выпади... Плохо это.  А ты так легко непойду и ладно.

114

Дед Сабвуфер пишет:

Тупой совет.

Не бывает плохих авторов, бывают непонятливые читатели

Squall_L пишет:

Меня вот, например, болезень из колии выбивает. А как там работа? Надо синтезы вести, результаты получать, тебя же не кто не заменит, у всех проекты, отчеты, а ты возми и на неделю выпади...

И за всё за это ты получаешь 10 тыщ деревом. Феерическая самоотверженность.

Squall_L пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Тупой совет.

Не бывает плохих авторов, бывают непонятливые читатели

Не бывает плохих читателей, бывают непонятливые авторы.

Светлая пишет:

И на фотках вполне себе базовый БИ.
+ рассудительность, интеллектуальность..
Альфу совсем не напоминает.

и несколько раз проскальзывал характерный сарказм..

Попалась, социЁник. ИЛИ решительные, а не рассудительные. +1 очко в мою пользу.

118

Дед Сабвуфер пишет:
Squall_L пишет:

Меня вот, например, болезень из колии выбивает. А как там работа? Надо синтезы вести, результаты получать, тебя же не кто не заменит, у всех проекты, отчеты, а ты возми и на неделю выпади...

И за всё за это ты получаешь 10 тыщ деревом. Феерическая самоотверженность.

Дело не в зарплате а в отношении к работе. А зарплату можно и поменять. Я знаю что получаю мало и делаю все для того, чтобы изменить это положение. Это вопросы времени.

119

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

А я не считаю это пакостями. Если бы у меня сотрудник так ответил я бы его уволил тут же. Там вон Пересмешник где-то говорил про мотивацию, так вот cдается мне она у тебя низкая, а с незаинтересованностью к работе получить что-то весьма сложно, а зачем нужен кто-то кто деньги получает, а толку от него нет. Меня вот, например, болезень из колии выбивает. А как там работа? Надо синтезы вести, результаты получать, тебя же не кто не заменит, у всех проекты, отчеты, а ты возми и на неделю выпади... Плохо это.  А ты так легко непойду и ладно.

Хера се так легко - ангина (физиологические подробности опущу), температура, все тело ломит. А работать я могу из дому кстати, так седня начальнице и сказала: если вдруг что - звоните, сделаю. Кроме того, свою часть проекта я ещё на прошлой неделе сделала.

Squall_L пишет:

Дело не в зарплате а в отношении к работе. А зарплату можно и поменять. Я знаю что получаю мало и делаю все для того, чтобы изменить это положение. Это вопросы времени.

Зарплата тоже вещь важная. Я готов вкалывать на неинтересной работе и получать большие деньги просто для того, чтобы приложить доход на более нужное русло. А сама работа по себе редко бывает интересной. Так что правильно всё у Колибри написано.