1) нумерология
1 - да, я об этом думала. Но это ядро отсчета найти все же можно. То, что сейчас публикуется в интернете - 'попса'. Хотя, в некоторых смыслах - возможно немного верная. Смотрите. Возможно, я не права. Истоки нумерологии - в классификации Пифагора. Стоп. То, что используется сегодня - прикреплено к современным календарям. То бишь, не к Юлианскому, а к Григорианскому. Прикреплено. Значит - возможное ядро отсчета мы нашли.
2 - магический квадрат - ха, спасибо:))))) мне честно было смешно:) каюсь - не заметила сразу эту ссылку:) Кстати, я раньше сама такие 'квадратики' рисовала...И еще рисовала квадратики, где суммы вертикалей/горизонталей/диагоналей одинаковые)) Так ладно. Не отвлекаемся.
3 - ну, знаете. не будем слишком строги. в отличие от той же астрологии - в нумерологии больше конкретных понятий
Да я понимаю, что наукой ее нельзя назвать! Но что мешает поискать связь между нумерологией и соционикой?!
BTW. Я думаю что с вашей точки зрения мои посты во многом угловаты и информация не оформлена должным образом, но вполне понятна.
Кстати, очень НЕТ..О_О не угловата - в смысле. и очень понятна
Посмотрю....
Я не знаю, кто Вы. Ибо я не умею типировать - хотя бы потому, что так и не поняла, кто я. Хотя... Они немного по-другому рассуждают. Приведу в пример разговор с другом
"Я: Ну это же не справедливо!!
Он/*отстраненно-флегматично*/: Все в этом мире не справедливо, привыкай"
И таких случаев куча. И мне нравится с ними общаться. Нравиться, что мне не навязываются/*терпеть не могу расспросов о том, как прошел мой день*/. Нравится, что над ними можно пошутить.
А Донов в моем окружении нет. Не наблюдаю совсем. Ни одного.
Нет, я не Драйзер. Вот тут я уверена
Не болевая у меня ЧИ. Ну совсем не болевая. Это же интуиция возможностей. Я когда недавно ехала в метро - посмотрела на рекламу..и вывела теорию о том, какие цвета подходят друг другу. Если вкратце - то один цвет - RGB(x0,y0,z0) второй - RGB(x,y,z). Они подходят друг другу, если x+x0=255 y+y0=255 и тд. Я так думаю. Драйзеру бы не пришло такое в голову. Мое мнение
Хм, я думала над тем, что я интроверт. А вот все друзья в один голос говорят, что я экстраверт. А мне ведь даже писать первой лень. Потому что знаю - что всегда будут те, кто будут со мной общаться. А, да, кстати. Близкие говорят, что я безумная эгоистка и эгоцентристка - а в роль Гюго это не вписывается. Но все же! Драйзером я себя меньше всего ощущаю.
Я понимаю - что искренне. Понимаю. Но я же ищу информацию!
А Вы почему не чукча?! //ха, ох как я сомневаюсь в Вашем высказывании - но,... хм. Ваше мнение мне важно только насчет моего ТИМа. Все остальное - полнейшая билиберда. Для меня уровень моего 'мозга' всегда был выше всего, что только может быть. Прошу Вас, не обижайтесь - но Вы меня не знаете. //хм, я занимаюсь плагиатом, когда пишу везде 'мое мнение', но оно действительно только мое:)
Википедия - не хобби XD Никогда не являлась. Времяпрепровождение и хобби - ох какие разные вещи.
Программирование. Решение задачек по физике. Задачки на логику. Общение с теми, кто знает нечто полезное. Устранение энтропии
А, да еще. Коллекционирование эмоций. Знаете, чем сильнее эмоцию ты чувствовал - тем слабее ты ее почувствуешь в следующий раз. Иногда накатывает - хочется почувствовать себя человеком. //редко у меня такое бывает, но бывает
Сейчас я говорю искренне
Аригато за то, что типируете меня) Нет, честно, спасибо:)