41

alexr пишет:

Мне интересно, что ответит Wic если ты попросишь его обосновать. Думаю он бы мое жалкое обоснование раскрасил в черное и белое.

<me> отмазываеццо, анкета страшно зашумлена, это либо винегрет в голове либо прикол над типировщиками. Какую-то верифицируемую инфу несут тока фотке.

42

Пересмешник пишет:
Wic пишет:

Из-под Штирлица напиши, это для тебя сложнее будет default/smile.

Вот негодяй! default/smile С контролёра/заказа/суперэго и правда тяжело.

Когда-то не справился с заданием затипироваться на одном форуме в гечку. После дебатов решили что таки еська default/smile.

Wic пишет:
Пересмешник пишет:

Хочешь я тебе из-под драйзера анкету напишу

Из-под Штирлица напиши, это для тебя сложнее будет default/smile.

Могу из-под Макса напейсать. Или из-под Гекселя, Роба, Есенина, Жука, Напа.

44

я не считаю нумерологию лженаукой. Что бы там не напридумывали - это не лженаука! Точно так же можно соционику к лженаукам отнести) не обижайтесь. Да, она построена на суевериях. Но они/*что самое смешное*/ - сходятся! Понимаете? С ее помощью действительно можно узнать больше о человеке. То же самое и в соционике. Но в 'паранауке' есть хотя бы точные способы характеристики. Число/время/имя и тд. Я/*лично Я, мое собственное IMHO*/ - считаю ее верной. И поэтому я отношусь одинаково и к нумерологии, и к соционике. Потому что так и не добилась точного определения в соционике - кто я.
Ха, Гюго все-таки существуют. Мне больше всего хотелось, чтобы меня протипировали без шаблонов:) Знаете, ведь по некоторым тестам я получалась именно Гюго. И именно эта роль социона меня привлекает больше всего.
Я нахваталась фактов - то, что я описала - это мои бесконечные блуждания по википедии. Иногда до жути скучно становится - и залезаю в википедию. Кнут же - я читала первый том - отрывками.
Некоторые факты...например, больше о породах собак. О поручнях метро, которые движутся быстрее или медленнее - я узнаю от Бальзаков. Если так подумать, то вокруг меня сплошные Бальзаки. Но ...хмм...мне с ними интересно. Интереснее, с кем бы то ни было...
А еще есть Есенины...которые меня почему-то ухх как раздражают
Ладно, это мое субъективное мнение) Спасибо, что вы такие есть - и вам можно его высказать
*тихо-тихо* И еще, спасибо за то, что не верите шаблонам.

45

Рея, главное отличие нумерологии от соционики в том, что соционика имеет под собой научную базу, со своими аргументами, доказательствами, готовыми теориями. Все-таки типирование осуществляется на основе давно известных психологических понятий. А нумерология... Просто статистика. По Теории вероятности процент попадания в цель у статистической науки достаточно низок.

46

хорошо, пусть и низок..вот только смотрите: много ли людей полностью уверены в своем ТИМе?

кстати..почитала тут описание Гюго. Мне очень жаль. Но Творческая функция * "Сенсорика ощущений" - совсем не сошлась='( Совсем не про меня. Абсолютно не то. Возможно, я просто пока не знаю еще себя. Программная - да. Там со многим согласна. А вот с сенсорикой ощущений - нет. Возможно, я ошиблась, говоря, что я Гюго. Или, возможно, как я уже сказала - я просто не знаю себя. //читала женское описание - много смеялась. Может, просто еще не доросла до настоящей Гюго?!:)))))

47

Ну... я тоже не совсем по описанию под Роба подхожу, а вот Капризка считает именно так. Видимо, у людей на разных этапах жизни есть какие-то отклонения от ТИМа

48

интересно
а вот, например, подтип? его можно понять самому - без чужой помощи? я имею в виду - просто 'почувствовать' кем ты себя ощущаешь?:))
Кстати. вот насчет других форумов. Моя коллекция - Гексли/Дон/Есенин/Достоевский + теперь Гюго
что самое смешное - каждое описание мне преподносилось как единственно верное.
И еще. Я слышала о таком способе типирования. По детским обидам. На какую функцию они попадают - та и болевая. Так можно типировать?

49 Отредактировано alexr (21.09.2009 18:52:09)

Рея пишет:

я не считаю нумерологию лженаукой. Что бы там не напридумывали - это не лженаука!

Попробуйте разубедить меня. Я попробую вас.
В глубоком детстве то что мне попадалось на глаза по нумерологии вызывало сначало удивление потом разочарование. Поскольку Занимательную математику Перельмана я "слава богу" раньше прочитал.
Было несколько причин.
1. В нумерологии существует ненулевое ядро преобразований. Которое при выборе разных точек отсчета разное. Для меня уже этого вполне достаточно чтобы ставить на нумерологию клейма.
2. В некоторых случаях происходят математические спекуляции типа когда результат не зависит от входных параметров. См ссылку в первом посте.
3.Если всеже выдается какая-либо "информация" то почемуто для разных входных данных она:
a) либо обозначает однои тоже но разными словами.
b) не несет никакой конкретики.
c) подобрана так что каждый в себе найдет чтото приглянувшееся при любых входных данных.

Рея пишет:

Точно так же можно соционику к лженаукам отнести) не обижайтесь.

default/smile Я еще не решил про соционику, пока что прочитал поровну и за и против, сам не чуствую в себе глубины понимания и сути. Выводы делать рано. Это как буддизм слишком много школ. (Мне по духу ближе Суфизм)

BTW. Я думаю что с вашей точки зрения мои посты во многом угловаты и информация не оформлена должным образом, но вполне понятна.

Рея пишет:

Да, она построена на суевериях. Но они/*что самое смешное*/ - сходятся! Понимаете? С ее помощью действительно можно узнать больше о человеке. То же самое и в соционике. Но в 'паранауке' есть хотя бы точные способы характеристики. Число/время/имя и тд.

Время понятие относительное и вы об этом знаете. Если нумерология это наука то по отношению ко времени все преобразования должны быть линейны. И точка отсчета не должна влиять на результат. Тем более что врядли можно установить ее с достоверностью хотябы сравнимой с продолжительностью жизни конкректного человека.

Рея пишет:

Я/*лично Я, мое собственное IMHO*/ - считаю ее верной. И поэтому я отношусь одинаково и к нумерологии, и к соционике.

Жизнь это то как вы к ней относитесь default/smile так что нету ничего удивительного. Главное чтобы к нам в колбы во время питание подавали и нейроны правильно возбуждали... Может не скоро пригодятся кому-то наши органы default/wink

Рекомендую посмотреть филь What the Fuck Do we Know. Вам понравится. (обычно ходит под названием What the bleep do we know)
http://www.whatthebleep.com/ Сразу предупреждаю там есть тонкие махинации, читайте потом критику.
Пишите в приват я поделюсь если не найдете. Или думаю можно в torrent всегда найти.

Рея пишет:

Потому что так и не добилась точного определения в соционике - кто я.
Ха, Гюго все-таки существуют. Мне больше всего хотелось, чтобы меня протипировали без шаблонов:) Знаете, ведь по некоторым тестам я получалась именно Гюго. И именно эта роль социона меня привлекает больше всего.

Рея пишет:

Я нахваталась фактов - то, что я описала - это мои бесконечные блуждания по википедии. Иногда до жути скучно становится - и залезаю в википедию. Кнут же - я читала первый том - отрывками.
Некоторые факты...например, больше о породах собак. О поручнях метро, которые движутся быстрее или медленнее - я узнаю от Бальзаков. Если так подумать, то вокруг меня сплошные Бальзаки. Но ...хмм...мне с ними интересно. Интереснее, с кем бы то ни было...

Если вас Активируют Бальзаки а Не Доны, и вы себя ощущаете интровертом, по анкете непонятно, по фотке я не умею пока экстраверта от интроверта отличить то..
Насчет ЭС IMHO я уверен тогда Драйзер ЭСИ если вы интроверт. Но все равно моя ЧИ говорит ЭСЭ да и по интертипным вроде сходится если Донов неверно в Бальзаки типировали...

Да еще два вопроса на засыпку.
Среди скажем 500 людей с кем вы общались преобладают Бальзаки?
Я похож на бальзака?

Рея пишет:

А еще есть Есенины...которые меня почему-то ухх как раздражают
Ладно, это мое субъективное мнение) Спасибо, что вы такие есть - и вам можно его высказать
*тихо-тихо* И еще, спасибо за то, что не верите шаблонам.

50

Рея пишет:

хорошо, пусть и низок..вот только смотрите: много ли людей полностью уверены в своем ТИМе?

кстати..почитала тут описание Гюго. Мне очень жаль. Но Творческая функция * "Сенсорика ощущений" - совсем не сошлась='( Совсем не про меня. Абсолютно не то. Возможно, я просто пока не знаю еще себя. Программная - да. Там со многим согласна. А вот с сенсорикой ощущений - нет. Возможно, я ошиблась, говоря, что я Гюго. Или, возможно, как я уже сказала - я просто не знаю себя. //читала женское описание - много смеялась. Может, просто еще не доросла до настоящей Гюго?!:)))))

Есть мнение (слышал здесь на форуме) что ТИМ формируется типа к 25+ годам.

51 Отредактировано alexr (21.09.2009 18:47:53)

Рея пишет:

интересно
а вот, например, подтип? его можно понять самому - без чужой помощи? я имею в виду - просто 'почувствовать' кем ты себя ощущаешь?:))

По темпераменту вроде определяют default/smile (и мож по фенотипу..)

Рея пишет:

Кстати. вот насчет других форумов. Моя коллекция - Гексли/Дон/Есенин/Достоевский + теперь Гюго
что самое смешное - каждое описание мне преподносилось как единственно верное.

Не нужно было анкету зашумлять... чужой информацией. Которую те кто не в теме за Донскй Гон нараз принимают.
Представили бы что вы никогда не читали wikipedia, etc не говорили с друзьями "Балями или кто они на самом деле" и писали бы как чукча что вижу о том пишу. А вы IMHO открытая книга, только до первой страницы... и половина вообще не из вашей книги. Здесь люди хотят помочь вам, а за одно и нучиться/попрактиковать определение ТИМа. Некоторые искренне...

У вас хобби какое-нибудь есть кроме wikipedia?

52

1) нумерология
1 - да, я об этом думала. Но это ядро отсчета найти все же можно.  То, что сейчас публикуется в интернете - 'попса'. Хотя, в некоторых смыслах - возможно немного верная. Смотрите. Возможно, я не права. Истоки нумерологии - в классификации Пифагора. Стоп. То, что используется сегодня - прикреплено к современным календарям. То бишь, не к Юлианскому, а к Григорианскому. Прикреплено. Значит - возможное ядро отсчета мы нашли.
2 - магический квадрат - ха, спасибо:))))) мне честно было смешно:) каюсь - не заметила сразу эту ссылку:) Кстати, я раньше сама такие 'квадратики' рисовала...И еще рисовала квадратики, где суммы вертикалей/горизонталей/диагоналей одинаковые)) Так ладно. Не отвлекаемся.
3 - ну, знаете. не будем слишком строги. в отличие от той же астрологии - в нумерологии больше конкретных понятий

Да я понимаю, что наукой ее нельзя назвать! Но что мешает поискать связь между нумерологией и соционикой?!

BTW. Я думаю что с вашей точки зрения мои посты во многом угловаты и информация не оформлена должным образом, но вполне понятна.

Кстати, очень НЕТ..О_О не угловата - в смысле. и очень понятна

Посмотрю....

Я не знаю, кто Вы. Ибо я не умею типировать - хотя бы потому, что так и не поняла, кто я. Хотя... Они немного по-другому рассуждают. Приведу в пример разговор с другом
"Я: Ну это же не справедливо!!
Он/*отстраненно-флегматично*/: Все в этом мире не справедливо, привыкай"
И таких случаев куча. И мне нравится с ними общаться. Нравиться, что мне не навязываются/*терпеть не могу расспросов о том, как прошел мой день*/. Нравится, что над ними можно пошутить.

А Донов в моем окружении нет. Не наблюдаю совсем. Ни одного.

Нет, я не Драйзер. Вот тут я уверена
Не болевая у меня ЧИ. Ну совсем не болевая. Это же интуиция возможностей. Я когда недавно ехала в метро - посмотрела на рекламу..и вывела теорию о том, какие цвета подходят друг другу. Если вкратце - то один цвет - RGB(x0,y0,z0) второй - RGB(x,y,z). Они подходят друг другу, если x+x0=255 y+y0=255 и тд. Я так думаю. Драйзеру бы не пришло такое в голову. Мое мнение

Хм, я думала над тем, что я интроверт. А вот все друзья в один голос говорят, что я экстраверт. А мне ведь даже писать первой лень. Потому что знаю - что всегда будут те, кто будут со мной общаться. А, да, кстати. Близкие говорят, что я безумная эгоистка и эгоцентристка - а в роль Гюго это не вписывается. Но все же! Драйзером я себя меньше всего ощущаю.

Я понимаю - что искренне. Понимаю. Но я же ищу информацию!

А Вы почему не чукча?! //ха, ох как я сомневаюсь в Вашем высказывании - но,... хм. Ваше мнение мне важно только насчет моего ТИМа. Все остальное - полнейшая билиберда. Для меня уровень моего 'мозга' всегда был выше всего, что только может быть. Прошу Вас, не обижайтесь - но Вы меня не знаете. //хм, я занимаюсь плагиатом, когда пишу везде 'мое мнение', но оно действительно только мое:)

Википедия - не хобби XD Никогда не являлась. Времяпрепровождение и хобби - ох какие разные вещи.
Программирование. Решение задачек по физике. Задачки на логику. Общение с теми, кто знает нечто полезное. Устранение энтропии
А, да еще. Коллекционирование эмоций. Знаете, чем сильнее эмоцию ты чувствовал - тем слабее ты ее почувствуешь в следующий раз. Иногда накатывает - хочется почувствовать себя человеком. //редко у меня такое бывает, но бывает
Сейчас я говорю искренне

Аригато за то, что типируете меня) Нет, честно, спасибо:)

53

Еще раз, на всякий случай - простите, я очень не хочу ни расстраивать Вас, ни портить Вам настроение, тем более Вы мне помогаете
Еще раз спасибо:)

54

Товарищи, вы взорвали мне на ночь мозг. *Ушел собирать его по закоулкам комнаты*

55

Рея пишет:

Еще раз, на всякий случай - простите, я очень не хочу ни расстраивать Вас, ни портить Вам настроение, тем более Вы мне помогаете
Еще раз спасибо:)

Меня сложно обидеть default/smile если вы не близкий мне человек.

Странная мысль пришла в голову, кажется, право обижать меня нужно сначала заслужить...

И вы меня поймите правильно, когда с вами говорит тупая безэмоциональная, неэтичная железка, иначе не получается адекватно обрабатывать информацию default/smile

56

Alesto пишет:

Товарищи, вы взорвали мне на ночь мозг. *Ушел собирать его по закоулкам комнаты*

YYEESS!!!

57

Почему-то навеяло:
http://i074.radikal.ru/0909/3b/11d5e97c0403.jpg

58 Отредактировано alexr (21.09.2009 23:40:56)

Рея пишет:

Аригато за то, что типируете меня) Нет, честно, спасибо:)

Я уже давно просто общаюсь default/smile

Мое Личное IMHO не поменялось ЭСЭ.

Вы пришли на этот форум для того чтобы научиться типировать самой... Я тоже... Когда осознаете до конца все встанет на свои места. Ну или избавитесь от вируса соционики в противном случае. Мож мы тут все на стадии эгоизма застряли...

59 Отредактировано alexr (21.09.2009 23:48:30)

Рея пишет:

1) нумерология
1 - да, я об этом думала. Но это ядро отсчета найти все же можно.  То, что сейчас публикуется в интернете - 'попса'. Хотя, в некоторых смыслах - возможно немного верная. Смотрите. Возможно, я не права. Истоки нумерологии - в классификации Пифагора. Стоп. То, что используется сегодня - прикреплено к современным календарям. То бишь, не к Юлианскому, а к Григорианскому. Прикреплено. Значит - возможное ядро отсчета мы нашли.

Под ядром здесь имелся в виду термин аналитической геометрии - базис любой вектор в котором переходит в 0 после вырожденного преобразования. Когда отдельные цифры из чисел в нумерологии начинают складывать в цикле имеет место вырожденное преобразование на результат которого влияет положение точки отсчета времени(и календарь), которую вы обозвали "ядром".
Однако суть преобразования получить остаток от деления какого-то числа (которое к сожелентю для нумерологии сильно зависит от календаря) на 9.
Все бы было отлично если бы мы имели дело со сквозной нумерацией дней от 0 например до N. Получилось бы что выделен какойто 9ти дневный цикл и по нему собрана статистика, результат применения от положения 0 не зависит, просто значения циклически сдвигаются. Но у нас то календарь и чило дней в месяцах разное никаких циклов и в помине нету. Шатаем точку отсчета или календарь и простого циклического сдвига интерпритаций недостаточно чотбы воспроизвести старые результаты на техже точках оси времени. Тоесть получается что результат нелинейно зависит от точки отсчета.

Рея пишет:

3 - ну, знаете. не будем слишком строги. в отличие от той же астрологии - в нумерологии больше конкретных понятий
Да я понимаю, что наукой ее нельзя назвать! Но что мешает поискать связь между нумерологией и соционикой?!

В астрологии придумано много всяких хитростей чтобы избежать прямого изоблечения default/smile например можно по разному учитывать вклад разных планет, луны еще есть  понятие пораженный "какой-то из знаков" и.т.п. Ну и с математикой и привязками там очень даже все в порядке. Ядро преобразований пустое - 0 все преобразования афинные с большой достоверностью. Да и серьезные Астрологи всегда сами критикуют всякие там еженедельные прогнозы и характеристики знаков. В конечном счете все сводится к "натальной карте" точнее к ее построению и ее очной интерпретации а уж там пространства для маневра предостаточно например координаты и точное время рождения ошиблись на минуту и луна уже в Юпитере default/smile . Думаю что успешные астрологи очень хорошие психологи и возможно даже экстрасенсы. Как-то так.

Рея пишет:

Я не знаю, кто Вы. Ибо я не умею типировать - хотя бы потому, что так и не поняла, кто я. Хотя... Они немного по-другому рассуждают. Приведу в пример разговор с другом
"Я: Ну это же не справедливо!!
Он/*отстраненно-флегматично*/: Все в этом мире не справедливо, привыкай"
И таких случаев куча. И мне нравится с ними общаться. Нравиться, что мне не навязываются/*терпеть не могу расспросов о том, как прошел мой день*/. Нравится, что над ними можно пошутить.

Это был провакационный вопрос с моей стороны. Так и не понял откуда вы знаете что они Бальзаки?
Пожалу я бы мог так ответить  подруге, и возможно очень близко к тексту default/smile и добавить что-то вроде: "Все хорошее в этом мире с тобой уже произошло..." Только это паттерн под настроение и возраст.

Рея пишет:

А Донов в моем окружении нет. Не наблюдаю совсем. Ни одного.

Нет, я не Драйзер. Вот тут я уверена
Не болевая у меня ЧИ. Ну совсем не болевая. Это же интуиция возможностей. Я когда недавно ехала в метро - посмотрела на рекламу..и вывела теорию о том, какие цвета подходят друг другу. Если вкратце - то один цвет - RGB(x0,y0,z0) второй - RGB(x,y,z). Они подходят друг другу, если x+x0=255 y+y0=255 и тд. Я так думаю. Драйзеру бы не пришло такое в голову. Мое мнение.

Не хочу обижать нет, IMHO это не ЧИ... это не идея, а выявленная творческой сенсорикой закономерность.

Я попробую продемонстрировать ЧИ в разработке идеии и понимании внутреннего смысла:
Если сухо смысл идеи в дополнении до белого. Белый цвет считается наиболее гармоничным - нейтральным его спектр раввномерен в видимом диапазоне. Поэтому например потолок белый а не зеркальный, что было бы практичнее с точки зрения оптимизации по освещенности остального пространства помещения. Человек с уравновешенной психикой стремится именно к белому. Вы наверняка слышали об этом раньше.
На границе двух дополняющик до белого цветов мы возможно  имеем то, что нашей психике наиболее нейтрально что не раздражает ее поэтому она возможно и делает вывод о том что цвета подходят к друг другу.

Теперь держите мозг разовьем противоположную теорию, с помощью небольшой едва заметной подмены понятий и маленькой  махинаций:
Контрастные вещи заметны потамучто направлены на разные полюса и создают диссонанс в психике наблюдателя, поскольку вызывают полярную реакцию на каждый из раздражителей в ней. Общее раздражение психики можно условно посчитать как сумму модулей отклика на каждый из раздражителей. Теперь переходим к контрастному цвету в базисе RGB.
Имеем два контрастных цвета допустим 8bit глубины RGB0(R0,G0,B0) RGB1(R1,G1,B1). Как они связаны:
R0 = ~R1, G0 = ~G1, B0 = ~B1 как ни странно это эквивалентно: R0+R1=255, G0+G1=255, B0+B1=255.
Пара примеров:
1111'1111b = ~0000'0000b   1111'1111b +0000'0000b = 1111'1111b = 255
0111'1110b = ~1000'0001b   0111'1110b +1000'0001b = 1111'1111b = 255
0000'1111b = ~1111'0000b   0000'1111b +1111'0000b = 1111'1111b = 255

И где же истина?
Контрастная картина наиболее легко воспринимается? Вау. Парадокс default/smile

Истина в том что второй базис небиполярный, а изначально речь шла о полярном поэтому R0+R1=255... неверно.

А теперь вот вам оригинальная истинно ЧИ идея:
Имеем контрастную картинку как сделать так чтбы цвета лучше сочетались. А вот так перести в биполярный базис и произвести преобразование всех координат: Xi=|xi|.
Сейчас это идея требует серьезной проработки думаю надо в сторону HSV или YUV базисов копать(как перевести в биполярный базис этож энергия у нее нет знака). И сразу трудно сказать что не сработает, хотя она достаточно безумна чтобы сработать.
Вы меня на нее вдохновили.
Да еще побочный вывод в "гармонии" - удачном сочетании цвета меньше информации поскольку преобразование Xi=|xi| не биективное.

Рея пишет:

Хм, я думала над тем, что я интроверт. А вот все друзья в один голос говорят, что я экстраверт. А мне ведь даже писать первой лень. Потому что знаю - что всегда будут те, кто будут со мной общаться. А, да, кстати. Близкие говорят, что я безумная эгоистка и эгоцентристка - а в роль Гюго это не вписывается. Но все же! Драйзером я себя меньше всего ощущаю.
Я понимаю - что искренне. Понимаю. Но я же ищу информацию!

IMHO не ТИМно.
Принятие Любви как должное=> Требование Любви к себе=> Любовь к Себе => Любовь к одному => Любовь ко Всем
Все чтото вроде этого проходят может в другой последовательности ... не ТИМно.
ТИМный вопрос пожалуй через какой канал это пройдет и насколько быстро. Я думаю Этикам легче...

Рея пишет:

А Вы почему не чукча?! //ха, ох как я сомневаюсь в Вашем высказывании - но,... хм. Ваше мнение мне важно только насчет моего ТИМа.

Я чукча, уже лет 12. Как-то не знал, что писать в отчете по багфиксу мудрый начальник сказал, ты че напрягаешься пиши обо всем что видишь... С тех пор и поехало... Правда я не всегда уточняю где я это видел. Ведь мы видим не глазами а мозгом default/smile

Рея пишет:

Все остальное - полнейшая билиберда. Для меня уровень моего 'мозга' всегда был выше всего, что только может быть. Прошу Вас, не обижайтесь - но Вы меня не знаете. //хм, я занимаюсь плагиатом, когда пишу везде 'мое мнение', но оно действительно только мое:)

Рея пишет:

Википедия - не хобби XD Никогда не являлась. Времяпрепровождение и хобби - ох какие разные вещи.
Программирование. Решение задачек по физике. Задачки на логику. Общение с теми, кто знает нечто полезное. Устранение энтропии

Вы правда верите что можите уменьшить энтропию?

Рея пишет:

А, да еще. Коллекционирование эмоций. Знаете, чем сильнее эмоцию ты чувствовал - тем слабее ты ее почувствуешь в следующий раз. Иногда накатывает - хочется почувствовать себя человеком. //редко у меня такое бывает, но бывает
Сейчас я говорю искренне

Thanx за искренность.
Вариант усилить любую эмоцию сначала перед этим испытать полностью ей противоположную.(потом модули реакций сложатся... и...) Обычная техника НЛП. По моему у НЛПистов это вроде называется "Игла".

60 Отредактировано alexr (21.09.2009 23:09:32)

Alesto пишет:

Почему-то навеяло:
http://i074.radikal.ru/0909/3b/11d5e97c0403.jpg

default/smile

http://imgs.xkcd.com/comics/useless.jpg

Правда:
|1 0|
|     | *Love = Love
|0 1|