41

temp3 пишет:

...одноразовую посуду и блюда которые можно есть руками

ваши блюдца не бьюцца
а руками едятся %)

едяцца

43

едяццо

бьюццо

45

А я не люблю только оприходованные губки.. Ну, в смысле когда они уже не упругие, а ветхие
И тухлые губки. Ибо фу ))))

Наши в городе. Приятно познакомиться. Много о Вас начитан. Чаще надо посещать этот уголок. Вона пораспоясались все... default/smile

47

Колючка пишет:

А я не люблю только оприходованные губки.. Ну, в смысле когда они уже не упругие, а ветхие
И тухлые губки. Ибо фу ))))

Каки у вас интересы default/icon_redface А вы нам поподробней не расскажите?

48

о Чем поподробнее?

49

Колючка пишет:

о Чем поподробнее?

Об оприходованых губках конечно

50

Ну, губка становится оприходованной если ее использовать около месяца в воде, температура которой стремится к температуре кипения и применении нещадного трения к посуде при помощи неё.

51

Колючка пишет:

Ну, губка становится оприходованной если ее использовать около месяца в воде, температура которой стремится к температуре кипения и применении нещадного трения к посуде при помощи неё.

BDSM какой-то

52

And who is BDSM?

53

rhino пишет:

And who is BDSM?

rhino дубовитская ты еще мала для таких вещей.

ЗЫ. Ты из кодлы бурдюка, да?

54

Пересмешник пишет:

Мне кажется нужно ввести закон, по которому всем, кто ставит грязные жирные тарелки одна в одну, а потом ещё все их ставит в сковородку, полную масла - нужно отрубать руки.
Вот ничего не имею против мытья посуды, могу гору перемыть, могу три раза на день мыть в течение месяца - но всё равно некоторые вещи выводят из себя.

+1...

55

А может, лучше не закон ввести, а подставку для грязных жирных тарелок?

56

temp3 пишет:

кстати если приглашаешь друзей на дружеские посиделки - лучше всего использовать одноразовую посуду и блюда которые можно есть руками

Ага, чтобы потом отмывать диваны от жира и кетчупа.

57

Grishanya пишет:
temp3 пишет:

кстати если приглашаешь друзей на дружеские посиделки - лучше всего использовать одноразовую посуду и блюда которые можно есть руками

Ага, чтобы потом отмывать диваны от жира и кетчупа.

дык блюда тоже надо продумывать!
нарезку нежирного мяса, твёрдый сыр
что б большинство штук можно было взять и закинуть целиком в рот и сжевать

58

kaprizka пишет:

А может, лучше не закон ввести, а подставку для грязных жирных тарелок?

это какого размера должна быть подставка...чтобы разместить на ней все грязные тарелки??

59

Зависит от количества и размера тарелок. Высота тарелки сколько см? Ну, допустим, 3. Значит, по 3 см на тарелку. Плюс защитный интервал, скажем, 1 см. Тогда для случая 25 тарелок высота подставки будет 1 метр.

маньяки