...одноразовую посуду и блюда которые можно есть руками
ваши блюдца не бьюцца
а руками едятся %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Закончен вечер, гости разошлись...
...одноразовую посуду и блюда которые можно есть руками
ваши блюдца не бьюцца
а руками едятся %)
едяццо
А я не люблю только оприходованные губки.. Ну, в смысле когда они уже не упругие, а ветхие
И тухлые губки. Ибо фу ))))
Наши в городе. Приятно познакомиться. Много о Вас начитан. Чаще надо посещать этот уголок. Вона пораспоясались все... 
А я не люблю только оприходованные губки.. Ну, в смысле когда они уже не упругие, а ветхие
И тухлые губки. Ибо фу ))))
Каки у вас интересы 
 А вы нам поподробней не расскажите?
Ну, губка становится оприходованной если ее использовать около месяца в воде, температура которой стремится к температуре кипения и применении нещадного трения к посуде при помощи неё.
Ну, губка становится оприходованной если ее использовать около месяца в воде, температура которой стремится к температуре кипения и применении нещадного трения к посуде при помощи неё.
BDSM какой-то
And who is BDSM?
rhino дубовитская ты еще мала для таких вещей.
ЗЫ. Ты из кодлы бурдюка, да?
Мне кажется нужно ввести закон, по которому всем, кто ставит грязные жирные тарелки одна в одну, а потом ещё все их ставит в сковородку, полную масла - нужно отрубать руки.
Вот ничего не имею против мытья посуды, могу гору перемыть, могу три раза на день мыть в течение месяца - но всё равно некоторые вещи выводят из себя.
+1...
кстати если приглашаешь друзей на дружеские посиделки - лучше всего использовать одноразовую посуду и блюда которые можно есть руками
Ага, чтобы потом отмывать диваны от жира и кетчупа.
temp3 пишет:кстати если приглашаешь друзей на дружеские посиделки - лучше всего использовать одноразовую посуду и блюда которые можно есть руками
Ага, чтобы потом отмывать диваны от жира и кетчупа.
дык блюда тоже надо продумывать!
нарезку нежирного мяса, твёрдый сыр
что б большинство штук можно было взять и закинуть целиком в рот и сжевать
А может, лучше не закон ввести, а подставку для грязных жирных тарелок?
это какого размера должна быть подставка...чтобы разместить на ней все грязные тарелки??
Зависит от количества и размера тарелок. Высота тарелки сколько см? Ну, допустим, 3. Значит, по 3 см на тарелку. Плюс защитный интервал, скажем, 1 см. Тогда для случая 25 тарелок высота подставки будет 1 метр.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Закончен вечер, гости разошлись...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 81 запросов