Возможно цель в том чтобы Рея сама определила где шум а где нет (ей ведь свои мысли читать проще) тогда все и встанет на свои места.
Да, спасибо. Вы поняли. Я....я просто действительно хочу разложить шум в голове по полочкам. Просто так удобнее.
Рея, а как ты относишься к гадалкам, приметам, херомантии, к мистическому вообще, судьба есть?
Нету, мы ее сами делаем. Может, это и немного странно - но мне проще жалеть о том, что я сделала. А не о том, что чего-то не сделала. Да, действительно, иногда сама лезу в откровенные авантюры. Я помню, как пару лет назад вызвала поиграть со мной в точки человека, который в них...практически Мастер. Проиграла, естественно. Но..Но теперь у меня есть почти одержимая мысль - научиться играть в них так, чтобы меня переиграть было невозможно. И учусь. Еще, у меня есть качество - никогда не сдаваться. Даже после полного поражения. Даже, если возможности победить нет. Да, бывает плохо. А еще хуже бывает заставить себя встать и попробовать то же самое еще раз. Именно из-за него я и 'выплываю' вперед.
А теперь подробнее о судьбе. Мы ее делаем. Своими собственными лапками. Я не верю в то, что кто-то может повлиять на мою жизнь кроме меня самой. Так что выбора у меня нету - только вперед и по максимуму...
А насчет гадалок - много из них просто отличные психологи.
А еще есть экстрасенсы. //хм, после смотрения тв у меня не осталось неверия в них. Но они, как мне кажется - просто могут посмотреть наиболее вероятные факты. Которые, в свою очередь, все же можно изменить. //я, естественно, про будущее, а не прошлое
Я действительно люблю думать. Как бы это не звучало в наш век...
теперь прошлое
Это был провакационный вопрос с моей стороны. Так и не понял откуда вы знаете что они Бальзаки?
Их так типировали. Я учусь типировать. Я же не сказала, что уверена в их ТИМе.
Вы правда верите что можите уменьшить энтропию?
Я? Да. Годам к 100 0 моих знаний перерастет в 1, и тогда будет удобнее умножать, чтобы еще лет через 100000 получить 100 XDDDDDD
Пересмешник, я сама пытаюсь себя определить...Если бы я была/*хоть в чем-то!*/ уверена - мне было бы нечего тут делать.
Кстати. Насчет ЧИ/*или БЛ?!*/. Меня посетил вопрос - допустим, что будет, если квадратик умножить на круг? //мой же вопрос, который появился из-за того, что мне было практически нечем заняться. И мой ответ "прямоугольник, ибо мы берем квадратик столько раз, сколько точек в круге! и получается фигура, бесконечно стремящаяся к прямоугольнику! ибо в круге бесконечное число точек" вот как-то так. Не знаю, поможет ли. Но пусть тут будет)