ИДИТЕ В СКАЙП!
А вот Гришаню не трогать. Он хороший. А Носорожек плохой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Squall_L, Деду С и ardrill
И второй: Сволл уже в ларьке?
Не дятел я твои эделвейсы плоскогубцами давить буду как грецкие орехи.
какая тут у вас нудная ебо...тня...
Это просто компания подобралась
Squall_L пишет:Те че моя исповедь нужна шоль? Быстрее ты с девушкой сможешь
Я для себя понять хочу что происходит
Это просто БЭ маломерная. Тебе кажится что все вот эти хиханьки хаканьки проявление к тебе плохого отношения, дергаешся и не можешь понять почему и что же я такого сделал. Нормально все. Не бери в голову. Это мы с Дедом просто троли.
По крайней мере, честно!
носорожек пишет:Я для себя понять хочу что происходит
Это просто БЭ маломерная. Тебе кажится что все вот эти хиханьки хаканьки проявление к тебе плохого отношения, дергаешся и не можешь понять почему и что же я такого сделал. Нормально все. Не бери в голову. Это мы с Дедом просто троли.
Уф /*усаживаясь на диван и закуривая*/, я теперь хоть спать нормально буду. Спасибо, дружище. Прикалывайся скока хошь - будем вместе ржать.
Кстати об орехах. Грецкий орех в плоскогубцах хорошо помещается? Я пробовал давить орехи плоскогубцами, однакоь оказалось, что многое зависит от экземпляра плоскогубцев.
какая тут у вас нудная ебо...тня...
Да ну вас... с вашей Б'Э'
Дед Сабвуфер пишет:И второй: Сволл уже в ларьке?
Не дятел я твои эделвейсы плоскогубцами давить буду как грецкие орехи.
Отвернись и даже не один раз.
Approved.
А кто такой ardrill?
Ага. Нелегко, небось, копытом на Space давить... Про мышку вообще без комментариев.
Ага. Нелегко, небось, копытом на Space давить... Про мышку вообще без комментариев.
Самая жесть, что рациональнее, с учетом физических особенностей носорога, клавиатуру удобнее держать над головой, перевернутую клавишами вниз.
Дед Сабвуфер пишет:Ага. Нелегко, небось, копытом на Space давить... Про мышку вообще без комментариев.
Самая жесть, что рациональнее, с учетом физических особенностей носорога, клавиатуру удобнее держать над головой, перевернутую клавишами вниз.
Копытами наверное трудно держать. Надо по-другому зафиксировать.
Клаву приклеить к столу. К копытам приклеить любые подходящие сенсорные устройства, например, резиновые конусы. И после аккуратненько давить по клавишам. Либо подключать клаву но нейросетям.
Клаву приклеить к столу. К копытам приклеить любые подходящие сенсорные устройства, например, резиновые конусы. И после аккуратненько давить по клавишам. Либо подключать клаву но нейросетям.
Тогда лучше прибить, а не приклеить. )
Копыта жалко. Если прибивать - треснут. Хотя если Носорожего в принципе не жалко...
Тогда лучше прибить, а не приклеить. )
Тоже подумал, что с такой судьбой лучше смерть.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Squall_L, Деду С и ardrill
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов