ИДИТЕ В СКАЙП!

А вот Гришаню не трогать. Он хороший. А Носорожек плохой.

default/sad

22

Дед Сабвуфер пишет:

И второй: Сволл уже в ларьке?

Не дятел я твои эделвейсы плоскогубцами давить буду как грецкие орехи.

23

Persephone пишет:

какая тут у вас нудная ебо...тня...

Это просто компания подобралась

24

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

Те че моя исповедь нужна шоль? Быстрее ты с девушкой сможешь

Я для себя понять хочу что происходит

Это просто БЭ маломерная. Тебе кажится что все вот эти хиханьки хаканьки проявление к тебе плохого отношения, дергаешся и не можешь понять почему и что же я такого сделал. Нормально все. Не бери в голову. Это мы с Дедом просто троли.

25

По крайней мере, честно!

Squall_L пишет:
носорожек пишет:

Я для себя понять хочу что происходит

Это просто БЭ маломерная. Тебе кажится что все вот эти хиханьки хаканьки проявление к тебе плохого отношения, дергаешся и не можешь понять почему и что же я такого сделал. Нормально все. Не бери в голову. Это мы с Дедом просто троли.

Уф /*усаживаясь на диван и закуривая*/, я теперь хоть спать нормально буду. Спасибо, дружище. Прикалывайся скока хошь - будем вместе ржать.

27

Кстати об орехах. Грецкий орех в плоскогубцах хорошо помещается? Я пробовал давить орехи плоскогубцами, однакоь оказалось, что многое зависит от экземпляра плоскогубцев.

Persephone пишет:

какая тут у вас нудная ебо...тня...

Да ну вас... с вашей Б'Э'

default/sad

Squall_L пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

И второй: Сволл уже в ларьке?

Не дятел я твои эделвейсы плоскогубцами давить буду как грецкие орехи.

Отвернись и даже не один раз.

Squall_L пишет:

Approved.

31

А кто такой ardrill?

Носорожий очепятался.

33

Дед Сабвуфер пишет:

Носорожий очепятался.

Рогом долбил по клаве.

Ага. Нелегко, небось, копытом на Space давить... Про мышку вообще без комментариев.

35

Дед Сабвуфер пишет:

Ага. Нелегко, небось, копытом на Space давить... Про мышку вообще без комментариев.

Самая жесть, что рациональнее, с учетом физических особенностей носорога, клавиатуру удобнее держать над головой, перевернутую клавишами вниз.

36

Grishanya пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Самая жесть, что рациональнее, с учетом физических особенностей носорога, клавиатуру удобнее держать над головой, перевернутую клавишами вниз.

Копытами наверное трудно держать. Надо по-другому зафиксировать.

Клаву приклеить к столу. К копытам приклеить любые подходящие сенсорные устройства, например, резиновые конусы. И после аккуратненько давить по клавишам. Либо подключать клаву но нейросетям.

38

Дед Сабвуфер пишет:

Клаву приклеить к столу. К копытам приклеить любые подходящие сенсорные устройства, например, резиновые конусы. И после аккуратненько давить по клавишам. Либо подключать клаву но нейросетям.

Тогда лучше прибить, а не приклеить. default/smile)

Копыта жалко. Если прибивать - треснут. Хотя если Носорожего в принципе не жалко...  default/icon_mrgreen

40

Chilly пишет:

Тогда лучше прибить, а не приклеить. default/smile)

Тоже подумал, что с такой судьбой лучше смерть.