21

la lunática пишет:
bad girl пишет:

o.. да : очень робское. ревность у них по БЛ идет : и если чувства реальны то думаю ревности нет по определению. радикально и продуктивно  ))

Мммм... тут дело-то вот в чём: псевдолюбовь бывает очень сильной, чувства ишо как реальны... НО ревность ведь свидетельствует о желании обладать. А как можно обладать личностью? Личность не вещь. И любить великой Любовью можно только личность. А Великая Любовь исключает ревность, желание обладания и всякие страдания, ежели объект счастлив, но не с субъектом.

Да!!! Мой Робик, кстати, очень обижается. когда я его приревновать пытаюсь... причем шуток в этом вопросе не понимает напрочь!!!! Он говорит, что ревность - это проявление недоверия, а в любовь без доверия невозможна...

22

la lunática пишет:
bad girl пишет:

o.. да : очень робское. ревность у них по БЛ идет : и если чувства реальны то думаю ревности нет по определению. радикально и продуктивно  ))

Мммм... тут дело-то вот в чём: псевдолюбовь бывает очень сильной, чувства ишо как реальны... НО ревность ведь свидетельствует о желании обладать. А как можно обладать личностью? Личность не вещь. И любить великой Любовью можно только личность. А Великая Любовь исключает ревность, желание обладания и всякие страдания, ежели объект счастлив, но не с субъектом.

а робы никогда к контролю не стремятся? даже мужчины? даже если контроль им отдают? default/smile)))

23

la lunática пишет:

эм, это, по-моему, вообще нетимно...0о
Как вероятный роб скажу, что это, кажись, девушкино право (решать, предохраняться ей иль нет)...

не..  в правах все понятно )) интересно откуда у таких БЛ- объяснялок уши растут. забота о здоровье? желание принимать решения в репродукции?

24

Toe_Oda пишет:

а в любовь без доверия невозможна...

логично ))

25

Toe_Oda пишет:

Да!!! Мой Робик, кстати, очень обижается. когда я его приревновать пытаюсь...

Ещё бы. Мало того, что тебя подозревают в отсутствии любви и ещё непонятно в чём, так ещё и проявляют какие-то собственнические инстинкты по отношению к тебе. Неприятно.

Toe_Oda пишет:

причем шуток в этом вопросе не понимает напрочь!!!!

нашли с чем шутить... 0о

Toe_Oda пишет:

Он говорит, что ревность - это проявление недоверия...

Именно.

26

bad girl пишет:

не..  в правах все понятно )) интересно откуда у таких БЛ- объяснялок уши растут. забота о здоровье? желание принимать решения в репродукции?

Ну, м.б., Робы в силу базовой БЛ вообще всегда всё так объясняют)?..

27

bad_girl пишет:

TИМно / неТимно что робы вообще против предохранения в сексе : причем против предохранения со стороны девушки?

Чего? Imho, Роб очень даже одобрит предохранение (с любой стороны). Лишь бы оно не было вредным. Впрочем, тут многое зависит от воспитания и от знаний.

28

Моё солнце предохраняется сама, и я не имею ничего против...
А ещё О-О-О-ОЧЕНЬ ревнивый default/smile)))))

29

Finrael пишет:

Моё солнце предохраняется сама, и я не имею ничего против...
А ещё О-О-О-ОЧЕНЬ ревнивый default/smile)))))

а в чем последнее выражается если не секрет? )))) в себе все держится или высказывается? default/wink

30

Держится в себе, обычно, но бывает выплёскивается в "ссорки" которые вроде как никак не связаны с причиной default/smile))))

31

Finrael пишет:

Держится в себе, обычно, но бывает выплёскивается в "ссорки" которые вроде как никак не связаны с причиной default/smile))))

а.. ну это незаморочно )) .. этический уровень у робеспьеров на порядок выше джековского : так что.. .ссорки  не связанные с причинами ?  . и че? default/big_smile

32

если ты спрашиваешь и чем это заканчивается, то просто эмоции из меня выдавливаются и мне легче, ну конечно я стараюсь сделать так чтобы не оказываться в таком же положении...
В итоге через три года совместной жизни поводов для ревности не осталось совершенно default/smile

33

bad girl пишет:

а.. ну это незаморочно )) .. этический уровень у робеспьеров на порядок выше джековского

Когда мне дают повод для ревности, я чувствую себя никчемным, не нужным что ли...

34

Вот оказывается как бывает...Живешь с Робом, и узнаешь что он оказывается О-О-О-очень ревнивый только когда на форуме читаешь! Обалдеть, а я и не догадывалась!

35

А я вот ни разу не ревнивый.

36

masai пишет:

Девушка настоящая есть?

37

Dea пишет:

Вот оказывается как бывает...Живешь с Робом, и узнаешь что он оказывается О-О-О-очень ревнивый только когда на форуме читаешь! Обалдеть, а я и не догадывалась!

да.... вот она реальная польза форума default/smile)

38

masai пишет:

вот интересно это потому что логически понимается несостоятельность ревности или существует  доверие которое автоматически уничтожает необходимость последней? ))))

39

Destriero пишет:
masai пишет:

Девушка настоящая есть?

судя по аватору масая, -есть default/smile и девушка эта -гюга )))))

40 Отредактировано masai (27.09.2009 23:55:24)

Destriero пишет:
masai пишет:

Девушка настоящая есть?

Девушки нету. Жена не разрешает. default/smile

bad girl пишет:

и девушка эта -гюга )))))

Неа. Дюмка она. default/tongue