И при чем тут терроризм вообще?
Я не хочу показаться конченным параноиком, но, мне кажется, налаженная в последние годы система борьбы с терроризмом замечательно подходит к функции пресечения народных ополчений в их зародыше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И при чем тут терроризм вообще?
Я не хочу показаться конченным параноиком, но, мне кажется, налаженная в последние годы система борьбы с терроризмом замечательно подходит к функции пресечения народных ополчений в их зародыше.
Давайте расскажем друг другу про Джеков и Драйзеров. Какие нибудь истории, наблюдения, впечатления, почему их любим или почему их не любим. Короче всё что в голову придёт про этих замечательных рационалов.
Например часто говорят что Джек тупица, ну а если не тупица то просто глупый. Это например совсем не так, просто что другие называют "умом", предположим что это БЛ, то у джека этот ум просто в игноре. А в игноре этот ум, потому что миссия Джека не состоит в том что бы быть умным.
Внимание! Кто знает в чём состоит миссия Джека? И как Драйзеру правельно поддержать Джека в этой миссии?:D
МИССИЯ - ЭТО ПРАВИЛЬНО
Grishanya пишет:И при чем тут терроризм вообще?
Понимаешь ли, народные ополчения от терроризма тем отличаются, что их всерьез обычно не воспринимают. Ну вот происходит какая-то стычка. Скажем, болельщиков после матча, вон после Россия-Япония в 2002, например.. и что? Да ничего, власти не готовы, не ожидали..
А когда доходит до критической точки... уже поздняк.. В этом в основном и была аналогия с 90-ми. Я просто других переворотов не застал, мож и раньше так было..
Destriero пишет:Я не хочу показаться конченным параноиком, но, мне кажется, налаженная в последние годы система борьбы с терроризмом замечательно подходит к функции пресечения народных ополчений в их зародыше.
Понимаешь ли, народные ополчения от терроризма тем отличаются, что их всерьез обычно не воспринимают. Ну вот происходит какая-то стычка. Скажем, болельщиков после матча, вон после Россия-Япония в 2002, например.. и что? Да ничего, власти не готовы, не ожидали..
А когда доходит до критической точки... уже поздняк.. В этом в основном и была аналогия с 90-ми. Я просто других переворотов не застал, мож и раньше так было..
Ок) Должен согласиться. Так что, реально революшн устроить? Может замутим??
Где можно купить броневик?
Destriero пишет:Где можно купить броневик?
построить, по-стро-ить
Нет.. слишком сложно... А у Вас, Диана Ю, там в Корее броневики не подешевели сезонно?
ах, это Южная часть... Ну ладно, там действительно с броневиками напряг...
А вот родился вопрос: реально ли купить броневик в личное пользование? 100% защита от ДТП...
им акваланг нужнее, они революцию через море любят делать. а то копали для броневиков туннель, да он провалился. теперь южные музей там сделали.
Люблю я упертость, уважаю))) Ждите трубопровод для авианосцев!
Laura пишет:Любовь - это моральная ценность.Достойные, чистые, искренние чувства, хорошие отношения, забота, уважение - это все моральные ценности, в том числе входящие в понятие "любовь". Ложь, грязь в отношениях, лицемерие, использование человека - это антиценности.
Прям чуть не расплакалась насколько всё по ПОНЯТИЯМ.
Кстати, Chilly, ты лучше в следующий раз не сдерживайся, плачь сразу, как захотелось. Я разрешаю.
Кстати, Chilly, ты лучше в следующий раз не сдерживайся, плачь сразу, как захотелось. Я разрешаю.
На фоне аватара и смайлика, как-то виктимно прозвучало.
Chilly пишет:Прям чуть не расплакалась насколько всё по ПОНЯТИЯМ.
Вроде всё верно написала - неясно, что Чили не понравилось..
Laura пишет:Кстати, Chilly, ты лучше в следующий раз не сдерживайся, плачь сразу, как захотелось. Я разрешаю.
У нее либо ПМС был, либо белены объелась, либо с цепи сорвалась. Кто же знает :
Неверно.
Светлая пишет:Вроде всё верно написала - неясно, что Чили не понравилось..
Неверно.
цц У вас другая реальность, отличная от моей
Светлая пишет:Вроде всё верно написала - неясно, что Чили не понравилось..
Неверно.
Ну написать "неверно" любой может - а пояснить?
цц У вас другая реальность, отличная от моей
Реальность формальной логики одна единственная. Нарушение этой реальности - глупость.
Ну написать "неверно" любой может - а пояснить?
Сравнение неправомерно. Отсутсвие любви не является обязательным условием для наличия лжи, грязи и т.д.
Laura пишет:цц У вас другая реальность, отличная от моей
Реальность формальной логики одна единственная. Нарушение этой реальности - глупость.
У вас реальность формальной логики, а у меня этики отношений. Далеко не вся этика объясняется по логике. Иначе, вам-логикам она была бы вообще не нужна.
Светлая пишет:Ну написать "неверно" любой может - а пояснить?
Сравнение неправомерно. Отсутсвие любви не является обязательным условием для наличия лжи, грязи и т.д.
Ну тут какой-то упор на формальную логику - Чили явно другое что-то не понравилось..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 90 запросов