на кой хрен первой функции востребованность? и при чем тут вообще, в самом деле, востребованность и задействование
Наверное, по принципу: "что это у нас балерина просто так вертится? пусть электроэнергию вырабатывает".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » вкус первой функции
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на кой хрен первой функции востребованность? и при чем тут вообще, в самом деле, востребованность и задействование
Наверное, по принципу: "что это у нас балерина просто так вертится? пусть электроэнергию вырабатывает".
Marsianka пишет:Что мешает сделать её востребованной?
При том, что
- о востребованности заговорил Заглянувший-Случайно
- востребованность (в моём джечьем понимании) подразумевает наличие действий и я предполагаю, что и для моего тождика "вкусность" может проявлятся и в востребованности того, чем он обладает. По крайней мере, когда речь идёт о Воле, Физике и Логике. Потому-то в первом посте я написала об относительной самодостаточности.
Эй! Завязываем эту тему. Уже и мнения не высказать, побьют до посинения.
И чего же ты испугался, малыш? Физики или Логики?
Я задавала тебе вопросы не для того, чтобы "побить", а потому, что мне интересно твоё тождецкое мнение. Интересно, в какой конкретной сфере ты бы хотел реализовать себя, что мешает реализации и почему не рассматриваешь альтернативные варианты.
Эй! Завязываем эту тему. Уже и мнения не высказать, побьют до посинения.
1-я воля в сочетании с 2-й физикой - это сила. А ну ка встань и бей всех негодяев! И главное - не говори, что силы у тебе нет!
И чего же ты испугался, малыш? Физики или Логики?
Я задавала тебе вопросы не для того, чтобы "побить", а потому, что мне интересно твоё тождецкое мнение. Интересно, в какой конкретной сфере ты бы хотел реализовать себя, что мешает реализации и почему не рассматриваешь альтернативные варианты.
Малыш? Если ты видела малышей весом 80 кг, тогда ок. Ты меня напрягаеш, разводиш мою 4Л на процесс, а она же результативная, ёклмн.
Я вижу много аргументов
за и против всех тут мнений
но лень писать мне их
мож от того что я здесь гений. (Я)
зглнулслчно пишет:Эй! Завязываем эту тему. Уже и мнения не высказать, побьют до посинения.
1-я воля в сочетании с 2-й физикой - это сила. А ну ка встань и бей всех негодяев! И главное - не говори, что силы у тебе нет!
Вспомнились слова Афанасьева: "когда первая функция это дар себе любимому, то вторая функция это дар окружаюшим". Так не будем дольше ждать. Подставляй аватар кому не лень, седня я раздаю псдлей.
Малыш? Если ты видела малышей весом 80 кг, тогда ок.
есть один фигурист ростом два метра и весом явно больше 80кг, у него прозвище - малыш.
А по теме так и не придумала ничего хорощего про 1Л. Разве что когда смотришь на остальных и удивляешься, чего они так мучаются, почему не могут отсеять очевидно правдивые вещи от лишнего. И на многих экзаменаторов производит хорошее впечатление .
Малыш? Если ты видела малышей весом 80 кг, тогда ок.
Моё отношение к человеку определяется отнюдь не его весом
В данном случае "малыш" употреблялся с доброй интонацией
Ты меня напрягаеш, разводиш мою 4Л на процесс, а она же результативная, ёклмн.
У меня Логика тоже результативная (1-ая), но это же не повод, чтобы не разговаривать с людьми, когда мне хочется с ними поговорить
Впрочем, если ты желаешь, чтобы я никогда не приставала к тебе с вопросами, я постараюсь больше их не задавать.
Ivanes$ пишет:Marsianka пишет:Ни разу что ли не задействовал её на полную катушку и с хорошими результатами?
Что мешает сделать её востребованной?"Ни разу не задействовал, что ли, свои приоритеты на полную катушку и с хорошими результатами?.."
Похоже, в тебя вселился дух незабвенной мисс Напочки
Угу. Точняк. Страшно болевая БЛ у меня последнее время. Совершенно потерял способность спокойно переносить, когда люди выдают какую-нибудь тупь.
Моё отношение к человеку определяется отнюдь не его весом
В данном случае "малыш" употреблялся с доброй интонацией
Я так и понял
У меня Логика тоже результативная (1-ая), но это же не повод, чтобы не разговаривать с людьми, когда мне хочется с ними поговорить
Впрочем, если ты желаешь, чтобы я никогда не приставала к тебе с вопросами, я постараюсь больше их не задавать.
Можно разговаривать, можно задавать вопросы, проблем нет. Только советы не давать.
Marsianka пишет:Похоже, в тебя вселился дух незабвенной мисс Напочки
Угу. Точняк. Страшно болевая БЛ у меня последнее время. Совершенно потерял способность спокойно переносить, когда люди выдают какую-нибудь тупь.
Оно и видно, что с БЛ у тебя проблемы, иначе бы ты адресовал претензии тому, кто ввёл такую терминологию, которая тебя не устраивает
Можно разговаривать, можно задавать вопросы, проблем нет. Только советы не давать.
Ой! не уверена, что смогу воздержаться... В случае чего предлагаю считать советы наглой провокацией на разговор
зглнулслчно пишет:Можно разговаривать, можно задавать вопросы, проблем нет. Только советы не давать.
Ой! не уверена, что смогу воздержаться... В случае чего предлагаю считать советы наглой провокацией на разговор
Договорились!
q, а какой у тебя социотип, если не секрет? Фишка в том, что я сам болевой логик (БЛ) по соционике, а по ПЙ получился с первой логикой. И непонятно просто - как так получается, и почему. И какие могут быть мои теоретические дуалы/миражники с болевой ЧЭ, но с первой эмоцией...
1-я Эмоция у ДК, мне кажется, это признак чего-то эльфийского. Восприятие мира через красоту.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » вкус первой функции
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов