Гечка? Или Дюма? А может кто-то другой?

0.1. Ты мальчик или девочка?
- девочка)
0.2. А сколько тебе лет?
- 18, уже зимой будет 19.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
- приветливый, умеющий говорить на разные темы, тот, с кем можно почувствовать себя спокойно, забыть про какие-либо комплексы и зажатость, чтобы не было желания смотаться домой, соответствие внутреннего и внешнего вида. В общем... в начале меня цепляет внешность, затем общение. Если общение не идёт никак, то это человек ну никак мне не интересен....
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
- все мы для кого-то интересны, для кого-то нет. Но мне всегда приятно быть интересной кому-либо.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
- грубость, занудство, враньё, негативное поверхностное суждение, чрезмерная меланхоличность, полное отсутствие позитива.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
- сначала на то как он выглядит и на его взгляд.
2.1. Приведи пример
- Злобный взгляд - отталкивает, равнодушный - заставляет скучать, приветливый - заставляет улыбнуться в ответ.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
- Тот, кто видит плюсы во всём. Его взгляды не угнетают. Его позитив заразителен и это не может не радовать.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
- Тот, кто считает, что зря родился, что жизнь - полное говно... С ним всегда разочаровываешься.
3.2.  Гармоничен ли ты?
- думаю, что да.
4. Ты часто опаздываешь?
- часто опаздываю, никогда не прихожу чётко вовремя. Либо поздно или наоборот раньше. Как получится.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
- нет.
4.2. Как?
- никак.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
- не сталкивалась с этим, всегда есть дела, которые нужно сделать, от учебных задолженностей до своего хобби.
6. Что такое уют?
- мягкая тёплая кровать, вкусная-вкусная еда, приятные запахи, чистая комната...
6.1.  Что такое комфорт?
- почти тоже самое, что и уют, но в меньшей степени.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
- занимаюсь уборкой, готовлю вкусную еду...делаю всё то, чтобы сделать место красивым и приятным.
6.3.  Комфортно?
- тоже самое, только чуть более халтурно.
7. Как ты покупаешь одежду?
- чтобы было доступно, красиво и удобно.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
- красиво, но не удобно - не беру. Удобно, но не красиво - не беру. Удобно и красиво - беру).
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
- приятны, не обязательны, но должны быть хоть иногда.
7.3.  Как реагируешь на критику?
- если сказана в стиле "ну это вообще полное убожество, либо тебе учиться и учиться либо только глазки строй, ибо делать нифига не можешь" - обижаюсь сильно, а если она сказана как добрый совет, чтобы совершенствоваться - принимаю и благодарю.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
- да.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
- от близких и у которых есть схожести в моих вкусах.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
- да.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
- да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
- тёплое, приятное, согревающее...
11.1. Приведи пример?
- объятия, поцелуи и тд.
11.2.  Неприятное ощущение?
- когда просыпаюсь рано утром. Утро - не моё время суток. Ну и ещё когда нога немеет или свело.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
- встречаюсь с любимым, принимаю горячую ванну, ем вкусную еду.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
- беситься. Затем вызову мастера.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
- злюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
- это нормально. Ну...если всё действительно ужасно, то быстро халтурю, чтобы получить трояк. Если это работа, то я никогда не устроюсь на ту работу, которая мне будет не нравится.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
- см. выше.
14. Что такое - практичный человек?
- эээм...
14.1. Tы - практичный человек?
- если этот вопрос о рациональности, то нет. Вообще нет. А если...ну... тот, кто в ситуации распоряжается опытом, то мб.
14.2. Почему?
- ................
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
- смотря каким тоном сказано.
14.4. Непрактичным?
- см. ответ выше.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
- сначала впадаю в ступор. Боюсь быть непринятой людьми. Вот на курсы в колледж не ходила, а другие успели уже подружиться со всеми, в итоге во время учёбы чувствую себя не в своей тарелке, если нет единственной подруги. Так уже третий год длится.
15.1. Завоевать уважение?
- фиг знает как...
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
- если моя личность нравится человеку, не надо из себя что-то строить, стать другим.
16. Что такое - спор?
- то, что меня утомляет.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
- не знаю. Не было.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
- точно не могу сказать, но могу.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
- постараюсь ему поднять настроение.
17.1.  Что делаешь?
- по ситуации, объяснить не могу.
18. Что такое - настроение человека?
- не могу объяснить...
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
- интонация, взгляд.
18.2. Как можно его изменить?
- сделать то, что человек любит и тд и тп.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
- крайне редко.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
- если обнаружила что-то из пункта 1.3.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
- как получится. Иногда я, иногда не я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
- извиняюсь.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
- мммм....не могу точно объяснить.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
- когда прошу прямо и откровенно высказать всё.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
- мне приятно.
21.3.    Почему?
- ну не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
- полное отсутствие инициативы. Боязнь показаться дурным, заикание (иногда бывает такая проблема, очень бесит).
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
- творческая! Очень люблю рисовать. Жаль правда что фотографии нет... Не нравится в учёбе то, что понапихали тупых и не нужных предметов. Всякую экономику, природоведение и тд. Зато есть что прогулять, но потом проблемы эти....
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
- ну нравится они мне, не могу сказать чем. Рисую, фотографирую, читаю.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
- см. ответ 7.3.. Что касается комплимента, то не люблю когда говорят что я красивая на фотках. Я человек, люблю нравиться людям в реальности, как личность, ну и внешне. Я не фотка.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Доброжелателен, не грузит, не давит... подчинённых в работе не было ещё, поэтому сказать не могу.

http://www.socionica.com/testing/result … t=21271017

CЭИ(Дюма) - 260
   ИЭИ(Есенин) - 245
   ЭСЭ(Гюго) - 240

СЭЭ(Наполеон) - 235
   ИЭЭ(Гексли) - 220
   ЭСИ(Драйзер) - 210
   ЭИЭ(Гамлет) - 205
   ЭИИ(Достоевский) - 175
   ЛСИ(Максим Горький) - 175
   СЛИ(Габен) - 165
   СЛЭ(Жуков) - 165
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 145
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 140
   ИЛИ(Бальзак) - 140
   ЛИИ(Робеспьер) - 130
   ЛСЭ(Штирлиц) - 110

В дополнение можете дать ссылки на свои фотографии, как размещать фотографии в интернет написано здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

2

Фотке ?

3

Wic, а можете посмотреть мои фотографии? советовали к Вам обратиться default/smile http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6889

4 Отредактировано Wic (28.09.2009 11:36:53)

[deleted]

5

Wic пишет:

Прочитал обе анкеты.

На отдельные вопросы даются прямо противоположные ответы default/smile. Плз, прокомментируй по пунктам, почему так получилось ...

На фотках - Есь или Дюм. Остальные варианты строго мимо. А между двумя этими надо будет подумать.

это мне? тогда какие две анкеты?? что-то я не поняла))

6

Maria Ateo, извините за оффтоп

7

Wic пишет:

Фотке ?

Сейчас отберу более естественные и жизненные, без образов).

8 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:30:16)

Насчёт этики и иррациональности уверена на все сто.
Интуиция... сенсорика... я люблю замечать всё, что происходит вокруг меня, как люди одеты, ведут друг с другом. Люблю наблюдать... и сама слежу за собой.

9

Astra пишет:

Maria Ateo, извините за оффтоп

да всё нормально))))))))))))))))

10

Astra пишет:

это мне? тогда какие две анкеты?? что-то я не поняла))

Так, Сириусу больше не наливать ... потер нафиг default/smile

11 Отредактировано Maria Ateo (28.09.2009 11:57:55)

Ну так что?
Правда не понимаю как можно человека определять по фоткам, все люди на них выходят совершенно по-разному. Как фотограф я это точно знаю.

12

Maria Ateo пишет:

Ну так что?
Правда не понимаю как можно человека определять по фоткам, все люди на них выходят совершенно по-разному. Как фотограф я это точно знаю.

Вконтакт заблокирован на работе. Выходят по-разному, но если фотки не постановочные, а жизненные, то 5-10 оных могут привести к правильным выводам.

13

Wic пишет:

Так, Сириусу больше не наливать ... потер нафиг default/smile

default/big_smile

14

Wic пишет:
Maria Ateo пишет:

Ну так что?

Вконтакт заблокирован на работе. Выходят по-разному, но если фотки не постановочные, а жизненные, то 5-10 оных могут привести к правильным выводам.

Тогда сейчас через bb код попробую

15 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:30:57)

Таки...

16 Отредактировано alexr (28.09.2009 15:02:19)

Maria Ateo пишет:

Ну так что?

Если фотки естественные, то мимика (например какая часть лица подвижна при выражении эмоций), взгляд, его фокус, телосложение многое могут сказать опытному типировщику. По видео еще лучше, сложнее ошибиться... (походка, особенности движения и.т.п). Все это связно с ТИМ (по крайней мере с точки зрения соционика).

17 Отредактировано Maria Ateo (28.09.2009 15:38:30)

alexr пишет:
Maria Ateo пишет:

Ну так что?

Если фотки естественные, то мимика (например какая часть лица подвижна при выражении эмоций), взгляд, его фокус, телосложение многое могут сказать опытному типировщику. По видео еще лучше, сложнее ошибиться... (походка, особенности движения и.т.п). Все это связно с ТИМ (по крайней мере с точки зрения соционика).

Мимика у меня резко подвижена. Предлагали поступать на актрису, но это совсем не моё.
Движения...зависят от настроения и от высыпания. На учёбе я всегда вялая, а с близкими весёлая и подвижная. С малознакомыми скорее уравновешанная.

Ну фото эти не постановочные, снимали люди, с которыми знакома и общаюсь довольно долгое время, поэтому с ними никакой натянутости нет.

18 Отредактировано Maria Ateo (28.09.2009 15:39:13)

Что касается телосложения, то ем я много, диеты ненавижу и презираю, так как считаю что еда должна быть вкусной, сытной, желательно не слишком вредной (например я не пью колу, от неё ощущение что в желудок заливают средство для мытья посуды).
Но не смотря на мою прожорливость, я черезчур худая, даже в модели зовут. Но это, опять таки, не моё, хоть и люблю хорошо выходить на снимках).

19

Maria Ateo пишет:
Wic пишет:

Контакт заблокирован в принципе, то есть любая ссылка с соответствующим текстом в ней. Надо залить на файлообменник типа keep4u.ru

20

Wic пишет:
Maria Ateo пишет:

Контакт заблокирован в принципе, то есть любая ссылка с соответствующим текстом в ней. Надо залить на файлообменник типа keep4u.ru

Отредактировала пост, теперь там с радикала ссылки.